ID работы: 2991952

Встреча на мосту

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Falloy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Александра Сегодня был самый худший день моей жизни. Моя команда проиграла каким-то дебилам. Я сломала руку, когда дралась с ними. А потом меня загребли в обезьянник. Моя команда и я просидели там около двух часов. За это время прокляла весь мир, а затем приехал адвокат нашей семьи и все разрулил. Он пообещал ничего не говорить маме. Мы разошлись все по домам, а я пошла прогуляться. А все, потому, что мама написала мне СМС, что, видите ли, она поздно придет, я рукожоп потеряла ключи. Сейчас три часа ночи, я сижу в парке, а если конкретнее, то на мосту. Кидаю камни в воду и думаю, за что мне все это. В этот день уже правда вчерашней, все шло на наперекосяк, и я не удивлюсь, если я упаду в этот водоем с моста по «счастливой» случайности. И вдруг, откуда не возьмись, я слышу странные звуки: - Бу,- сказал кто-то мне. И я чувствую, что я падаю. Кто-то меня схватил за больную руку. Я закричала от боли, и меня быстро затащили обратно на мост. Я не теряя не минуты начала кричать на этого дебила: - Придурок, как тебе не стыдно пугать ночью бедную, несчастную девушку. А тебе в голову не приходило, что может быть, я плавать не умею или ты не заметил, что у меня гипс. Я ударила его по грудной клетке здоровой рукой, и чуть не сломала ее. Тогда до меня дошло, что пора делать ноги. Развернулась на 180 градусов и быстрым шагом, начала скрываться от этого «маньяка». Но не успела я уйти из парка, как меня догнал этот парень и сказал: - «Милая» леди, прошу свое прощение за этот казус. Я действительно не подумал, и мне бы хотелось извиниться перед вами. И пригласить на ужин. - «Милый» молодой человек. Мое воспитание не позволяет мне простить вас, а еще мне мама запрещает разговаривать с незнакомцами. - Но почему же я сразу незнакомец, я тебе жизнь кстати спас. Меня зовут Ден, а тебя? - Можно подумать ты меня спас. Если бы не ты, я бы не упала с моста и не стояла бы тут с тобой. - Ты ответишь, как тебя зовут? - Меня зовут Маруся,- сказала я, придумывая на ходу имя, ведь я не такая сумасшедшая знакомиться посреди парка с каким-то Деном. Мой телефон завибрировал, значит мама уже дома. Я поспешила закончить наш разговор и спастись от этого "спасителя". Но он сказал, что пойдет со мной. Вдруг по дороге домой меня похитят злые дяденьки. Всю дорогу он рассказывал веселые истории и веселил меня. Я жила в минутах 15 ходьбы до парка, поэтому я не заметила, как мы пришли уже к подъезду. Он спросил: - Может, дашь номер телефона, чтобы я позвонил тебе на счет нашего ужина,- я сомневалась давать или не давать. Так как мое мягкое место находило себе приключения, то я дала ему свой номер, а вдруг судьба. Мое шестое чувство подсказывало мне, что нужно посмотреть наверх. Вскинув голову к окну, я заметила макушку моей мамы, которая явно не хотела, уходить. Значит, сегодня у меня будут допросы. Он чмокнул меня в щеку, я этого не ожидала. Быстро отпрянув и пробубнив, что-то непонятное, быстро забежала в подъезд. Хорошо, что сегодня была суббота, и не надо было в школу. До 5 часов утра мама допрашивала меня. А том, откуда у меня появился гипс, что за мальчик меня провожал и хороший ли он? Я, очень уставшая, ответила абсолютно на все и пошла спать. И только, когда я ложилась спать, до меня дошло, какой он был хороший. POV автор Ден был высокий, спортивного телосложения. Был блондин с карими глазами. По нему было видно, что денег у него было в достатке. Ему 17 лет. Он заканчивал школу. Ден всегда помогал своим друзьям и вел себя воспитанно. Но, в крайнем случае, когда выводили из себя, на него было страшно смотреть. Алекс (Саша) невысокого роста, с округлыми формами. Брюнетка с голубыми глазами. Она одевалась, как хотела. Ей всегда было наплевать, что о ней говорят остальные. Несмотря на это у Алексы было очень много друзей. Еще у не была команда, которую называли «Адреналин». Они были юмористами. Ей было 17 лет, и тоже заканчивала школу. Еще был невыносимый характер. Два совершенно разных человека познакомились, при смешных обстоятельствах и кто знает, что будет дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.