ID работы: 2990553

Новая жизнь на дальних берегах ...

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Разговоры к хорошему не приводят ...

Настройки текста
Самолет приземлился в Новом Орлеане ближе к пяти часам, когда солнце неумолимо клонилось к западу. Люди суетливо покидали зону прилета, спеша по своим делам и к близким сердцу людям. Давину встречал Джош, он стоял с красивом букетом белых как снег лилий. Я улыбнулась ему самой искренней улыбкой, как же они подходят друг другу. Вот только стоило мне перевести взгляд чуть в сторону, как улыбка сползла с лица не оставив и следа. В самом конце зоны прилета стоял тот, кого я сейчас не хотела ни видеть, ни слышать. На лице Джексона сияла шикарная улыбка, только мне сейчас она казалась оскалом дикого зверя. - Хейли, рад тебя видеть - слащаво произнес он, как только я подошла ближе - Вижу мой визит не был напрасным. Я ничего не понимала, неужели так тяжело оставить меня в покое? Последнее время Джек стал невыносим, его визит на острова, сейчас эта совсем ненужная встреча в аэропорту. С какого черта он решил, что может так бесцеремонно вмешиваться в мою жизнь? Раньше ему было плевать на меня, разве думал он обо мне, затаскивая в постель очередную шлюху? Конечно, нет! Так с чего такой вдруг интерес к моей скромной персоне? Вот чего я не понимала, и от этого щупальцами страх заставлял сжиматься сердце в непонятной тревоге. Даже зная его упрямство, я не могла представить, что наш разрыв и развод будут иметь такие последствия. - Что ты тут делаешь? - задала я вопрос, особо не рассчитывая на правдивый ответ. - Может спокойно поговорим? - неожиданно миролюбиво спросил Джек. - Хорошо - выдохнула я. Рано или поздно, но нам придется поговорить, так не может продолжатся и дальше. Для разговора я выбрала людное место - небольшое кафе рядом с аэропортом, на случай если Джеку захочется еще раз меня ударить. Судя по сузившимся глазам, он понял мой выбор, но все же согласился, чем надо признать удивил меня. - Что ты хочешь? - спросила я, как только села за столик в углу. Мне было неуютно и немного страшно рядом с Джеком, сказывался его прошлый визит. Хотелось быстрее уйти, оказаться подальше и перестать мучить себя. Силой воли я все же удерживала себя от побега, все это было ради Элайджи. Джексон будет на суде приводить любые доводы, и мне не хотелось впутывать Элайджу. Мой бывший муж не упустит возможность облить грязью не только меня, но и его. Стоило мне вспомнить Элайджу, как сразу же в памяти всплыли жаркая ночь и такое нежное утро. Как трепетные губы осыпали кожу поцелуями, вызывая сладкую дрожь. Я уже тосковала и скучала, а еще боялась. Боялась что наша любовь только вспышка, и скоро она погаснет, оставив лишь очередную невыносимую боль.

***

Последние утро на островах началось с нежных поцелуев Элайджи. - Хейли, я люблю тебя - прошептал он мне на ушко, начиная щекотать меня. Я засмеялась, радуясь такому чудесному началу дня с человеком, которому отдала свое сердце. Схватив подушку я начала защищаться от щекотки, но это оказалось бесполезное занятие, слишком проворным был мой противник. Я предприняла новую попытку и слегка ударила подушкой Элайджу по спине. - Мне больно! - смеясь, он пытался увернутся от моего снаряда. После нескольких минут боя подушками, вернее избиение подушкой Элайджи, он повалил меня на спину, прижимая всем телом к постели. В глазах его плясало пламя желания и огромное веселье, а я вся под ним дрожала, будто и не было этой жаркой ночи. - У нас еще есть время - прошептал Элайджа и потянулся за поцелуем. Мне стало невыносимо жарко, низ живота свело судорогой от нахлынувшего желания. Его губы со вкусом мяты были нежны, поцелуи неистовы, стон сорвался с моих губ как только ладони Элайджи заскользили по ребрам, затем все ниже. - Мне всегда будет мало времени с тобой - добавил Элайджа в нескольких миллиметрах от моих губ, увлекая в наслаждение еще одним поцелуем.

***

- Хейли? - Джек щелкнул пальцами, привлекая мое внимание - Ты решила меня игнорировать? - Ты молчишь, на вопросы отвечать не хочешь, а пообедать я могла и с Давиной. Компания надо признать была бы куда приятнее - съязвила я без малейшего сожаления. Как не странно Джек на мою дерзость реагировал спокойно, от этого стало тошно. Мне стало невыносимо тяжело дышать в ставшем ужасно душном кафе, да еще под невозмутимым взглядом моего собеседника. Надо же он умеет себя держать в руках, когда нужно. Словно два разных человека, такова была разница между сегодняшней встречей и прошлой. Один на один в номере отеля он не был так сдержан, обзывая меня шлюхой. Не тронуло его и разбитая в пылу ссоры бровь, мои просьбы убраться прочь из моей жизни. - Я ухожу - поспешила я встать из-за стола. Я ни разу не дала повода для ревности, все время нашего брака. Даже когда он трещал по швам, старалась делать вид будто все хорошо, а взамен получила побои и упреки. Боже! Как я хотела простого счастья, любви, которая не причиняет боль. - Подожди - Джек схватил меня за руку как только я сделала шаг, собираясь покинуть данное заведение. Не надолго же хватило его терпения! - Отпусти - со злостью я выдернула руку из цепкого захвата. Запястье неприятно ломило, уверена завтра я увижу синяки. - Сначала ты выслушаешь меня, Хейли - лицо Джексона перекосило от ярости. - Да пошел ты ... - со всей ненавистью выплюнула я, развернувшись к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.