ID работы: 2992063

Джокер

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ох, вот мы и в центре. Пора окунуться в его жизнь, почувствовать его ритм. Мы идём по улице. И тут я замечаю человека, сидящего на скамейке. Он показался мне очень знакомым."Это Джокер!"-пронеслось у меня в голове и сердце радостно затрепещало. Я не могу описать свои чувства . Я пыталась найти его четыре месяца и тут судьба приподносит мне его. У меня начался дикий приступ хохота. Даша не понимала, чем он был вызван. Я , конечно, могла к нему подойти, заговорить, но это было не то време и место. Мы продолжили наш путь, оставляя эту скамейку позади. Даша устроила мне допрос. Кто он, знает ли он меня, где мы встретились. Пришлось выкладывать все карты на стол. Её немного разозлило то, что о нём она узнала не первая. Вот мы уже и на пороге магазина. Этот магазин не отличается красивым или экзотическим названием, но это мой любимый магазин. Купив всё что нужно, мы поехали домой. Доехали без приключений, что было очень странно. Вот и милый дом. Серые стены, грязная подъездная дверь. Типичная многоэтажка. Но самая любимая и такая родная. Вот и дверь в квартиру. За ней уже слышно мяуканье. Это моя кошка. -Привет, Серая!-сказала я кошке. Её зовут Тигра, но по привычки зовём Серая. Переодевшись в домашнюю одежду, я села за уроки. Быстро сделав их, я включила музыку и погрузилась в волшебный мир книг. Читала я часа три. В это время, я дралась с вампирами, сорилась с Алеком и Джейсом, искала кубок смерти, боролась с Валентином... После прочтения книги, мне вспомнился стих: Я видел метафору в простой сигарете, Я видел в шкафу зиму на рассвете, Я видел сойки яркое пламя, Я видел Хогвартса пёстрое знамя, Я видел тихоню-простого мальчишку, Я видел воровку, укравшую книжку, Я видел двух братьев на чёрной машине, Я видел богов на Олимпа вершине, Я видел трёх птиц на маленьком теле, Я видел английского гения в деле, Я видел железный трон короля, Я видел пиратов флаг короля, Я видел ТАРДИС синюю дверь, Я видел всё то, что не вижу теперь. За чтенеем второй книги, я даже не заметила, как заснула. Мне снился сказочный сон. В нём Джокер учит меня кататься на скейтборде, а потом мы мчимся на лошадях в поле. Это выглядело так, как будто я очутилась в настоящей сказке. Но тут мой сон прервался. Пришли родители. Минут через десять, мама крикнула:"Ужин!" Лениво встав, я двинулась в сторону кухни. Ужин начался. Мы шутили, смеялись, вспоминали истории из жизни, делились событиями из уходящего дня. Насчёт Джокера я тактично промолчала. Родители о нём ничего не знали. Мы решили посмотреть серию "Сватов". Вот ужин закончился и мы разошлись, а через полчаса легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.