ID работы: 2991281

Неуклюжий папочка.

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 44 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Проснулся я, когда уже стемнело, а улицу освещал лишь свет луны, фонари почему-то не горели. Присев, я потёр свои глаза, спина немного болела, но было терпимо. Я взглянул на часы, половина одиннадцатого вечера. В доме стояла гробовая тишина и темнота. Поднявшись с дивана, я направился в поисках хоть какого-то источника света. Пройдя по темному коридору, я заметил, что на кухне горело несколько свечей, и двинулся в нужную сторону. Я зашёл на кухню, горящая свеча, стоявшая на столе, давала достаточно света, чтобы осветить помещение. На кухонном столе лежала целая пицца и стояла бутылка вина, которое купил Зейн, самого парня по близости не было. - О, Найл, ты проснулся? - Я вздрогнул от неожиданности и повернулся на голос, в проходе стоял Малик, в руках он держал два бокала, - выспался? - Да, - я улыбнулся, - а что с электричеством? - Свет отключили, что-то ремонтируют, - пожал плечами парень, - я уже думал, что ты не проснешься сегодня. Проспишь до самого утра, - брюнет прошёл и поставил бокалы на стол. - Я заметил, - я ухмыльнулся и перевёл взгляд на бокалы. Явно, что второй бокал не для Гарри. Зейн лишь улыбнулся, ничего не ответив, и сел за стол. - Где Гарри? - Я присел напротив парня. - На время смотрел? Уже давно спит. Я почитал ему, и он быстро вырубился, - Зейн достал штопор и, ловко открыв бутылку, стал разливать вино по бокалам, - Как твоя спина? - Прекрасно, доктор Малик! И тут я вспомнил то, что произошло несколько часов назад. Парень говорил так, будто ничего не было. Такое ощущение, что для него нормально, что один парень целует спину своего другу. - Наверное, я пойду спать, - я попытался встать из-за стола, но Зейн взял меня за руку. - Эй, я скачал крутой фильм, думал, мы посмотрим его вместе, - я взглянул на парня, он скорчил грустную мордашку, от чего я улыбнулся. Провести время с Зейном, ещё и по его инициативе, я не хотел упускать такой возможности, поэтому тут же согласился. - Хорошо. Но подожди, ведь света нет, - я встал около раковины. - Найл, - засмеялся парень, - ты живёшь в двадцать первом веке, есть такая вещь, ноутбук называется, слышал? - Ох, идиот! - Я включил воду и брызнул немного в Зейна. - Ах, Хоран! - Зейн провёл рукой по лицу, вытерая капли, - Ты напросился! Малик резко поднялся со своего места и подошел ко мне, начиная щекотать. Его пальцы быстро двигались по моему телу, а я лишь дергался и пытался сдерживать крики, чтобы не разбудить Гарри. Парень ловко подхватил меня и перекинул через своё плечо, неся куда-то, а я легонько бил по его спине кулаками и махал ногами. Пронеся меня через тёмный коридор, брюнет прошёл в зал и аккуратно положил меня на диван, а затем вновь накинулся на меня, продолжает щекотать, а я пытался отбиваться. Малик залез на меня, сев на мои бедра. Чёрт! Я почувствовал, что в моих штанах стало тесно. Член неприятно терся о джинсовую ткань, а шатен, ёрзавший сверху, ещё больше ухудшал ситуацию. Малик возбудил меня! - Зейн... Зейн, моя спина... - Найл, ох... - Парень быстро поднялся с меня, протягивая мне руку. Я принял сидячее положение, - прости, я не подумал... Прости... - Эмм, все в порядке... - Я быстро поднялся с дивана и убежал в ванную. Хорошо, что в доме было темно, и Зейн не увидел мой стояк. - Всё хорошо? - Крикнул вслед мне Малик, когда я уже закрылся в ванной. Я услышал, что он подошёл к двери. - Да... Иди включай фильм, я искупаюсь и выйду, - я включил воду, для большей убедительности того, что я действительно буду принимать душ. - Х-хорошо... Потом поднимайся в мою комнату, - шаги Зейна начали удаляться. Поняв, что парень точно ушёл от ванной комнаты, я подошёл к душу, в котором пару минут назад включил воду. Я охнул, от