ID работы: 2991913

Some of us

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
DashaJeck соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Логана       Звук будильника по утрам, не дает мне выспаться. Встав с кровати, я оделся, умылся и направился на кухню. В доме царила тишина. Я захожу на кухню и вижу свою младшую сестренку, она подергивалась. Я подошел ближе, обернувшись, я увидел ее лицо. Быстрее схватив нож, я смотрел на сестру. Вдруг, слышу дыхание и резко оборачиваюсь. Мама с отцом, идут прямо на меня, их лицо как будто порезали на несколько частей. Они идут на меня, пытаясь укусить, и до меня дошло. Они не станут прежними. Я быстро забрал всю еду из холодильника и бросил в рюкзак, и выбежал на улицу. Я столкнулся с кем-то лицом к лицу. Дилан и Шелли стояли перед мной, девушка обняла меня и закричала. Обернувшись, я увидел толпу людей, они тоже были такими. -И что теперь?!-задыхаясь, спрашиваю я. -Бежать! -говорит Дилан.       Мы бежали около пяти часов, и очень устали. Перед нашими глазами всплывает небольшое местечко в горах. Мы дошли туда за час и остановились. Там стояли небольшие палатки, и костер с оградой. Место вполне пригодно для выживания. Вдруг из леса выбегает девушка, безоружна. -Не стреляйте! -просит она. -Мы и не собирались, мы уже уходим, не хотели тебя тревожить. -говорит Шелли. -Вместе с твоей группой. -Я одна. -грустно пролепетала она. -а нельзя ли нам остаться здесь на пару дней? -спросил я.-Взамен мы тебя защитим и поможем, чем сможем. -Хорошо. -твердо сказала она. -Надеюсь вы не убьете меня при первой возможности. -Мы не из таких людей. -заявляет Шел. -Мы хотим только мира и дружбы. От лица Александры       Логан показался мне милым, а Шелли, высокомерной. Но это не так. Мы шли с ней по лесу, общались, смеялись. Она мастерски стреляла из пистолета и лука. Девушка показала мне, как стрелять из пистолета и отдала его мне. Я хотела прицелиться хоть куда-нибудь, а в итоге остановилась на Шелли. Девушка нервно сглотнула и подняла руки. -Ой, прости! -смеюсь я и убираю пистолет. -Я уже испугалась Александра! -вскрикнула она. Сзади нее появляется ходячий, и я метко попадаю ему в голову, не задев девушку. Она обернулась, широко раскрыв рот. Ее глаза округлились, и вдруг она стреляет из самодельного лука, мне через плечо. Я оборачиваюсь и вижу своего старого друга, в этих белых глазах. По моим щекам текут слезы. -Алекс? -мягко позвала Шелли. -Господи, ты его знала. -Да. -сквозь слезы говорю я и обнимаю девушку. -Надеюсь мы теперь друзья. Не хочу оставаться одна… -Лучшие, Алекс. -заявляет Шелли. -Давай вернемся к ребятам? Думаю, они волнуются. Я согласно кивнула, и мы направились к лагерю.       Парни о чем-то разговаривали и смеялись, заметив нас, они подбежали и обняли нас. Логан обнял меня, а по телу прошлась волна тока, они действительно волновались за нас. -Где вы черт вас побери были?!-спросил Дилан. -Мы до ужаса боялись за вас! -Дилан...-сказала Шелли. -Пойдем поговорим... -Понял...-сказал он. -Алекс, ты смотри осторожно с оружием. -Не волнуйся, не подстрелю. -сказала я. Парень улыбнулся и увел девушку, держа ее за талию,я поняла куда они пошли. Мы разговаривали с Логаном о прошлом, чего уже не существует. Он поделился со мной сокровенным, о чем знает лишь Дилан и Шелли. Он предложил остаться на эту ночь у него в палатке, а отказаться от тепла защиты, я не хотела. От лица Шелли       Мы дружим с Диланом, с первого класса. Он-мой лучший друг, и небезразличен мне. Я его люблю, очень люблю, но сил нет признаться, что же он обо мне подумает? Мы прошли в самую глубь леса, а от света луны поблескивала вода ручья. Он сел, и пригласил сесть рядом, что я и сделала. Он быстро взял меня за талию одной рукой и притянул к себе. Наши взгляды встретились, его лоб прижался к моему, а губы вот-вот соприкоснутся. -Прости...-дрожащим голосом сказал он. -Я думал... И я поцеловала его. Так страстно, нежно и любя, как в сказке. Он отвечает мне, притягивая все ближе. -Значит,-сказал он. -ты теперь моя девушка? Я снова поцеловала его. -Такой ответ устраивает? -спрашиваю я. На его лице появилась улыбка, а мне было мало двух поцелуев, я хотела еще. -Я, наверное, останусь у тебя в палатке... -Я не против, думаю Логан тоже. -сказал он. Его ладонь скользнула по моей щеке. -Я тебя люблю. -сказал он. -И всегда буду любить. -Всегда. -ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.