ID работы: 2991913

Some of us

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
DashaJeck соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
От лица Логана       Эта ночь отпечаталась в моей памяти. Эта ночь-лучшая в моей жизни. Алекс покоится на моем плече, а я лишь смотрю на нее, с жаждой поцеловать. Девушка словно прочла мои мысли во сне, и неожиданно поцеловала. Девушка ласково посмотрела на меня, и улыбнулась. Ее улыбка-лучик солнца для меня, ее глаза-такое же синее как море. Для меня она идеальна. Девушка встала первой, она надела шорты с футболкой, умылась, и спустилась вниз. Я последовал ее примеру.       Зайдя в гостиную, на меня налетел Дилан. Он очень громко засмеялся и упал на пол, все так же смеясь. Я вопросительно посмотрел на друга, а он лишь указал пальцем на кухню. Я вошел туда и увидел очень смешную картину. Алекс и Шелли стоят и смеются, все на вид безобидно, но меня удивила другая деталь. Обе девушки были сверху до низу в чем-то липком. Я громко засмеялся увидев такую картину. Шелли толкнула меня локтем в ребро. Алекс подошла ко мне, и сильно обняла. В итоге вся моя одежда оказалась в липкой, и тягучей жидкости. -Что это?!-смеясь спрашиваю я. -Лог, это мед...-сказала Шелли. -Теперь нам надо всем помыться. -Если вместе,-сказал Дилан. -то я не против! Комнату залило смехом, поскольку все подумали не о том, о чем надо. От лица Шелли       Нас отправили на охоту в другой город. Алекс еще не опытна в этом деле, но научить ее-возможно. Мы дошли до ближайшего городка, и принялись осматривать дома. Я пошла с Алекс, а Логан с Диланом. Только мы дошли до дома, как вдруг, послышались выстрелы и крики <<Дилан!!>>. Я в ужасе побежала на голос Лермана. На Дилане сидит ходячий, а другой ходячий старается укусить парня. Логан пытается вытащить парня, при этом не убив, но все попытки тщетны. Алекс и я бросаемся на помощь. Только я пытаюсь сбросить одного ходячего, как на меня падает другой, но я его с легкостью убиваю. Парень до сих пор отбивает атаку ходячего, и мимо меня проносится пуля, она попадает в голову ходячего. Дилан быстро вскакивает и берет пистолет из моего пояса. Отбиваемся чем только можем, но у нас и так ничего и нет. Я хватаю руку Дилана и Алекс, и направляю к выходу из здания. Логан все еще внутри. Я быстро забегаю и хватаю друга за плечи, тот резко оборачивается наставив пистолет на меня. Он убрал пистолет, и мы направились к выходу. Дилан и Алекс стояли возле выхода, нервно покачиваясь. Увидев нас, ребята бросились к нам на встречу. Вместе мы направились обратно в лагерь.       Дома мы направились в свои комнаты, Дилан сидел уставившись на меня. Я чувствовала невыносимую боль в области ноги. Рана Алекс зажила быстро, но насколько быстро заживет моя? -Ты чего? -спросил Дилан. -Тебя укусили? -Да...-сказала я.-Наверное пока тебя спасала. Парень встал и поцеловал меня, крепко прижав к себе. На секунду меня это успокоило. И тут меня посетила мысль <<Что если в тот раз, был не укус? Что будет если этот укус меня превратит?>>. От лица Дилана       Капельки слез стекали с щек девушки. Я знаю, о чем она думает. За все время, что мы вместе, я успел изучить ее. -Эй...-сказал я.-Ты не станешь такой как они...Если ты думаешь, что тот укус-просто царапина. То это не так... -Ты уверен? -спросила она. -Доверься мне. -сказал я, и она улыбнулась. -Вот так то лучше. Мы пытались уснуть, но мысль которая нервировала нас обоих, не давала возможности выспаться. -Я тебя люблю...-тихо сказала девушка. Она всегда говорила это перед сном, не знаю почему, но мне это нравится. -И я тебя Шел. -ответил я и поцеловал девушку в лобик. После чего и уснул, а она со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.