ID работы: 2990553

Новая жизнь на дальних берегах ...

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Меняя решение...

Настройки текста
Остров Барбуда встретил нас огненным закатом над синей гладью Атлантики. Вышли из аэропорта мы уже в сумерках. Агентство по прокату машин было рядом, так что оформление необходимых документов не заняло много времени. Получив ключи от внедорожника, мы с Давиной отправились в отель. Природа на островах сохранилась в первозданном виде. Множество удобных бухт, защищенных от штормов коралловыми рифами, пляжи настолько длинные, порой уходящие в горизонт. Морской свежий воздух растрепал мои волосы, он был таким ласковым и в тоже время сильным, неистовым. Я чувствовала себя живой, впервые за три года мне хотелось совершить что-то безумное. Не знаю что именно, может прыгнуть с парашютом или поймать волну на серфе, когда-то у меня это неплохо получалось. Сразу вспомнилось, как мы после колледжа хватали доски и бежали на пляж ловить волну. Было веселое время, даже в самый сильный шторм нам было трудно усидеть дома. Безумная банда, так нас называли, а мы с друзьями не считали себя такими уж отвязными. - Давай сходим в один из ночных клубов – отвлекла меня от размышлений Давина – Выпьем по паре коктейлей. Подруга прекрасно знала, как я не люблю подобные заведения, так что мне стоило только покачать головой. Она бы еще предложила в казино сходить, раз уж мы отдыхаем по полной программе. - Лучше давай отдохнем в отеле – в свою очередь предложила я – А завтра отправимся покорять волны залива Дикенсона, мне не терпится прокатиться на серфе. Залив Дикенсона – это идеальное место для серфинга, волны высокие и своенравные. В юности мы с друзьями мечтали накопить денег и отправиться покорять самые высокие волны. Теперь я здесь и не собираюсь упускать такую возможность. - Ладно – согласилась Давина, нисколько не расстроившись. Я, конечно, понимаю, мне не избежать похода в бар или клуб, но отсрочка не будет сейчас лишней, хотя к чему она. Давина не любит уступать, так что от посещения такого заведения мне не отделаться. Мне нравиться в подруге ее непоколебимость и решительность, порой даже упрямость. Я приехала на острова отдыхать. Так что настало время совершать неожиданные поступки, которых я последнее время избегала. Я не ощущала себя живой с Джексоном рядом, так что пора дать себе встряску. Скинуть с плеч все проблемы и отдаться веселью, волнам и яркому солнцу. - Хейли, что ты задумала? – будто прочитав мои мысли, спросила Давина. - Я передумала, сегодня мы идем в клуб – улыбаясь, произнесла я. Давине будет приятно, а я потерплю несколько часов ради нее. Давина смотрела на меня, наверняка думая, что это моя очередная шутка. Вот только я серьезно! - Ты реально передумала! – воскликнула девушка. - Да – рассмеялась я, от реакции подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.