ID работы: 299200

Not lie and speak the truth, different things!

Слэш
R
Завершён
635
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 113 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Прошла неделя с того времени, как Саске с Наруто начали встречаться. Брюнет уже успел познакомить парня со своей семьей. Родители, конечно, немного поворчали, что не дождутся внуков от своих сыновей, но все-таки были рады, что и младший тоже обрел счастье. - Саске, а когда мы вернемся домой? В смысле в Токио, нам ведь в институт завтра... - сказал Узумаки. - Вот завтра и вернемся, а сейчас ложись спать, - ответил Учиха младший, закрывая глаза. Наруто полежал немного, но потом решительно встал с кровати и направился в комнату Итачи и Дейдары. На несколько секунд замявшись возле двери, блондин все же постучал. - ДА! ДА, ВОЙДИТЕ! - слишком резко закричал Дей. Узумаки странно посмотрел на дверь, будто та знала причину, но все же открыл ее и вошел внутрь. - Наруто! Слава Богу! Ты меня спас! - лежа на спине под Учихой старшим, кричал блондин. Итачи же зло смотрел на Наруто, взглядом давая понять, что тот испортил ему поздний ужин. - Эм... я не вовремя? - немного засмущавшись столь интимной позе парней, спросил Узумаки. - Вовремя! Ты спас меня! А то мной хотели уже поужинать, - обиженно надувшись и толкнув брюнета в грудь, ответил длинноволосый. Итачи молча слез с Дейдары и посмотрел на Наруто. - У тебя три минуты, после этого я намерен получить свой ужин, - ответил Учиха, смотря на обоих блондинов. Дейдара, цокнув, спросил у Узумаки: - Нару, ты что-то хотел? - А... да, можно у вас кое-что личное спросить? - смущенно спросил Наруто. Тсукури с вопросом во взгляде уставился на него, а Итачи, заинтересовавшись вопросом, спросил: - И что же? - Эм... а вы сколько лет уже встречаетесь? - продолжая смущаться, спросил Узумаки. - Ну... мы вместе уже почти два года... но мы не встречаемся... а просто живем вместе. Ну, он хоть и сделал меня вампиром, но все равно пьет мою кровь, так как я избранный для него, и даже если я стал вампиром, он не может пить больше ничью кровь, кроме моей, - прикусывая губу, ответил блондин. Наруто в шоке уставился на него. - Так вы что, не пара? - смотря теперь уже на Учиху, спросил Наруто. Итачи тоже прикусил губу. - Не пара, - жестко ответил сквозь зубы брюнет. - Почему? Даже ваши родители вас уже считают парой! И вы так подходите друг другу! - смотря то на одного, то на другого вампира, спросил Узумаки. - А ты это его спроси! - огрызнулся старший Учиха. Дейдара удивленно на него уставился. - Это что значит "у него спроси"? - зло глядя на вампира, спросил Тсукури. Наруто решил пока помолчать. - Это же ты ничего не делаешь, чтобы мы стали парой! Я один уже заколебался намеки тебе делать! - еще раз огрызнулся брюнет, а длинноволосый так и застыл на месте. - То есть мы можем быть парой? - спросил блондин, а Итачи посмотрел на него. - Если ты хочешь, то да, - смутившись, ответил брюнет. Дейдара обрадовался и обнял его. - Ура! Мы наконец-то пара! - улыбаясь, крикнул Тсукури. Учиха старший обнял его и посмотрел на все еще стоящего возле двери Наруто. - Что-то еще? - спросил он уже более доброжелательно. - Ну, в общем, мы с Саске уже вместе почти неделю... и он хочет... ну, вообще-то, он уже секса хочет, а я вообще не знаю, как это с парнем... думал, вы мне хоть как-то поможете... - покраснев от ушей до пяток, ответил Узумаки. Дейдара так и смотрел на него с открытым ртом, а Итачи ухмыльнулся нетерпеливости своего брата. - Знаешь, Наруто, это не сложно, если ты ему доверишься, он сам все сделает. И да, этот секс такой же, как и с девушкой, разница только в том, что ты будешь на месте девушки, - просто ответил брюнет и повалил Тсукури на постель. Дейдара, все еще не понимающий, что происходит, даже не стал вырываться. - Хочешь, я даже показать могу... на Дейдаре, - хищно улыбнувшись, сказал брюнет. Наруто покраснел еще больше и, сказав "спасибо, я и так понял", умчался к себе в комнату. Из соседней комнаты послышались возмущения. Видимо, Тсукури оправился от шока, а потом все возмущения медленно перетекли в стоны. Ни для кого не загадка, что Дей завтра будет криво ходить и злиться на всех подряд. Забежав к себе, Узумаки завалился спать. Саске проснулся рано утром, и какого же было его удивление, когда он почувствовал, что в его бедро явно упирался член. Обернувшись, он увидел, что Наруто спит. Похоже, ему снится что-то очень интересное, раз у его тела такая реакция. - Солнышко, вставай, - тихо позвал Учиха-младший. Узумаки еле разлепил глаза. - Что? - охрипшим голосом спросил он у брюнета. - Как спалось, что снилось? - так же тихо и нежно спросил Саске. - Ты... мм... как ты... - сладко простонал блондин, а потом резко сел на постели и уставился себе на пах. - Понятно, Нару. Сегодня в школу мы не пойдем, - пошло улыбаясь, сказал Учиха. - Вообще-то, мы школу уже закончили! И нам надо в институт! - зло зыркнув на него, ответил Наруто, все еще пытаясь руками прикрыть свой стояк. - Ну, я просто не был в школе, вот и привычнее называть все, где учишься - школой, - просто ответил Саске и, наклонившись, поцеловал Узумаки, а рукой убрал его руки с паха. Блондин ответил на поцелуй и расслабился. Пусть брюнет наконец-таки получит секс, о котором мечтал уже неделю. А если их завтра накажут за прогул, то еще одну неделю потерпит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.