ID работы: 2991281

Неуклюжий папочка.

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 44 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Дни летели неимоверно быстро. Я уже второй месяц работал у Маликов. Я очень быстро привык и, кажется, через пару дней я уже чувствовал себя как дома. За все время в свою квартиру я заезжал лишь раз, чтобы забрать нужные вещи. Остальное время я проводил с Гарри. Малыш был очень рад, что я был с ним с самого утра, когда он только открывает свои изумрудные глазки, и до самой ночи, когда он их закрывает и погружается в царство Морфея. Ему нравился такой расклад. Теперь он мог есть нормальную пищу, а не питаться тем фаст-фудом, что только и мог предложить его отец. И ему никогда не было одиноко и скучно, ведь я всегда придумывал интересные занятия. Но, кажется, мальчик все же по кому-то скучал. - Гарри, ты не приболел? - Я взглянул на паренька, до этого он что-то рисовал, а сейчас подставил под голову руку и медленно водил карандашом по листу. - Нет, Найл, все в порядке, - тихо ответил Гарри. Я подошёл к ребёнку, присел на пол, чтобы оказаться на его уровне и провёл рукой по его кудряшкам. Как же я их люблю. - Скажи, я тебе друг? - Конечно! Ты самый-самый лучший друг! - А разве друзьям не рассказывают о своих проблемах и переживаниях, не доверяют секреты? - Я скучаю по Луи, - вздохнул Гарри. - Что же ты раньше не сказал? Мы обязательно сходим к нему в гости! - Правда? - Малыш посмотрел на меня, его глазки заблестели, а лицо озарила счастливая улыбка. - Я когда-нибудь обманывал тебя? Гарри отрицательно покачал головой и обнял меня своими тоненькими ручками, я обнял его в ответ, взъерошив его кудряшки. Я говорил, что я их обожаю? Что сказать про Зейна? Он и правда, как обещал, начал меняться в лучшую сторону. Домой он старался приходить раньше и почти весь вечер проводил с сыном. Я был безумно рад, ведь мальчик был по-настоящему счастлив. А я... Я все больше влюблялся в этого парня. Утром я с радостью готовил для него завтрак, а потом улыбался, как идиот, когда он хвалил мои блюда. Ужин мы с Гарри готовили вместе, стараясь каждый раз удивлять Зейна чем-то новым. Кажется, я уже не мог жить без этого парня и его сына. *** Сегодня мы нашли в шкафу огромные нетронутые пазлы с изображением статуи Свободы. Гарри сказал, что его отец купил их очень давно, но так ни разу и не решился открыть. Надеюсь, Зейн будет не против, что мы их открыли. Разложив фигурки на полу, мы были готовы приступить к сборке. Как только мы присели на пол, я услышал, что открылась входная дверь и кто-то вошёл в дом. Я взглянул на часы, время лишь четыре часа дня, слишком рано для прихода Зейна. Немного удивившись, я прошёл в коридор. - Привет, Найлер! - Никто иной, как Малик, стоял у двери, снимая свои ботинки. - Привет. Ты сегодня рано, что-то случилось? - Папочка, здравствуй! - Радостно закричал Гарри и кинулся обнимать шатена. - Привет, солнышко, - парень обнял его в ответ, а затем протянул ему большую коробку с машиной на пульте управления, - держи, иди играй! Мальчик радостно пискнул и побежал в комнату раскрывать подарок. - А это нам! - На уровень наших глаз Малик поднял бутылку вина. - Сегодня какой-то праздник? - Ухмыльнулся я. - Хмм... Я пришёл очень рано, это можно считать праздником? - Ох, Зейн, мы же ещё ничего не приготовили. - Ерунда, я в принципе на это и расчитывал. Может мы приготовим что-нибудь? Вместе? Я лишь легонько кивнул и мы прошли на кухню. - Итак, что ты хочешь? - Спросил я, открывая дверцу холодильника. - Что ты можешь предложить, малыш? - Что? Он назвал меня малышом? Я почувствовал, что мои щеки загорелись, хорошо, что ему меня не видно из-за открытой дверки. - Эмм... Ты любишь сладкое? - Конечно! - Тогда предлагаю сделать банановый пирог. - Мне уже нравится! Что мне нужно делать? - Просто выполняй мои задания, хорошо? Зейн кивнул и мило улыбнулся. Достав из холодильника нужные ингредиенты, мы приступили к приготовлению. Готовка проходила очень весело. Мало того, что мы полностью были в муке, так ещё брюнет умудрился перевернуть банку с вареньем, я поскользнулся на этом самом варенье и упал... Если бы Малик не поймал меня. Но геройский поступок совершить не удалось. Сам парень не удержался, и мы с грохотом повалились на пол. Я лежал в луже варенья, а Зейн придавил меня своей тушкой. Наши лица максимально близко. Малик прикоснулся своим лбом к моему. Губы шатена были в миллиметре от моих, и его горячее дыхание обжигало мою кожу. От такой близости у меня внутри все перевернулось. - Па... - Тихонько произнёс Гарри, который стоял в дверном проходе. Малик быстро оторвался от меня и встал. Затем протянул мне руку. Поднявшись, я почувствовал боль - кажется, пара осколков угодила мне в спину. Что, чёрт возьми, только что произошло?! Он хотел поцеловать меня? Это не укладывается у меня в голове. Зейн почти поцеловал меня! Нет, наверное, он просто так упал. Но он же сам прикоснулся ко мне своим лбом. - Сынок, что случилось? - Поинтересовался Зейн: как мне показалось, он был взволнован. - Я просто услышал грохот и пришёл проверить. - Всё в порядке. Мы просто разбили банку с вареньем, а потом упали, но все в порядке. Ты можешь идти играть дальше. - Хорошо, кстати, спасибо за машинку, она шикарна! - Весело ответил Гарри и покинул кухню. Зейн повернулся ко мне, его голова была опущена, рукой он зачесывал волосы назад. - Ох... Извини... Я... Это не то... - Всё нормально, Зейн... Хотя нет, не всё. Мне нужна помощь. Я стянул с себя футболку, которая была немного в крови и повернулся к Малику спиной. - Ох, чёрт... Найл, мне так жаль... Прости... - Просто помоги мне, пожалуйста. Зейн придерживая меня за талию, провёл в зал, я лег животом на диван и стал ждать дальнейших действий. Парень прошёл за аптечкой, достав перекись, он вылил немного на мои раны. Затем взяв пинцет, он аккуратно начал извлекать стёкла из моей спины. Было жутко больно, но я старался сдерживаться, лишь тихонько шипел, а Зейн дул на ранки, от чего мурашки волнами прибегали по моему телу. Достав все кусочки разбитой банки, их оказалось четыре, Малик выдавил на пальцы какую-то мазь и начал медленно и осторожно растирать её по моим ранкам. Холодная мазь и пальцы Зейна вызывали ещё больше мурашек. В конце парень приклеил пластырь на все болячки, и я облегченно вздохнул. Дальше начало происходить то, чего я совсем не мог ожидать. Брюнет сцепил пальцы своей правой руки с моей и начал оставлять лёгкие, почти невесомые поцелуи на моей спине. Я был в состоянии эйфории. Его губы, хоть и всего лишь на моей спине, сводили меня с ума. Я совершенно не понимаю, что происходит, сначала он почти поцеловал меня, а теперь... Это нормально для друзей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.