ID работы: 299200

Not lie and speak the truth, different things!

Слэш
R
Завершён
635
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 113 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Готовка была и впрямь веселая. Наруто попытался стащить у Саске помидорку для своего салата, но брюнет явно не собирался делиться. В общем, все-таки пришлось обойтись Узумаки без помидоров. Поели они молча и даже быстро, но потом... - С-саске, ты чего? - нервно спросил блондин. - Прости, такое только иногда случается, я не убиваю, люди даже ничего не чувствуют. Просто сейчас я себя не контролирую. Можно? Обещаю, больно не будет, - целуя шею Наруто, спросил Учиха. - Что? - уже более испуганно спросил Узумаки. - Можно? - брюнет лизнул голый участок шеи, обнажая клыки. - Так ты вампир? - испуганно произнес блондин. Ему Джирая как-то рассказывал, что в мире существуют вампиры, но он и не надеялся, что это правда. - Наруто, можно? - Саске уже обработал место укуса, осталось только прокусить тонкую кожу. - Как будто мой ответ что-то изменит, - обреченно сказал Узумаки. Учиха ухмыльнулся и укусил. Так как Наруто был в сознании, то некую боль он чувствовал, но это было не столь важно. Более отчетливо он чувствовал, как клыки брюнета все глубже вонзаются к нему в шею, заставляя чуть вздрогнуть, а шея начинает затекать. Голова закружилась, перед глазами все поплыло, и парень уже было начал падать, но Саске, заметив его состояние, отстранился от шеи и обнял. - Извини. Ты как? - нежно спросил вампир. - Нормально. Уже все? - в удивлении спросил блондин. - Да, я же говорил, что ты даже ничего не почувствуешь, ну головокружение только, - улыбнувшись, ответил Учиха. - Хорошо. Саске, а раз ты вампир, ну расскажи... сколько ты уже живешь? - разворачиваясь к брюнету, спросил Узумаки. Учиха немного прифигел от того, как Наруто реагирует на новость о том, что брюнет вампир, но все же сказал: - Ну, мне восемнадцать лет, а тебе ведь семнадцать? - Да. А то есть ты не древний там вампир, которому лет восемьсот и который бессмертный? - как-то обиженно спросил блондин. - Ну, есть и такие вампиры. Я тоже проживу дольше, чем человек. И ты... - пожал плечами Саске. - А я-то почему? - в изумлении спросил Узумаки. - Потому что ты мой избранный. Да и тебе уже не отвертеться. Я укусил тебя, когда ты был в сознании, а значит сделал тебя своим избранным, и ты будешь жить столько же, сколько и я, - обнимая блондина за талию, ответил Учиха. - То есть я не человек теперь? - испуганно спросил Наруто. - Человек. Просто жить будешь дольше и не стареть, - улыбаясь, ответил брюнет. - Круто, - слабо улыбнувшись, произнес Наруто. Внезапно Саске его поцеловал. Блондин опешил, но не смог отказать. - Видишь, теперь ты только мой. Я собственник и не потерплю измен! Все ясно? - предупредил его Учиха, как только прервал поцелуй. - Эм... Да! Тогда и ты тоже! СТОП! Мы что теперь, пара? - недоуменно спросил Узумаки. - А ты против? - целуя блондина за ушком, спросил Саске. - Да не против я, просто все так неожиданно... - растерянно произнес блондин. - Все нормально. "Быстро и неожиданно" будешь говорить, когда я тебя в постель потащу, я сейчас стой и наслаждайся, - после этого брюнет поцеловал Наруто. Узумаки уже успел успокоиться и отвечал на поцелуй. Учиха заметил, что блондин вовсе не сопротивляется и перешел к более решительным действиям. Когда оба уже оказались без верхней одежды на диване, Наруто запротестовал. - Это слишком быстро! Нельзя же в первый день ЗНАКОМСТВА! - заорал блондин. - Хорошо, впереди еще как минимум тысяча лет жизни, успеем наверстать упущенное сексуальное удовольствие, - плотоядно усмехнулся Саске. Ну вот и все)) Это так, просто валялось на компе, вот и выставила)) пока фанфик "ШЛЮХА? ИЛИ ЛЮБОВЬ?" пишется)) Может, я и напишу сиквел с НЦ, если захотите и если мне не будет так лень))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.