ID работы: 2991952

Встреча на мосту

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Falloy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Александра Сегодня моя мама разбудила меня не свет не заря, я упорно сопротивлялась и ведро холодной воды не помогло. Тогда мама перешла к крайним мерам. Схватила мой телефон и начала угрожать, что позвонит тому парню, который меня провожал. Я быстро вскочила с кровати и стала бороться с мамой за телефон. В итоге мы подрались подушками, я одержала фееричную победу. И сфоткала ее на телефон, у нее на голове было воронье гнездо. Я смеялась очень громко и долго. После всего этого мы пошли завтракать. Мама потащила меня в магазин, как она сказала: - У нас сегодня важные гости, они важны для нашего с папой бизнеса и для компании. Поэтому ты должна выглядеть восхитительно и вести себя прилично. - А что тебе не нравиться, как я одеваюсь обычно? - Все нравиться, но твои рваные джинсы и кроссовки для этого не подойдут. Сделав вид обиженного ребенка, демонстративно надула губы и отвернулась от нее. Но потом решила простить грешную и снова все пошло хорошо. Около подъезда нас ждал водитель. Если честно мне было не до выбора платья, так как я все время думала о вчерашнем парне. И вот мы приехали в магазин. Перемерив, почти все платья я наконец-то нашла идеальное - это было маленькое черное платье с кружевом наверху и с расширяющейся юбкой к низу. Хотя оно достаточно короткое, ходить было можно. Маме нашли шикарное красное до колена платье. И вот спустя шесть часов мы приехали домой. И сразу же я пошла, спать, до назначенного времени меня ни кто не трогал. Мое настроение упало, ведь Ден мне не позвонил. Мама зашла и разбудила меня. Я быстро сходила в ванную и нанесла легкий макияж. Волосы я завела в большие локоны. И вот я уже была готова, но мне было, почему то неудобно и не хотелось идти к гостям. Но к этим встречам я привыкла. Раздался звонок в дверь. Мои родители уже были в коридоре. И поспешила к ним. Я остановилась перед зеркалом, взглянула на себя, поправила платье, я подошла ближе к родителям. И натянула маску фальшивой улыбке, ведь мне не привыкать. Мое сердце что-то предчувствовало. И вот дворецкий открывает дверь. И я вижу, что это ОН. Тот, кого я встретила в парке, в три часа ночи. Я бы узнала везде его глаза и улыбку. Мы смотрели и не могли оторвать глаз друг от друга, но вскоре заметила движение рядом с ним. Я перевела свой взгляд. Там стояла женщина лет сорока или сорока пяти, и на руках она держала девочку лет шести. Рядом с ней стоял высокий галантный мужчина лет двадцати пяти. Он похож немного на Дена. Среди них выделялся мужчина. Он был высокий, одет в строгий костюм, как и мой папа. Ден, как и «Мужчина похож на Дена» были все на него похожи, точнее выражением лица и фигурой. Мой папа начал их по очереди представлять. Я узнала, что его маму зовут Елизавета Антоновна, папу Михаил Викторович, сестру звали Яна, и его старшего брата Максим. Честно я сначала не верила, что это его брат. Так как Максим был серьезный и сдержанный, и ничего не позволял себе лишнего. Потом папа представил нас. И все обслюнявили мне руку, потому что я это ненавижу. Стол накрыт просто шикарно. Ведь так накрывали стол, если кто-то приходил очень важный человек. Мы сели за стол и я села напротив Дена, точнее он напротив меня. Папа сел посередине стола, а мама с боку от меня. Начался тихий ад. Мамы обсуждали что-то, из миры моды, а все мужчины без исключения говорили какую-то чепуху на счет бизнеса. Мне было как-то не по себе. Я одна не вписывалась в эту компанию, как и Яна, которая грустила. И вдруг появилась идея, а почему не устроить драку едой. Первая я начать не могу, так как я «взрослая». Тогда я начала корчить рожи для Яны. Ее это взбесит и она начнется кидаться в меня едой. Так все и произошло. Вторая атака пришла со стороны Дена, причем в меня! В МЕНЯ! Я взбесилась и кинула в него помидор. Видимо удар был сильный, раз он согнулся пополам и ударился головой об стол, ведь я попала ему в живот. Максим кинул в Елизавету Антоновну огурцом. Она успела уклониться и в него полетела картошка от моей мамы. Тогда я запустила в папу маленькой помидоркой-чили из моей самодельной катапульты. Он галантно поймал ее ртом. И началась жесткая война. Все что попадалось под руку все в бой! Воевали долго до прихода дворецкого, который открыл рот, когда взошел. Было испачкано все, но хуже всего досталось занавескам, которые до этого были белые, а сейчас разноцветное месиво. И воцарилась тишина и громкий смех через несколько секунд. Я думала, что мне влетит, но папа будто этого не заметил. И все мы направились в зал пить чай. Пока некто не видел я ушла в комнату переодеться. Надев джинсы и растянутую футболку я спустилась вниз. Когда я пришла, то чуть не упала от смеха. За это время все успели переодеться. Все выглядели немного смешно. Весь вечер мы провели в дружеской обстановки, и я не разу не заговорила с Деном. Решила включить обидки на него. И в конце вечера он соизволил со мной поговорить, но я молчала, как партизан. И на такой ноте наш ужин закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.