ID работы: 2992063

Джокер

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро! Ненавижу его! Сейчас опять в школу, придётся общаться с одноклассниками. Хорошо, что есть Ира, Настя, Лиза, Юля и Аня. -Доброе утро мам, пап. -Доброе-ответил папа. -Завтрак готов-обрадовала меня мама. Я, позавтракав, принялась за утренние сборы. Что одеть? Одену свитер и штаны. 7:40- пора в школу. Тут раздалась телефонная трелль. -Клуша, где тебя носит?- это была Аня. -И тебе доброго утра, Аня. Я уже иду.-сказав это, я бросила трубку. Выйдя на улицу, я поняла, что вот она-настоящая весна. На небе уже солнце, на улице тепло. А вот и Аня. Как обычно, прежде всего, обнимашки. За разговорами мы и не заметили, как подошли к школе. -Добро пожаловать в Ад.-пробормотала я себе под нос. Зайдя в раздевалку, я увидела своих бурундука и эльфа. - Ира, Настя!-мой ор оглушил всех. Они давно не выходили с больничного. Сегодня четверг, а значит-первая история. Можно не спешить, времени у меня было ещё достаточно. Девочки пожелали мне удачи и мы разошлись. Вот и дверь моего класса. -Привет всем!- как обычно, в мою сторону посыпались обидные и колкие шутки. Тут ко мне подошёл Егор, мой лучший друг и одноклассник, спрашивает у меня про сеанс в ледовый. И вдруг звенит звонок на урок. Началось. В класс зашла местная "святая" троица. Один из них мой сосед по парте. Мы обменялись превествующими кивками и в этот момент зашла учительница. Мы сели и урок начался. День в школе прошёл нудно. Вот я уже дома, думаю, что мне делать. И я решила позвонить моей подруге Даше. С Дашей я знакома с пелёнок. Поговорив, мы решили съездить в город. Я ещё не знала чем мне это обернётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.