ID работы: 299200

Not lie and speak the truth, different things!

Слэш
R
Завершён
635
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 113 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
"И эти идиоты будут командой по баскетболу в нашем университете? Боже, и куда смотрит старушка? Ладно, надо показать им, что такое настоящая игра в баскетбол!" - подумал светловолосый юноша и, подойдя к парням, стал показывать, как правильно играть в баскетбол, при этом объясняя элементарные правила ведения мяча. "Блин, ну в самом деле, Что ж они тупые-то такие?! Агр! Бесит! Что ж, похоже, вместо баскетбола я буду с ними драться... Вот ушлепки, они еще не знают, с кем связались!" - вступая в драку, подумал блондин. В общем, в драке он чувствовал себя спокойно, но не успел он заметить, как уже валяется на полу, а перед ним стоит красивый парень. Не успел блондин и моргнуть, как все соперники валялись на полу без сознания. "Вау! И когда это он успел? Он чертовски классный!" - мысленно восхищался незнакомым парнем блондин. РOV Наруто. - ЭЙ! Спасибо, конечно, что помог, но тебя никто не просил этого делать, я бы и сам справился, - и вот что он смотрит на меня так, будто я не смог бы справиться? Ну, подумаешь, пропустил удар. С кем не бывает? - Считай, что я помог тебе за смазливую мордашку, а не потому, что тебе нужна была помощь, - О! Вот так-то лучше! Э... стоп... смазливая мордашка... Он считает меня красивым? Или сравнил с девчонкой? - Эм... если это был комплимент, то спасибо, - боже, какие красивые глаза! Стоп, что это он так усмехается? - А если это был не комплимент, а оскорбление и сравнение тебя с девчонкой? - а я-то уж подумал, что он меня симпатичным считает... эх... СТОП! Мне-то какое дело, каким он меня считает? Я знаю, что тоже красивый! Пусть не настолько, как он, но тоже симпатичный! В общем, лучше пригрожу ему, посмотрим, что он ответит. - Ну тогда пока, - ЧТО? То есть КАК ПОКА? Как он может уйти? Я же только начал! - Эй! Ты что, даже не представишься? - ну же, скажи имечко, мы могли бы стать и друзьями. Блин! И вот что он такой вредный? Я же спросил, как его зовут, неужели трудно ответить? Вот ублюдок. Ладно, спрошу еще раз... - Сначала бы сам представился! И вообще, я домой тороплюсь! - о, нет, только не уходи. Я хочу подружиться! Я в этом городе мало что знаю, и друг мне не помешает. - Узумаки Наруто, я здесь буду учиться на программиста, а ты? - ну вот, он как-то странно на меня смотрит. Будто оценивая. Вот же блин, и почему так трудно поверить, что я отлично лажу с компами? Вообще-то, я умный! - Учиха Саске, я буду учиться на экономиста, - НА КОГО?? Хотя по его спокойному виду, стройной фигуре и прямой осанке не скажешь, что он сидит и учится как ботаны, но выглядит довольно умным. - Значит, у нас будет много совместных пар. Слушай, а ты далеко отсюда живешь? - ну, прошу, скажи, что близко, я так хочу еще пообщаться, но вот раны только надо обработать. Что ж, на этом и сыграю. О, он как раз сказал, что недалеко живет. Ну ладно, сейчас напрошусь в гости. Мм, а он тоже только приехал... Ну, значит, точно станем друзьями. Вот мы уже немного пооткровенничали, а я и не заметил, как мы приехали к какому-то магазину. О чем он спрашивает, конечно же, я с ним пойду. Он так тщательно выбирает помидоры, видимо очень их любит, что ж, надо будет запомнить. О, он мне доверил их взвесить, я так рад! Блин, он сколько нагрузил в пакет их, что пакет аж порвался? О боги, как он на меня смотрит, такое чувство, что он меня убьет. Не желаю испытывать судьбу и быстро собираю валяющиеся на полу помидоры и набираю в пакет новые. Вроде довольный. Так, идем дальше. Блин, что это тележка такая корявая? Блин, я падаю! О боги, я упал на Саске! И что-то теплое на моих губах, и Саске так близко. Ай, черт, больно. Стоп, он что, меня укусил? Мы поцеловались? Блин, и что делать? Я быстро подскочил и извинился, он только усмехнулся, и мы стали собирать покупки обратно в тележку. Все на нас так странно смотрели, ну и пофиг на них. Сейчас мы оплатили (ну, точнее, он оплатил) покупки и пошли обратно к машине. Ну нихрена себе! Я всегда жил на нижних этажах, так как старик боится высоты, я никогда не думал, что вид с балкона квартиры на высоком этаже может быть настолько красив! - Нравится, добе? - он так близко ко мне подошел... - Конечно! Слушай, а можно я останусь у тебя на сегодня? - блин, просто тут так красиво. А я не хочу возвращаться в холодную, пустую гостиницу. Блин, ну разреши, пожалуйста. - Эм... ну ладно... если поможешь приготовить поесть. А то я не очень умею готовить, - о да! - Конечно, помогу! Что приготовить? - Салат из помидоров я и сам сделаю, а ты что-нибудь более подходящее для ужина приготовь. - Идет! - чувствую, готовка будет веселая. Ну как вам? Надеюсь, нравится, и мне стоит продолжать =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.