ID работы: 299157

Босиком

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она медленно шагала по придорожной пыли. Её босые ноги тихонько шлепали по теплому асфальту. Над ее головой, украшенной двумя хвостиками, простиралась голубая даль вечернего неба. Вдруг крупная капля упала на ее маленький носик. Подняв светлые голубые глаза к небу, она потянулась. Мимо проехала серая «Волга». Из машины высунулся странный на вид парень и крикнул ей: «Эй, милашка, поехали с нами!» Она перевела на него взгляд, и парень удивился. Никогда он еще не видел в глазах столько боли и озлобленности. Ей не пришлось ничего ему говорить. Он сам понял, что лучше не связываться с этим «ангелом». Его друзья быстро развернули автомобиль и уехали прочь. Она немного постояла на месте, посмотрела вслед уезжающей «Волге», и пошла босиком дальше, зарываясь ногами в придорожную пыль. С неба закапал дождь. Она шла дальше. Заиграла мелодия ее телефона. Она не стала отвечать, а просто пошла дальше. Она не хотела возвращаться в ненавистный ей дом и общаться с ненавистными ей людьми. Она решила уйти, от всего и от всех. Она хотела уйти от НЕГО. От всего, что связывало ее с НИМ. Она опустила взгляд вниз. Она уйдет, уйдет туда, где ее никто не найдет. Тихо шумел дождь. Пыль превратилась в грязную кашу, но она продолжила шагать босиком по дороге. П той дороге, которая приведет ее туда, где она останется одна. Еще пять минут она шла по старой дороге, после свернула налево, туда, где ждал ее старый заброшенный дом. Она осторожно вошла туда, прикрыла за собой дверь, и забралась с ногами на древний диван. Все. Сейчас ее никто не найдет. Она никому не открывала тайну этого места. Кроме одного человека. Кроме НЕГО. Но ОН не будет искать ее. ОН слишком занят. Опять знакомая мелодия. Она посмотрела на экран мобильного. «Мать» вызывает. Что ж, пусть звонит, ей уже все равно. Началась гроза. Небо потемнело, а вместе с небом потемнели и ее глаза. Она будет мстить, хотя пусть и кажется, что она – всего лишь 14-летний подросток. Они все узнают, что такое боль! Она заставит их страдать. Когда-нибудь… Она прикрыла глаза и тотчас провалилась в сон. *** Она проснулась у НЕГО в объятиях. Подняла на НЕГО взгляд. «Зачем ты пришел?» «Так надо» «Я ненавижу тебя. Я ненавижу всех.» «Перестань нести всяку…» Это были ЕГО последние слова. ОН не заметил блестящего лезвия, которое она вынула из складок одежды. Она снова одна. Как хорошо быть одной… *** «Внимание, срочный выпуск новостей! В старом заброшенном доме найдено тело молодого человека. Смерть наступила в результате ножевого ранения в сердце. Убийца не найден. Ведется расследование.» Это была только первая жертва ее мести. Дальше будет хуже. Много Хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.