ID работы: 2990553

Новая жизнь на дальних берегах ...

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Даже если потом будет больно ...

Настройки текста
Стук в дверь раздался как всегда раньше, чем я была готова. - Элайджа? – крикнула я из ванной, одевая легкое летнее платье с открытыми плечами темно изумрудного цвета. - Да – раздался голос мне в ответ. - Входи, я сейчас выйду – выглянув из-за двери ванной, произнесла я. Элайджа вошел в номер и как только увидел меня, улыбнулся. Одетый в белоснежную рубашку и серые легкие брюки он был моим Аполлоном. Красивый, уверенный в себе, но не самовлюбленный, а умеющий быть заботливым и нежным, каждая девушка мечтала о таком мужчине. - Привет – произнес Элайджа, смотря на меня с нежностью. Его взгляд прожигал меня насквозь, и сейчас я готова была, наплевав на все приличия рвануть в его объятия. Только с большим усилием я смогла побороть этот порыв. - Привет – прошептала я, не в силах отвести взгляд – Подождешь десять минут? - Конечно – Элайджа направился в мою сторону. Как только он оказался рядом, я сразу вдохнула запах его парфюма. В глазах его сейчас было желание, которое наверняка отражалось и в моих. - Я скоро – поспешила я закрыть дверь, но Элайджа остановил меня. Он был совсем близко, и я чувствовала аромат его кожи, наши губы лишь в паре сантиметров. Устоять было невозможно, да и к чему сопротивление, когда я хотела этого поцелуя не меньше. Наши губы соприкоснулись, и дыхание сбилось от нахлынувшего восторга. Жар окутал тело, сердце отбивало рваный ритм, отзываясь на каждое движение наших губ. - Теперь я готов ждать - улыбнулся Элайджа. - Теперь я готова поспешить – ответила я, улыбнувшись, и скрылась за дверью.

***

Небо, окрашенное во все оттенки красного, отражалось в легких волнах Карибского моря. Шум ветра в ветках пальм на побережье встречал нас приятным шелестом. Вечер был прекрасным, мы сидели в одном из небольших ресторанчиках в нескольких десятках метров от причала, ведущего яхтам. - На закате здесь потрясающий вид – произнес Элайджа, глядя на гребни волн. - Красиво, я с детства люблю море – улыбнулась я. - Хочешь погулять по побережью? – предложил Элайджа. - Да – согласилась я. Мой спутник поднялся из-за стола и протянул ладонь, которую я приняла, и мы направились к самому берегу. Только обувь я выбрала неудачную, туфли увязали в песок, выглядело это надо признать смешно и нелепо. - Больше не могу – я остановилась и стала снимать туфли. Элайджа поспешил меня поддержать, что бы я ненароком не упала в песок. Как только голыми ногами я ощутила песок, стало легче, никогда не любила туфли на каблуке. Красиво понимаю, но как, же порой хочется от них избавиться и пройтись босиком. Это непередаваемое ощущение песка и брызг от набегающих волн, когда ты подходишь совсем близко к морю. - Пожалуй, я присоединюсь – рассмеялся Элайджа и последовал моему примеру, ботинки были сняты, а брюки завернуты до колен. Больше часа мы гуляли у самого берега, обнявшись и смеясь над шутками. Солнце уже совсем скрылось за горизонтом, я смотрела на последние его отблески на море. Элайджа обнял меня со спины, его сильные руки на моей талии. По телу, будто тысяча импульсов разносили волны тепла и уюта, но с тем же нарастало и желание, вызывая легкую дрожь. - Тебе холодно? – прошептал Элайджа. - Нет – также тихо прошептала я в ответ. Элайджа еще крепче прижал меня к себе, я почувствовала легкий поцелуй на шее. Я ощущала его сбившееся дыхание, от чего теряла голову. Желание бешено разносилось по телу, я себя уже не контролировала. Как можно не поддаться, когда любишь? Я не смогла, развернувшись и оказавшись в кольце рук любимого мужчины, мне хотелось получить все. - Я люблю тебя – прошептал Элайджа. Боже как я ждала этих слов, и пусть все было слишком быстро, скажут многие, но мне плевать. Я люблю его, а остальное подождет. Наши губы слились в поцелуе, наполненным нежностью и страстью. Его губы на моих, в один момент нежные, а в следующий – настойчивые, требующие. Он сводил меня с ума, горячий язык обвел контур моей нижней губы. - Я люблю тебя, Элайджа – прошептала я, на мгновение, оторвавшись от манящих губ. Коснувшись его щеки, я провела по ней ладонью, затем коснулась нежной кожи на шее и груди. Рубашка Элайджи была расстегнута на несколько пуговиц, открывая моему взгляду ключицы. Мои прикосновения разжигали в мужчине желание, которое отражалась в глазах. Безумие желать до дрожи в руках, но сейчас мои руки дрожали. Я его любила и от того пали все преграды, смотря в карие глаза, ощущая запах его кожи и парфюма невозможно было не поддаться. Мне было так легко рядом с ним, что даже если потом будет больно, я все равно не устояла бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.