ID работы: 2990553

Новая жизнь на дальних берегах ...

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Текила и танцы...

Настройки текста
Устроившись в небольшом, но хорошем отеле я отправилась в соседний номер, где меня уже ожидала подруга. Выбор наряда отнял не много сил, летнее легкое платье нежно-сапфирового цвета и туфли на невысоком каблуке, легкий вечерний макияж, оттеняющий последствия долгого перелета, завершал образ. В зеркале на меня смотрела привлекательная девушка с озорным блеском в глазах, самой не вериться, что я смотрюсь в зеркало. Внутри меня терзали сомнения относительно похода в клуб, но я твердо решила развлечься. - Вау! Хейли выглядишь супер! – встретила меня Давина. - Если ты так реагируешь лучше пойти переодеться – подколола я, стараясь принять серьезный вид. - Хейли Маршалл! – возмутилась подруга, надуваясь будто ребенок. - Ладно, я пошутила – я искренне рассмеялась. Ночной клуб утопал в музыке, веселии и алкоголе. Везде толпилась молодежь, сигаретный дым заполнил все помещения, проникая в каждый уголок. Крики толпы и музыка слились в общий фон. С трудом протискиваясь между людьми, нам с Давиной все же удалось добраться до барной стойки. - Что хотите девушки? – перекрикивая музыку, спросил бармен, парень лет двадцати может чуть больше. - Текилу – прокричала я в ответ. - Какой-нибудь легкий коктейль на твой вкус – также громко произнесла Давина. Музыка долбила по ушам, говорить было невозможно. - Не слишком, начинать вечер с текилы? – все же спросила подруга, сверля меня сердитым взглядом. - Я хочу отдохнуть, а не сидеть трезвой у барной стойки – отрываться так по полной катушке. Понимаю, что утром прокляну все и вся, но это будет только завтра. Сейчас же мне хотелось текилы и танцевать. Танспол был огромным, толпа бушевала в ритм музыки. После получаса в баре, мы присоединились к танцующим. Я всегда любила танцевать, но Джексону это не нравилось. Потому на вечеринках, я просто сидела у стойки и наблюдала, как веселятся другие. - Потанцуем? – спросил меня парень с короткой стрижкой и в дурацкой футболке. На ней была еще более глупая фраза «Секс продлевает жизнь». Мне стало смешно, от того каким нужно обладать самомнением чтобы надеть такую футболку в клуб. - Спасибо, но нет – отшила я парня – Мне нужно найти подругу. Я действительно потеряла из вида Давину, увлеченная танцем. Достав телефон, я попробовала до нее дозвониться, но при таком шуме даже не слышала гудков. Уверенна, Давина не услышала звонок, слишком громко звучала музыка. После нескольких неудачных попыток дозвониться, я решила выйти из клуба, надеясь, что Давина решила поступить также.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.