ID работы: 2992043

Лесной монстр

Джен
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Слендер Как же меня раздражает то, что она ТАК много спит! Так и хочется облить ледянной водой или еще что-либо в этом роде. Когда-нибудь так и сделаю. Я положил её на свою кровать. На этой огромной кровати она словно котенок, но это не изменит того, что она лишь жалкое человеческое отродье. Быстро разворачиваюсь и ухожу в гостинную, оставляя Анну одну в спальне. Я не боялся, что она сбежит. Сбежит, значит её убьют другие, но, думаю, после вчерашнего она туда не сунется. Только сейчас, и то отчасти до неё дошло, что все жители этого гнилого городишка-ведьмы, феи и демоны. Вот кто сюда редко залетают, так это ангелы, таким светлым существам как они не место здесь. Они лишь куклы, созданные нашим "добрым и святым богом". Я знал одного ангела-Лемия, смуглая кожа, большие и светлые голубые глаза, длинные, доходящие до пола голубые волосы, но слаба. В тот момент мне не попался в лесу ни один человек, лишь Лемия... Она сидела на ветвях деревьев, её крылья блестели и светились, что дико меня раздражало. А голоса ангелов! Абсолютно одинаковые, они слишком безупречны! Она посмотрела на меня, доставая синий меч с золотой рукоятью, на рукояти меча были какие-то символы, неизвестные даже мне. Попыталась ранить меня, но такой большой меч делал её более медленной, и я вытащил её сердце, и, наступив на него ногой, раздавил. Теперь безупречно белое полупразрачное платье окрасилось в красный. Я был доволен. Мне нравилась кровь ангелов и людей, у фей она светло-голубая, у эльфов зеленая, у демонов фиолетовая,у ведьм черная, а у них она алая, как небо на закате. Я поднял тело Лемии, и темной ночью распял её на главной площади городка. Какое же тогда восхищение вызвало эта казнь у местных отродий. Восхищение и безмерный страх. Мерзкие твари, еще хуже чем я. POV Анна Здесь тепло? Почему? Я боялась открыть глаза. Вдруг звук открывающейся двери, и рядом со мной что-то падает на пол. Я открываю глаза и вижу пустое лицо Слендера. Он трясет передо мной пакетом с едой, рефлекторно я пытаюсь ухватить пакет,но безликий поднимает его над своей головой и тихо смеется. -право, у меня забавная игрушка...-он наконец-то отдает мне пакет, усмехаясь, садится рядом, наблюдая как я ем. Его длинные бледные пальцы поправляют черный галстук. -эм...а можно вопрос?-еле промямлила я. -что эта хрень делает здесь?!-я указываю на окровавленную человеческую руку, лежавшую всего в метре от меня. Слендер поднимается, и вздыхая убирает её куда-то. Посмотрев в моё испуганное лицо он произносит: -привыкай, а будешь своевольничать...заставлю съесть эту руку. Правда...к тому времени она приобретет неприятный запах и вкус, но для тебя сойдет. Целых два часа этот бледнолицый истукан пялился на меня, не отводя глаз и не произнося ничего. Мне уже стало страшно, как вдруг монстр поднялся и поднял меня на руки. Медленно и спокойно стал меня куда-то нести. Вот лес, тот дом, в котором я жила какое-то время. Он опустил меня у самого порога. Всё было ясно, он сказал мне забрать свои вещи из этого дома. Собрав всё, я посмотрела на него, едва сдерживая слёзы: -значит я никогда не смогу жить нормально, не смогу стать счастливой? -я ждала от него ответа, мне казалось, он знает всё. -Не сможешь... Я понурила голову. -У меня тоже не было выбора...-тихо произнес монстр, взяв меня за руку. Так он преподнес мре еще один урок. Ты можешь растить что-то годами, стремиться к этому, желать это, но в один прекрасный день может произойти что-то, что заберет у тебя всё...Семью, любовь,счастье, а ты не сможешь воспротивиться всему этому, всё больше теряясь в себе и мире. С этого момента мы перестали разговаривать, он перестал издеваться надо мной, лишь сидел в своём кресле, да молчал, а я старалась не задавать вопросов, пытаясь ответить на них сама. Мне казалось, теперь нет обратного пути,"тебе и не кажется" ответил он. -Слендер, почему всё полвчилось так? -Человесекое счастье хрупкое, ведь люди так его желают, а приобретая, не знают одну истину-всё в нашем мире рушится. Рушатся королевства, разбиваются жизни, сердца, мечты, а счастье подобно дешевой шлюхе, уходит с наступлением рассвета.-он вдруг опустил голову-а монстры никогда не бывают счастливы, ни на миг... Хотелось бы мне верить, что он хоть когда-то был счастлив. Кто он? В чем смысл существование этого монстра или же смысла нет? Вопросы роились в головеё,а ответов всё не было. Только он мог дать ответы, но не думаю, что он хочет этого. Почему ты так пуст? Почему не позволишь помочь тебе? Тогда я не замечала, но где-то внутри меня зародилось что-то теплое, что потом меня и сгубило...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.