ID работы: 2992067

Раба желания

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Синди сидела за своим столом и думала что ей делать дальше. С работы её уволили, так называемый парень сбежал при первой возможности. Сбережений хватит что бы прожить еще месяца два. Синди не знала что делать, уволили её только из за того что её мерзкий бос распускал руки, её было противно даже думать о том что эта жирная свинья будет её касаться. От грустных мыслей её отвлекла трель телефона, она встрепенулась «кто бы это мог быть?» Синди встала и подошла к телефону. - Алло? - Синди, детка, ты не передумала? Когда она поняла, что это звонит её босс, нет, уже бывший босс Синди передернуло. - Нет. - А зря, я предлагаю тебе очень выгодное предложение. Всего лишь раз в недельку нырять под стол и отсасывать свою премию. Её покоробило. Синди мысленно представила эту мерзость, как Фрэнк хватает её своими потными руками, его жирное тело наваливается на нее, а когда перед взором встала картина как она стоя на коленях сосала его член, её чуть не вырвало. - Да я лучше сдохну! И кинула трубку. Её руки тряслись перед глазами рябило от представленного. Синди решила что без хороший порции виски не обойтись. Зайдя в ванную и встав под теплые струи душа Синди почувствовала как её отпускает напряжение через полчаса она вышла из душа, высушила волосы накрасилась, созвонилась с подругой договорилась сходить отдохнуть, потом оделась и вызвала такси. Когда она подъехала к дому Эмма её уже ждала. Синди даже чуть позавидовала ей. Иногда ей казалось что даже если трахать Эму 8 часов подряд она все равно будет выглядеть сногсшибательно. Эмма прыгнула в машину и ходу спросила в чем дело. Синди не смогла удержаться и всё ей рассказала. Эмма возмутила до глубины души и посочувствовала подруге. Они ехали в клуб. Ник сидел в ВИП зоне и скучным взглядом шарил по залу. Его достали тупые коровы которые думали что наличие сисек и смазливой мордочки решают всё. Нику начало всё надоедать и он решил уже уйти, как на глаза ему попалась весьма не обычная парочка. Он даже хмыкнул. Одна девушка была крайне эффектна, длинные черные волосы, стройная фигурка симпатичное личико, сразу видно что её грудь поместится ему в ладонь. Но не эта девушка его заинтересовала. А та что стояла рядом. Она была низкого роста, её волосы представляли полыхающее пламя, лицо было в форме сердечка, большие зелённые глаза, когда его взгляд переметнулся ниже ему подумалось что он забыл дышать. Её грудь не втискивалась в корсаж платья, тонкая талия расширялась в пышных бедрах, Ник понял что у него жесткий стояк. И очень удивился реакции своего тела. Он подал знак что его охранник пригласил этих девушек к нему застал и плотоядно улыбнулся вечер обещал стать очень интересным. Эмма что то сказала Синди когда к ним подошел огромных размеров мужчина и попросил присоединится к столику в ВИП зоне. Синди не хотела но Эмма очень оживилась от этого предложения. Когда они подошли к столику Синди увидела пригласившего их. Это был очень красивый мужчина лет тридцати, шатен, его серо-голубые глаза смотрели со скукой на все происходящие. Синди начала разглядывать его дальше на нем была белая рубашка три верхних пуговицы были растянуты, он сидел в расслабленной позе широко расставив ноги. Когда он обратил внимание на них и встал Синди стало плохо его рост был около ста девяносто сантиметров. И она поняла что даже на своей шпильке рядом с ним выглядела маленькой девочкой. Его тело было все рельефное Синди увидела как мышцы незнакомца перекатываются под рубашкой. Он посмотрел сначала на Эмму а потом на Синди и представился. -Ник -Эмма, Синди. Эмма представила их двоих это Синди не очень понравилось ведь Ник явно позвал их к своему столу из за её эффектной подруги. Они присели за столик. Ник заказал выпить и начал расспросы. На все отвечала Эмма видно было что она захотела это-го самца. Через час ни чего не понимающая Синди подняли и куда то повели. Ник сидел и разглядывал сидящая перед ним девушку. И понимал что сегодня ночью ему будет явно не скучно во время секса. Он очень ясно представлял как будет трахать её и Нику было не комфортно сидеть. Посмотрев по сторонам он заметил взгляды своих охранников которые пропали взгляды на Эмму. Он все понял и оскалился. Да сегодняшняя ночь обещает быть интересной. Он узнал что две подруги обе сиротки, Синди сегодня уволилась а Эмма находится в отпуске. В его голове сразу сработал план. Сегодня не только он получит порцию своего удовольствия. Его бесила это тупая Эмма, но от неё зависело поедет ли Синди с ним. - А поехали ко мне - Зачем? Эмма кокетливо похлопала ресницами. Ник ели сдержался что бы не ударить её. Синди сидела молча и просто пила свой коктейль. - У меня шикарный бассейн можем поплавать голышом. - Но куда мы Денис Синди? -Она поедет с нами. Уложим спать. Эмма очень одушевилась. –Поехали. Синди подняли с места и потащили за собой. Ник остановился на две минуты и сказал охранникам -Трахните эту надоедливую сучку как хотите. Им объяснять дважды не пришлось. Два амбала оскалились и направили свои похотливые взгляды на Эмму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.