ID работы: 2990455

Он мой убийца

Слэш
R
В процессе
53
автор
Sonadow_Crazy_Love соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не убивай его!..

Настройки текста

POV Спрингтрап

Я медленно шёл по коридору к кабинету охранника. Не знаю, заметил ли он меня или нет, но я должен его убить! Он целовался с моим парнем! Я ему не позволю повторить это. Так пусть же он умрет! Я вошёл в кабинет Джереми с ножом в руке. И да, я именно вошёл. Не влетел со скримером, а вошёл. Фитцджеральд посмотрел на меня и задрожал от страха. Я прошептал:  — Ку-ку, ёпта…  — Эмм… Ку-ку-у-у, — прошептал парень в ответ, вытирая пот со лба. Вентиляция была перекрыта, ему явно не хватало воздуха. Джереми медленно начал постанывать, я подходил к нему всё ближе и ближе. Фитцджеральд пустил слезу по щеке, я же провёл кончиком лезвия ножа по ней.  — Тебе нравится?.. — ухмыльнувшись, спросил я, но охранник не ответил. Джереми издал громкий крик: я вонзил ему в щёку нож, до самого основания лезвия. Нож вонзался в одну щёку, а его кончик торчал из другой щеки. Парень тяжело дышал, изо рта у него шла кровь. Выглядело это очень забавно. Я вынул нож. Только я собрался замахнуться на него, как в комнату вбежал Бон-Бон с криком:  — Не убивай его!.. Я отошёл от парня, который, в свою очередь, упал со стула на пол. Как я ненавижу его!..  — Не смей убивать невинных! Я виновен, я его поцеловал тогда! Я хотел отомстить тебе за Эммета… Извини… Он заплакал. Я же подошёл к нему и обнял.  — Бон-Бон… Я на тебя и не злился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.