ID работы: 2991913

Some of us

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
DashaJeck соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
От лица Дилана       Я проснулся резко, из-за страстного поцелуя Шелли. На улице появился первый снег, а Шелли все так же красива. Я посмотрел на девушку, оторвавшись от сладких губ. -Эй кролик. -сказала девушка. -Теперь это твое прозвище... -Хах. -засмеялся я.-Тогда ты...хомячок. -Ты намекаешь на то что я полна? -в шутку спросила она. -Не ожидала от тебя. -Ты-самая красивая и неповторимая девушка. -сказал я.-Для меня ты такой и останешься. -а ты самый любящий парень на свете. -ответила мне так, страстно поцеловав. -Сегодня тебя и Лермана-ждет новость. Я улыбнулся и снова поцеловал девушку.       Спустившись вниз, я увидел Логана, Алекс и Гарри. Девушка посмотрела на меня с хитрой улыбкой, что же она задумала? Логан взял меня за локоть и потащил к выходу. Я недоуменно посмотрел на Алекс и Гарри, те просто ухмыльнулись и пожали плечами. -Так...-начал Логан. -Тебе Шелли что-нибудь сказала? -Неееет. -протянул я. -Тогда тебя ждет сюрприз. -сказал парень хитро улыбаясь. -Алекс мне не сказала. Он без лишних разговоров зашел обратно в дом, оставив меня на улице. Мне стало холодно, и я зашел в дом. Зайдя внутрь я увидел взгляд Шелли, он гласил << Ты что дурак?>>. Ох, этот взгляд, такой чудесный взгляд. Неожиданно девушка улыбнулась и потащила меня на кухню. От лица Логана       Парень даже не знает, что его ждет. Когда Алекс рассказала мне, мой живот заполнился бабочками. Тоже происходит и с Шелли, хоть у нее это началось раньше. Я как обычно собрался, и уже хотел идти на работу с Диланом, и тут чувствую на своей щеке нежный поцелуй. -Будь осторожен. -попросила она. -Обязательно. -сказал я.       На работе не происходило ничего интересного. Я просто общался с Диланом и Гарри. К нам заявился новенький мальчик по имени Тоби. Он болтал без умолку, но я слушай Дилана. -Слушай, а какое прозвище тебе дала Ал. -спросил тот. -Пончик. -сказал я,а он засмеялся.-А она у меня-Ежик. Парень засмеялся сильнее. -Я для Шелли-Кролик. -сказал тот. -а она для меня-Хомячок. На этот раз засмеялся я. Я то думал, что только у меня, и я и Алекс такие прозвища. Шли слухи о том, что Гарри изменяет своей девушке, интересно правда ли это? Уже вечерело, и за окном начали зажигаться фонари. Пора домой. От лица Александры        Парни немного опаздывает, а я и Шелли нервно ходим из стороны в сторону. Наконец дверь открывается и сзади меня стоит Логан. Я обнимаю его, а снег на его куртке, проник под мою майку. Я не громко вскрикнула, а ребята посмеялись и сели за стол. -Короче...-начала я.-Давай! -Мы беременны! -закричала я вместе с Шелли. Парни уставились на нас, потом на друг друга. Они вскочили, и обняли нас. Шелли взлетела в воздух, а я следом за ней. Со смешками и криками страха, что мы упадем, мы кружились. Ребята счастливы, и это главное. Логан ласково улыбался мне, попутно сопровождая смех поцелуем. Это один из лучших вечеров в моей жизни.       Теперь наша жизнь будет обычной, семейной. Никаких опасностей, ходячих или еще кого-либо. Теперь мы все будем вместе, вместе счастливы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.