того, что мой член вновь неприятно потерся о джинсы, когда я сделал шаг. Зейн очень сильно возбудил меня, хотя ничего и не сделал. Сняв с себя одежду, я встал под тёплый душ. Я поднял голову под струи воды и провёл рукой по волосам. Сейчас мне необходима разрядка. Я опустил руку, прикоснувшись к своему члену и закрыв глаза, облокотился на стенку душа. В голове вспыл Зейн. Его лицо. Его большие карие глаза. Его идеальные острые скулы. Его пухлые губы. Ммм. Я представляю, какой прекрасный минет он бы ими сделал. Сначала немного пососал головку, затем взял бы его полностью в свой горячий рот. Я бы запустил руку в его волосы, направляя его голову. Проведя по члену ещё пару раз, я кончил, тихонько выстанывая имя Малика. Я кончил, представляя, как Зейн отсасывает мне. Это нормально, Хоран? Приняв душ, я повязал полотенце вокруг талии и, взъерошив волосы, направился в свою комнату, чтобы одеться. Кое-как преодолев коридор в темноте, я прошёл вперёд, но врезался в кого-то, кем определённо был Зейн. От столкновения полотенце ослабло и упало с меня. Найл, ты победитель. Сейчас мысленно я молился всем богам, чтобы в эту секунду не включили свет. Я быстро поднял полотенце и повязал его обратно. Получается, если Малик был тут, значит он мог слышать, как я стонал в душе. О, нет, только не это! Мои щеки загорелись. - Зейн? Ты давно здесь? - Мне действительно нужно было это знать. - Э, нет, только спустился. - Надеюсь, тебе не надоело ждать меня? - Ты смешной, Найлер. - Что смешного я сказал? Он вновь ничего не ответил, лишь потрепал мои волосы и двинулся в сторону кухни. Я добрался до своей комнаты, надев на себя свои любимые шорты и майку и, наконец-то, отправился в комнату Зейна. Как ни странно, я за всё время работы, я никогда не был тут. Из-за отсутствия света, мне не особо удалось разглядеть комнату. Благодаря лунному свету из двух больших окон, на стенах я увидел картины, слева у стены стоял шкаф, справа кровать на которой уже сидел Зейн, а на его ногах лежал включённый ноутбук. Как ни странно, его комната была маленькая. На прикроватной тумбочке стояла бутылка вина, два бокала и пицца, наверное, парень именно за ними ходил на кухню. - Иди сюда, - Малик по хлопал по пустому месту на кровати рядом с собой. Я тихонько прошёл в комнату и уселся рядом с парнем. - Ты, наверное, проголодался? Бери пиццу, - я взял кусочек и с удовольствием его слопал. В этот момент брюнет включил фильм. - Ну, что, мы можем приступить к просмотру. POV Автор. Найлу совсем не нравился фильм, название которого он и не запомнил. Он был слишком скучный, что Малик нашел в нем интересного? Кажется, у него совершенно отсутствовал сюжет. На пятнадцатой минуте фильма парня потянуло в сон, он пытался держаться, но, кажется, совсем не заметил, как улегся на грудь старшего и заснул. Зейн совсем не смотрел фильм, он был сосредоточен на парне, что лежал рядом. Ему было приятно, что их тела немного соприкасались. Когда Хоран, упал на грудь брюнета, Малик улыбнулся, затем убрал ноутбук в сторону и запустил руку в пшеничные волосы парня, нежно поглаживая. Зейн спустился на кровать, тем самым оказавшись лёжа, всё так же оставляя блондина на своей груди, а руку в его волосах. Младший парень, завошкавшись во сне, лег на вытянутую руку шатена, обняв его одной рукой и закинул ногу на его. Старший широко улыбнулся, затем повернулся к блондину и обнял его в ответ. Зейн убрал челку мальчика, упавшую ему на лицо, провёл большим пальцем по его щеке, по его глазкам, по его губам. Он не удержался, приблизился к милому личику и поцеловал парня в нос... А затем в приоткрытые губы. Малик вновь улыбнулся, укрыв себя и Хорана одеялом. Сильнее прижавшись к мальчику, брюнет провалился в сон. Именно сейчас он понял, что влюбился в это светловолосое чудо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.