ID работы: 2992043

Лесной монстр

Джен
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ветви черных деревьев тихо шелестели и цеплялись за чей-то похоронный костюм. В самую глушь этого проклятого леса шел монстр. На нём был черный похоронный костюм,который представлял своего хозяина в роли палача, белая кожа, полное отсутствие лица. На руках он нес девушку, изумрудное платье была запачкано в её собственной крови, золотистые волосы будто потускнели, кожа побледнела, голова была откинута назад. Монстр смотрел прямо в лицо девушки, которая теряла кровь. Он провел тонкими и длинными бледными пальцами по её щеке и оставил на ней царапину. Монстр дошел до заброшенного здания и зашел туда вместе с девушкой. В здании царила кромешная тьма, снаружи оно конечно было из кирпичей и дерева, довольно приличное по сравнению с другими зданиями. Монстр положил девушку на диванчик и стал перевязывать её раны, обрабатывая их какой-то непонятной темно-синей жидкостью. Это заняло не более пятнадцати минут у него. Он отстранился и сел на какой-то стул. Монстр не сводил глаз со своей "жертвы" и буквально прожигал её взглядом. Он бы смотрел на неё очень долго,но вот она открыла глаза и уставилась в темноту уставшим взглядом. Слендер сидел рядом, а онаа даже не подозревала о том, что он здесь. В голове Анны прозвучал его низкий голос: -Анна, не пытайся спастись или сбежать... Это бесполезно и глупо... -Ч...что...т...ты со мной сделаешь?!-заикаясь прошептала Анна пересохшими губами, ощущая как нарастает страх. Она была готова закричать, но будто какой-то ком застрал в горле. -Всё, что захочу, но убивать не буду, поэтому лучше слушайся меня во всем-его голос был просто ледянным, будто н разговаривает с каким-то неодушевленным предметом. Он слишком сильно сжал руку Анны, упиваясь тем, что доставляет ей боль и страдания. Чтобы подлить масла в огонь, он прошептал, ближе склоняясь к ней-Я убью всю твою новую семью, чтобы показать тебе всю суть этого мира... Девушка посмотрела на него со всей злостью, которая осталась в её уставшем сознании. Она отвесила Слендеру звонкую пощечину. -Монстр! Ненавижу! С*ка!-Анна хотела еще раз ударить его, но его левая рука перехватила её руку, а правая расположилась на горле девушки, то сжимая, то ослабляя хватку. -Позволь кое-что прояснить тебе. Ты жива лишь потому, что я так захотел, это моя прихоть. И в твоих интересах сделать так, чтобы у меня не пропало желание видеть тебя живой. И кстати, люди гораздо хуже чем я. Каждый день они совершают более шести тысяч убийств таким способом, который я считаю просто отвратительным. Вас кормят лживой информацией, вы убиваете, обворовываете друг друга, доставляя боль самым близким и родным людям, в то время как я просто выполняю роль палача в этом мире. -Тогда за что ты убил моих родителей?!-захлебываясь в слезах процедила сквозь зубы девушка. -Тебе рано пока что это знать-Слендер "посмотрел" на свою узницу и отвесил уже ей пощечину, вставая во весь рост и приподнимая её за горло. -Теперь ты можешь забыть о том, что я после того, что ты сделала буду добр к тебе. Сама виновата...-Монстр откинул её на пол, а сам сел на диван, засмеявшись и поправив свой галстук. Его сильно забавляли попытки "жертвы" вяглядеть сильной и храброй. Ведь люди-самые слабые, но и самые жестокие существа на планете.-Вы-это монстры...-уже совсем тихо произнес Тонкий Человек. -Не прощу-произнесла в ответ девушка, еле вставая, как вдруг оказалась совсем рядом с ним. Его векторы сильно сжали ребра девушки, готовясь переломать кости. Но он отпустил её, и девушка упала перед ним на колени, ударившись лицом об пол, разбив себе нос и губы. Слендер лишь усмехнулся и провел рукой по щеке девушки, приподнимая за подбородок, с наслаждением смотря в эти потускневшие глаза, полные ненависти к нему. Монстр хмыкнул и посадил девушку рядом, связав её руки, чтобы еще чего не натворила. Во все века люди хуже демонов. Вгрызаются в души, словно собака в кость. В дешевые религии, да вещи так свято веруют. Желая друг друга лишь за слова заколоть. Их не надо уже натаскивать на грехи, Они умеют это делать получше Люцифера. Они слепы, безнадежны, лживы, глухи. И пуста их надменная в светлых ангелов вера. Вас не надо спасать от чудовищ, от бед, Вас не надо спасать это вы создаете. Вы, возможно "друзья", не произнесете "привет". И помочь никогда вы не подойдете. Ваша жалость-попытки святошами быть, И любовь ваша-лишь эффект после дешевых романов. И судьба ваша-по гнилому течению плыть, Среди боли, ненависти и бесконечных обманов. Монстр,что продает себя по частям, За монетку, за жалость, за внешность с обложек. Интересно, какого будет вам, Когда с вас я стащу вашу нежную кожу? Больно будет? Ну что же...Я -монстр, прошу, Вы же святы, смелее прощайте меня. Я уже о подставлении щечки не говорю, В ваших душах-пустая и лживая тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.