ID работы: 2991913

Some of us

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
DashaJeck соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От лица Дилана       Я проснулся рано утром, когда еще не вышло солнце. Шелли спала, а я обнял ее и прижал к себе. Девушка распахнула глаза, и улыбнулась. Наши губы слиплись в горячем, страстном поцелуе. Когда-нибудь и Логан испытает это чувство, счастье с любимой. Хоть Шелли была младше меня, я хотел бы быть с ней всегда. В этом мире мало кому удастся выжить. Не понимаю я одного. Как Александра выжила? Я бы еще понял, если бы у нее была группа, но ее нет. Из раздумий меня вывела рука Шелли, она мягко касалась моей щеки. -Как думаешь, она с Логаном...-спросила Шелли. -Нет! Логан сперва познакомится, а потом уже в постель зовет. -сказал ей я. Девушка снова поцеловала меня, и встала. Она уже хотела выйти, но я держал ее за руку. Девушка мягко посмотрела на меня, и наши руки расцепились. Через секунд 10 она забегает в палатку и хватает лук. Я моментально вскакиваю и иду следом за ней. От лица Александры       Я чувствую тряску, не сильную. Открыв глаза, я увидела Логана. Его взгляд уже не такой мягкий, как вчера. -Что происходит?!-спрашиваю я, а он закрывает рукой мой рот. -Тут банда выживших, и ходячие. -шепотом говорит он. Я слышу жуткий выкрик, и тут же встаю. Взяв все необходимое, мы вышли на улицу. Шелли целится из лука в людей, а Дилан целится из пистолета. Я узнаю своего бывшего друга, Энди. Он смотрит на меня, а помочь я ему не чем не могу. Я быстрым шагом подхожу к Шелли и шепчу на ухо. -Не убивай это парня. -указываю на Энди. -Он мой знакомый, хочу поквитаться с ним, лично. -Хорошо. -сказала она. -а что делать с остальными? -Что хотите. -ответила я.       Я вернулась к Логану, и он обнял меня за талию одной рукой. По моему телу прошлась волна теплоты и нежности. Энди все так же смотрит на меня, на этот раз взглядом ненависти. Логан дает мне пистолет, и я с легкостью принимаю его. Хоть мне всего лишь 17, но не кто не имеет права вторгаться на мою территорию. -Александра? -шепотом спросил Энди. Я посмотрела на него. -Не убивай мою семью и меня. -Да ну?!А кто изнасиловал и убил мою мать!?ТВОЙ ОТЕЦ! -закричала я. Логан обнял меня, и смог успокоить. -Пощады вам не видать. Шелли, я даю согласие на расстрел. -Что!?-спросила она. -Но тут дети! Я не могу!! Девушка опустила лук, а Дилан опустил дуло пистолета. Один из выживших вскочил и побежал на Шелли, к счастью, она успела его пристрелить. От лица Логана       Шелли в панике. Она зашла в палату с криками "Что я наделала?". Дилан пошел за ней, а я взял пистолет и нацелился на выживших. -Лекси, давай так, мы найдем этого отца и прикончим, а остальных отпустим? -спросил я. Девушка со слезами на глазах ответила "Да". Она указала на мужчину лет 30. Я подставил дуло пистолета к его лбу, и вижу, как его мать плачет. Она касается моей руки и говорит "Не смей!". Я смотрю на Алекс, она кивает. Выстрел, и женщины не стало. Следующий выстрел, и насильника тоже нет. -ПАДОНОК! ТЫ УБИЛ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ! -закричал Энди. Парень набросился на меня, и тут из его глаза торчит стрела. Обернувшись, я увидел Шелли. Подруга спасла меня, за мной должок. -Валите, пока мертвыми не стали. -сказала она выжившим. -НУ! Все разбежались по разным сторонам. Поздно вечером       Мы с Алекс сидим возле костра. Девушку трясет от холода. Она смотрит на меня, рукой приглашая сесть рядом. Я подошел к ней, накрыл одеялом. Она положила свою голову мне на плечо, а я обнял ее за талию. Сегодня она многое пережила. -Я так и не знаю, сколько кому лет. -усмехнулась она. -Ну...-начал я.-Мне-18, Дилану-21, Шелли-19. -Воу! -сказала она. -а мне всего лишь 17. -Ничего, ты мне все-равно нравишься. -сказал я. Она посмотрела на меня, не пронзительным взглядом, а мягким. -Ты мне тоже нравишься. И тут наши губы слиплись. Впервые, я поцеловал девушку, которую люблю. Она отстранилась, а я лег на ее колени. Мы целовались, бесконечно долго. И мне нравится это, просто быть с ней. -Я тебя люблю. -сказал я. -И я тебя люблю. -ответила она мне. Этот момент, навсегда отпечатался в моей памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.