ID работы: 299157

Босиком

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Снова. Снова идет она по знакомой дороге. Снова чувствует босыми ногами то мягкую, как вата, пыль, то теплый асфальт и мелкие камушки, попадающие под ноги. Сегодня она особенно красива. Никто не знал, куда она отправилась. Никто не задавал вопросов. Всем наплевать. Она остановилась. Внезапно ей пришла в голову мысль о том, что надо всем им напомнить о себе. Ухмыльнувшись, она отправилась дальше, медленно переставляя ноги. На часах 23:35. Скоро, совсем скоро. Сегодня она шла к детской площадке, прямо напротив ее дома. Она подняла голову вверх. На небе не было видно не единой звездочки, только тусклый лунный свет помогал ей не сбиться с пути. Ей надоело нести в руке свои кеды. Она просто отбросила их и направилась дальше. Сумка тяжело давила на плечо. Она скинула и ее. Теперь идти было совсем легко, ничего не давило на нее своей тяжестью. Почти пришла, осталось пересечь дорогу. Она уже увидела перед собой площадку. 2 качели, лесенка, турник и песочница. Она медленно прошла по влажной траве и села на одну из качелей. Она начала медленно раскачиваться. Если сильно раскачаться, то можно было увидеть и ее дом, где она в первый раз избавилась от ненавистного ей человека, и тот подъемный кран… Да, сколько замечательных мест было… но теперь они никому не понадобятся, только если найдется здесь такой же человек, как она… Которому все осточертело, который ненавидит других… Одиночка по-жизни… Но, скорее всего, нет… она одна такая… была… Она начала раскачиваться сильнее, и вот уже ветер бьет в лицо, а резинка упала с волос и теперь они хлещут ее по лицу при каждом движении качели вперед… Больно… Она раскачивалась и раскачивалась, было уже такое чувство, что она сейчас прокрутится «солнышком»… Как вдруг старая качель не выдержала и резко отломилась. Она даже не успела понять, что происходит, как упала лицом в прохладную траву. Она попробовала пошевелиться, но каждая попытка отдавалась ужасной болью… Она потеряла сознание… *** Она открыла глаза и села. Странно, но боли не было. Она встала и начала отряхиваться, как вдруг посмотрела вниз и увидела собственное тело, лежащее в неестественной позе, на котором покоилась сломавшаяся качель. Она счастливо рассмеялась и вытянула вверх руки. Ей было легко, как никогда. Она резко оттолкнулась от земли и взлетела. Еще раз окинув взглядом свое тело, пустую оболочку, она повернулась к нему спиной и просто растворилась в воздухе… *** «Внимание, срочный выпуск новостей! Сегодня утром, на детской площадке возле дома 2*, по улице ***, была найдена погибшая девушка, прибывшие врачи скорой помощи констатировали тот факт, что произошел несчастный случай. Тело девушки нашли придавленным старой качелью, площадка оцеплена полицией.» Завершила. ЗАНАВЕС!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.