ID работы: 2992043

Лесной монстр

Джен
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Анна Я бежала сломя голову куда-то вглудь леса, не зная даже куда я бегу. В тот момент мне не могло стукнуть в голову то, что я бегаю кругами. У этого леса просто нет ни конца, ни края. Очертания черных и голых деревьев сменяются абсолютной темнотой, даже звезды будто погасли. Да и еще какое-то странное шипение. Есть один вопрос...Что за наркота витает в воздухе около этой деревушки?! Я упала на колени, будто бы осознавая, что это всё сон или фантазия какого-то наркомана. Грохаюсь спиной на землю, закрывая глаза. Повсюду пахнет гнилым мясом, противно. Мокрая, склизкая трава касается моей щеки, ужас. Я раскидываю руки, как правая обо что-то ударяется. Я вскакиваю, поглаживая руку. -Твою мать! -ору я, пританцевывая от слабой боли в руке. Передо мной снова возникло это. Оно смотрело на меня, склонив голову в бок, будто бы спрашивая "что еще выкинешь?" Я не знаю, что на меня нашлоёно собрав всю смелость и все силы, я крикнула:-Ты лишь фантазия травы, которую я выкурила тогда, когда не помню! Монстр подошел ближе. Я уже раз сто пожалела, что сказала такую глупость. Вот почему я так реагирую?! Вдруг меня стал распирать смех. Я упала вновь на траву, держась за живот и громко смеясь. Оно вдруг резко остановилось и сделало шаг назад. В своей голове я услышала лишь: -Успокойся... Я опять закричала и бросилась прочь от монстра, как меня что-то поймало. Это были черные щупальца, появившиеся из-за спины монстра. Я висела вниз головой, испуганно глядя в лицо безликому. -Определись уже с планом действий, ты то смеешься, то плачешь и испуганно убегаешь. Что ты вообще собралась делать? -Я просто хочу домой!-отчеканила я, тыкнув монстру в лицо пальцем. я услышала недовольное шипение и почувствовала сильную боль в области желудка. Вектор проткнул меня насквозь, кровь стала капать на землю. Сознание никак не могло понять, что реально, а что нет. Я медленно стала "засыпать" POV Слендер Она лежала на траве, когда я подошел. Я подходил всё ближе и ближе, как она ударила меня рукой по ноге. Было больновато, но я не подал вида. Я увидел её глаза, сейчас они не блестели как раньше и были болотного цвета, но мне это нравится больше. Она посмотрела на меня и выдала такую вот фразу "Ты плод травы, которую я выкурила тогда, когда не помню"-более нелогичных вещей я не слышал ни разу за свою очень долгую жизнь. Я пытался осмыслить эту фразу, но ничего не вышло...Надо же, теперь она еще и смеётся! То плачет, то смеётся. Может сошла с ума? Но нет, она просто сама того не осознавая, смеется надо мной. Еще никто из моих жертв не смеялся надо мной. Я приподнял её и решил посмотреть поближе, как она тыкнула пальцем мне в лицо. Это меня более, чем вывело из себя. Я проткнул её насквозь и отбросил её тело на землю. Настроение испорчено. Какое-то человеческое дитя будет еще смеяться надо мной?! Нет уж...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.