ID работы: 2992043

Лесной монстр

Джен
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

История.

Настройки текста
*** Та самая деревня распологалась между двумя мирами, здесь жили монстры, носящие маску человека. А ведь можно заметить, ведь большинство девушек имеют идеальный характер и у каждой внешность куклы, которая при длительном давлении лопается по швам, открывая вид на нечто отвратительное. *** Молодой парень восемнадцати лет идет по направлению к гостинице. Короткие светлые волосы, очень большие и выразительные голубые глаза, а на носу и щеках веснушки. Хоть ему и восемнадцать, но при его небольшом росте и детском личике выглядит на пятнадцать. Сейчас его настроение пропало, ведь он жил в солнечном штате, а здесь дуют холодные ветра, весь день небо пасмурное, будто вот-вот хочет окатить паренька холодным потоком воды. Он бродил так час, два, но, не найдя гостиницы, она решился все-таки спросить дороги. На скамейке возле дома сидела молодая девушка того же водраста, что и он. Длинные светлые волосы струились по плечам, тонкий носик, фарфоровая кожа, аккуратные губки сердечком-любимый типаж кукол для девочек. Она повернула голову в его сторону. -А...Эм...Простите, а...вы не могли бы мне подсказать, где находится гостиница?-спросил смутившийся паренек у девушки -Да, конечно. Вот и гостиница.-указала она на здание напротив. Двухэтажное здание из кирпича и дерева. И нет ничего странного в том, что парень не нашел, здесь не было вывесок, лишь стены и небольшие окна. -А как вас зовут?-спросила светловолосая. -М...Мартин...-парень опустил голову, стараясь не показать румянца на своих щеках. -Приятно познакомиться. Моё имя Беатрис.-она подала ему руку, сильно удивившись, что Мартин пожал её. Но она лишь отдернула руку.-Что же, мне пора, Мартин. Удачного вам дня. Парень очнулся и попрощался с девушкой, заходя в гостиницу. Разобравшись со своими делами, он зашел в номер и заснул. *** POV Martin Что?! Лес?! Какого?! Меня всего трясло, то ли от холода, то ли от страха. Я находился в лесу с голыми черными деревьями, что кольями торчали из земли. По земле стелился туман, воздух был сырым, было дико холодно. Я решил осмотреть лес. Но вот, ветка хрустнула прямо рядом со мной, я посмотрел по сторонам, но никого нет, лишь ветер, даже птиц не слышно. Стоп! Но ведь птицы замолкают в присутствии хищников или же чего-то ужасного. Бежав по лесным тропинкам, я пытался найти выход из этого ужасного леса, но все тщетно. Я уже перешел на быстрый шаг. Мои ноги стали ватными, дыхание сбилось. Мне хотелось жвать на помощь, но рассудок доказал, что всю бесполезно...Или это был чей-то голос?! Определить я не мог. Сейчас главное-найти выход. Я вновь перешл на бег, пейзаж не менялся, я будто оставался на месте. Я почувствовал, как почва уходит из-под ног и упал в яму, чувствуя ужасную, просто режущую боль в правой ноге. Мой крик привлек кого-то. Я открыл глаза, наверху стоял какой-то пожилой человек, держащий удочки. Уфф, рыбак, облегчение просто. -помочь?-спросил старик, смотря на меня. -Да! Да! Конечно!-я пытался говорить спокойнее, но страх смерти во мне еще присутствовал, я хотел поскорее выбраться отсюда, сбежать, хотел, чтобы исчез этот лес. -С удовольствием...-проговорил старик, но его губы расползлись в уродливой ехидной улыбке. Следующее зрелище заставило меня закричать, вжавшись в землю в яме. Передо мной появилось существо больше двух метров. У этого...монстра...не было лица, лишь овал головы, обтянутый кожей. На худом теле был черный строгий костюм, идеально отглаженный, на брюках даже были острые стрелки. Существо поправило галстук и потянуло ко мне свои длинные бледные руки. Я хотел сорваться с места и бежать, но всё тело отказывалось двигаться. Разум твердил "беги!", но чей-то шепот уверял "я не сделаю тебе ничего плохого...",я послушался и остался на месте. Мои глаза стали слипаться, я терял сознание... Я резко сел на кровати, смотря перед собой. Ни леса, ни того существа. Ничего. Только полупустая комната. Я долго не мог придти в себя. Впервые я видел столь реалистичный кошмар, впервые мне хотелось впасть в истерику, звать на помощь. Но это лишь сон, а сон ли это?.. И я не знал, что внутри меня. Всю жизнь искал того, кто мне поможет. А впереди лишь степи и леса. Да раскаленный меч под кожей. И я- никто и я-ничто. И я иду навстречу смерти. А после станет счастливо, легко. А после будет только ветер. Я, собранный осколками, я жив. А в голове другое. Лицемерен. А я голове жесток и адски лжив. И продал я за славу свою веру. Я продал дом, свою семью. Я-человек, а имя-монстр. Я ранен, я почти уж не дышу. Меня сожгли за ящык острый. И вот пришел за мною ты. Чтоб наказать, остановить. Куда ступаешь-там гниют цветы. И ты один не хочешь быть. И ты придешь за мной тогда, Когда захочешь. Я приму. Смерть для меня. Ну,а твоя судьба- Быть очень долго одному. И ты убьешь меня и весь мой дом. Я не кричу, ты язык отрезал мой. А может это просто сон? Тогда...на пять минут ты будь со мной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.