ID работы: 2992067

Раба желания

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крушение дружбы

Настройки текста
Когда вся компания вышла из клуба Синди увидела ожидающий их лимузин. Она ни на кого не обращала внимания, ник предложил руки Синди, но Эмма с томной улыбкой опередила её. Все устроились в салоне и Синди почувствовала ка машина тронулась. Ник предложил напитки, все согласились. –Синди почему в такой славный вечер ты так грустишь? Синди не сразу поняла, что обращаются к ней, она подняла глаза на говорившего и как будто только сейчас увидела, как он красив. Его глаза пристально смотрели на её лицо. – Просто не очень удачный день, и потом Эмма давно вам все рассказала. - Но меня не интересует что сказала Эмма, мне интересно почему избавившись от толстой свиньи ты грустишь? Сини краем глаза заметила, как Эмма надула губки. – Ник не ужели тебе так интересно? Я могу рассказать и показать очень много другого что тебя больше заинтересует. Синди было противно наблюдать за этим, она знала свою подругу очень давно, Эмма всегда брала что хотела и не смотрела на окружающих. Вот и сейчас было так же, как всегда. Синди посмотрела в окно и увидела, что они давно выехали за город. Она повернулась к Нику. - А куда мы едим? – В мой дом. Ник сидел и смотрела на обеих девушек Его бесила брюнетка он даже мысленно не хотел к ней обращаться по имени. Она вела себя как уличная шлюха, эта дрянь села на против него и чуть-чуть раздвинула ноги, что бы было видно её трусики. Он посмотрел внимательно на девушку, и испытал отвращение. Но ни чего, когда они приедут на место ей займутся его ребята. Через десять минут он почувствовал, как машина замедляет ход. И понял сейчас он всё-таки доберётся до своей Синди. Когда они вышли из машины Ник по-хозяйски положил руку на талию Синди. Он видел, что Эмме это не понравилось, и она хотела вмешаться, но не рискнула, увидев его взгляд. Синди шла рядом и была совершенно спокойна, у неё было чувство как бут то она дома. Она подняла голову и увидела жаркий взгляд Ника он прожигал её всю. Синди почувствовала томление во всем теле, ей стало жарко, а между ног мокро. Она шла рядом и ничего не замечала. Когда они прошли ещё мимо какой-то комнаты и вошли в помещение где находился крытый бассейн она немного занервничала. Синди не умела плавать. Эмма это знала и как будто некого не замечая скинула свое платье, и осталась в одних стрингах. - Ты же не против что бы я немножко поплавала? Ник только махнул рукой. – А ты не хочешь? Он повернулся к Синди. – Нет мне комфортней на земле. Но если хочешь можешь присоединится к Эмме она явно тебя ждет в воде! Что это с ней она никогда раньше себя так не вела. Но ей безумно не хотелось, чтобы Ник уходил. – Нет мне намного приятней с тобой. Синди почувствовала, как внутри у неё что-то расслабилось. Они вместе устреми взгляд как Эмма входит в басен и тут Синди почувствовала его руку на своем лице. Ник повернул её к себе и наклонился. – Сегодня ты моя. И впился в её губы требовательным поцелуем. Она даже не пыталась его оттолкнуть просто прижалась ещё ближе что бы почувствовать его всем телом. Ник прервал поцелуй и посмотрел ей в глаза и увидел то что хотел страсть. – Какие вас связывают отношения с Эммой? Синди нахмурилась – А зачем этот вопрос? Ник видел, что ей не понравился его вопрос, но ему нужно было знать – Просто она изначально видела, что я хочу только тебя, но всё равно пыталась занять твое место! Синди помолчала и подумала, что ему рассказать. – Мы вместе росли в детском доме Эмма всегда была рядом. Но сколько себя помню ей всегда нравились мои мужчины. – И ты все равно с ней дружишь? Ник удивленно на неё посмотрел. – Да, просто они меня не интересовали. Если они меня на ранней стадии променяли зачем они мне. Только тут Ник начел понимать скорое всего ему досталась весьма не глупая женщина. – А как сильно ты к ней привязана? - Ну как тебе сказать она моя подруга. Но если честно что она что я вспоминаем друг о друге только когда нам скучно. Синди подняла голову и посмотрела пристально на Ника. – А почему это тебя так интересует? – Просто интересно. Ник позвал Эмму что бы выпить. Синди посмотрела в сторону бассейна, да Эмма сделала всё возможное что бы вылезти эффектно из бассейна. Им принесли напитки Ник поднял свой стакан в верх и проговорил – За приятный вечер для всех. До дна девочки. Они выпили и Ник на глазах у Эммы поцеловал Синди страстно в губы. Когда поцелуй закончился Синди услышала возмущённый голос Эммы. – Я смотрю ты время зря не теряла. – Ты, о чем? – Естественно ты мне всегда завидовала. Что все мужики от тебя уходили ко мне! _- Эмма, о чем ты? – Ты же видела, что я хочу этого мужика. И все равно крутила рядом своей толстой попой. Синди качнуло как от удара она не ожидала такого поворота, Ник что то рыкнул в сторону Эмма и словно по волшебству рядом с ней оказались три амбала. – Хотела сегодня трахаться?! Так это мы сейчас устроим. И все дружно засмеялись. Синди ничего не понимала и не хотела. Ник просто махнул головой, приобнял Синди и прошептал – Если будешь себя хорошо вести разрешу посмотреть. Она просто махнула головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.