ID работы: 2990553

Новая жизнь на дальних берегах ...

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Простить, значит дать шанс любить еще сильнее ...

Настройки текста
Яркое солнце светило в окна, грея меня своим теплом. Я чувствовал себя странно, будто спал гораздо больше восьми часов, тело неприятно ломило от любого движения. Открыв глаза, я огляделся вокруг, но так и не понял, где нахожусь. Большие окна от пола доходили почти до потолка, большая кровать и прикроватная тумба. У стены большой шкаф-купе и небольшой столик чуть в стороне. Лихорадочно пытаясь вспомнить, что же произошло, я сел на кровати. Идея была не самой хорошей, в глазах сразу же потемнело. В сознании стали всплывать фрагменты вечера ссоры с Хейли, но все они обрывались на том, как я положил кулон на тумбу. Комната Хейли… сейчас я находился именно в ней. - Доброе утро, Элайджа – произнесла Хейли, заходя в комнату. - Хейли, прости … Я сейчас же уйду – слова давались мне с трудом, я не хотел покидать своего ангела. - Тебе нужно лежать – она протестующим взглядом посмотрела на меня и на мою попытку подняться с постели – Давай поговорим, Элайджа. - Хорошо – произнес я, похлопав по мягкому пледу, рядом с собой. Хейли лукаво улыбнулась, сердце мое сразу же забилось быстрее. Надежда, именно она заставила меня ответить на такую красивую и нежную улыбку тем же. Я готов был бросить к ногам Хейли все, что мне принадлежало и даже больше… Я любил ее и плевать, что она жена Джексона, на недовольство Ника стоит ему только ему узнать о нас. Сейчас я не исключаю, что мой брат уже в курсе событий благодаря поддонку Джексону. Нас тянуло друг к другу, так было с первой встречи, вот и сейчас стоило Хейли сесть рядом, как моя ладонь потянулась к ее талии. Такое счастье было просто коснуться любимой девушки, видеть этот счастливый блеск в ее глазах. - Прости меня – целуя нежные ладошки, произнес я. - Ты хоть представляешь, сколько я слышала эту фразу, пока ты бился в горячке – прошептала Хейли, обнимая меня и прижимаясь головой к моему плечу – Я люблю тебя. - Люблю тебя – прошептал я в ответ. Хейли дала мне шанс, и я этого никогда не забуду. Простить не так просто как кажется, но любовь умеет преодолевать самые дальние расстояния и самые немыслимые преграды. Простить, значит дать шанс любить еще сильнее, что я и буду делать. Никому не позволю лишить моего ангела счастья, которое она заслужила подарив мне свою любовь. Подушечками пальцев я провел по губам Хейли, затем плавно пальцы продолжили путешествие по подбородку, шее и наконец, коснулись пуговиц легкой кофточки. Губы любимой чуть приоткрылись, дыхание сразу же сбилось от жажды поцелуя. Легко повалив Хейли, я оказался сверху и улыбнулся, теперь моя любимая была в ловушке. Только я не спешил, прокладывая лишь дорожку мимолетных, но от того еще более нежных поцелуев от ушка до плеча. Хейли отзывалась на малейшее прикосновение, обнимая меня со всей страстью присущей моей девочки. Ее ладони скользили по моей груди и плечам, коготки чуть царапнули кожу, вырвав стон. - Голубки, хватит уже! – в комнату вбежала Давина, но как только увидела, чем мы заняты, вылетела из комнаты быстрее пули. Я рассмеялся такой реакции девушки, возможно, мы перешли границы, все же комната принадлежала Давине. Конечно, она смутилась, увидев меня в одних боксерах, да и Хейли была уже не совсем одета. - Как мне теперь смотреть в глаза подруге? – спросила Хейли, пытаясь сделать серьезный вид, но через пару секунд не выдержала и присоединилась к моему смеху. - Давай вставай, Давина приготовила завтрак – вырвавшись из моих объятий и поднявшись с постели, произнесла Хейли. Я лишь улыбнулся самой счастливой улыбкой, наблюдая как любимая девушка, покидает комнату. Как только дверь в спальню закрылась, я решил привести себя в порядок. Мой костюм, вычищенный и поглаженный, висел на небольшом стуле, стоявшем около стола. Рядом с ним лежал сотовый телефон, улыбка исчезла с моего лица, на дисплее высветилось «Николаус». - Слушаю тебя, брат – ответил я. - Элайджа, тебе не стыдно меня обманывать? Ты сказал, что вечером приедешь, и мы все решим – Ник как всегда язвил. - Я отправил тебе сообщение – спокойно ответил я, не показывать эмоции было не так сложно, как казалось. - Кэтрин вчера устроила истерику, напилась и теперь собирается тебе устроить настоящий скандал – после этих слов в трубке раздался смех – Кстати, есть еще одна новость! Я сразу же насторожился, новости от Николауса чаще неприятные. Что он умеет, так это создавать проблемы, из которых приходится выпутываться всей семье. Последний раз он поговорил с парнем Реббеки так любезно, что тот исчез из страны. Моей сестре действительно не везло с парнями, благодаря Нику и его склонности контролировать других людей. - Реббека вернулась в наш скромный особняк – будто прочитав мои мысли, сообщил Николаус – Она успела наговорить гадостей твоей невесте. - Я очень рад – это было правдой – Сегодня вечером я приеду. Рад я был и встречи с сестрой, которая жила в Лондоне целый год и тому что хоть кто-то осадил взбалмошную стерву Кэтрин. - Как в старые добрые времена, семья соберется за одним столом – брат снова паясничал. - Молись, что бы в ход не пошли ножи – ответил я тем же, после чего отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.