ID работы: 2990455

Он мой убийца

Слэш
R
В процессе
53
автор
Sonadow_Crazy_Love соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто это сделал?! Убью!

Настройки текста

POV Бон-Бон

Мы стояли с Капканом в обнимку, не обращая внимания на Джереми. Потом мы со Спринги пошли в мою комнату, где я ему рассказал о моём странном сне. Выслушав меня, он почесал в затылке и сказал:  — Забудь этот бред, Бон! Это просто сон! — он поцеловал меня в губы.  — Ты уверен? — на этот вопрос Спрингтрап не ответил.  — Эй, а где твоя гитара? Я очень хотел послушать, как ты играешь, — улыбнувшись, сказал он. Я шлёпнул себя ладонью по лицу, затем побежал на порог. Когда я вышел, моё сердце остановилось: гитара исчезла! Быстро вбежав в свою комнату, я прокричал Капкану на ухо:  — Она исчезла! Моя гитара исчезла!  — Не ори на ухо! — он оттолкнул меня. — Как исчезла? Этого не может быть! Я вывел Спрингтрапа на порог. Он был в недоумении. Я сказал ему:  — Видишь? Исчезла! Это всё из-за тебя! Ты сказал мне оставить её здесь! Он же начал возмущаться, утверждая, что это всё из-за меня, ведь я послушал его и оставил гитару на улице. Я начал бранить Спрингтрапа, орать на него, даже дал ему пощёчину. Он полез ко мне с кулаками, начал мне угрожать. Мол, не обвиняй меня, а то морду набью. Я испугался и закричал. Тотчас к нам выбежали Фредди, Фокси, Мангл и Чика (не забуду про Балун Боя).  — Что случилось, Бон-Бон! Почему ты кричал? — спросил солист.  — Он мне угрожает, — выдавил я, показав пальцем на Капкана. — Спрингтрап сказал, чтоб я оставил гитару на улице, и что с ней ничего не случится. Но я пришёл за гитарой, а её нет! Кто мог её украсть?! Фокси захихикал.  — Спрингтрап, ты не рокер, зачем тебе его гитара?  — С чего ты взял, что гитара у меня?!  — А у меня есть свидетель! Балун Бой, прошу!  — А чё я-то?! — возмутился Мальчик с шариками, но рыжий пнул его. — А, точно! Мы видели, как Спрингтрап ломал твою гитару, потом он отнёс её на свалку! Тут у меня началась жуткая истерика. Я дал Капкану такую пощёчину, что на его морде остался красный след. Круто развернувшись и сложив руки на груди, я сказал:  — Пока не вернёте мне мою гитару, я ни с кем не буду разговаривать! Я вернулся внутрь и заперся в своей комнате…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.