ID работы: 2992104

Жизнь в Корее

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд в страну мечты.

Настройки текста
Всем привет,моё имя Ким Ми На,это моё корейское имя,но когда я жила в России меня звали Маша.Красивое,русское имя. Я,если так подумать,с детства любила играть в куколки,смотреть винкс и никогда не задумывалась о своём будущем.Как и все дети мечтала стать феечкой и верила в волшебство.Глупо,правда??Вот такими мы были все) Когда мне исполнилось 13 лет,моя подруга рассказала мне о стране под названием Корея.Знаете,мне кажется,у неё сложилось впечатление,что я вообще впервые слышу это слово и про эту страну тоже. Так оно и есть.Я никогда раньше не слышала об этом. позже я тоже начала увлекаться Кореей,и как все вы наверняка знаете,очень любила смотреть дорамы.Это корейские сериалы с интересным сюжетом. И с 13 лет я начала стремиться к тому,чтобы получить огромную сумму денег и отправиться жить в страну мечты. В 15 лет я подписалась в ютубе на канал под названием The Tear Party. Видео на этом канале были о двух корейцах,которые знают русский и живут в Корее.Я смотрела все их видео и мы позже стали общаться с ними в комментариях,потом они добавили меня в друзья в своих акаунтах,так мы и стали хорошими друзьями.Этим ребятам захотелось встретиться со мной,и они решили приехать ко мне и забрать с собой в Корею. Дождавшись 18-летия они приехали и забрали меня.Так началась моя жизнь в стране мечты. -Маша,мы прилетели,просыпайся. -Что,где мы? -Мы в Корее,вставай,нам пора. -Ладно,уже иду. -Мы сделали тебе удостоверение личности,теперь ты Ким Ми На:) -Когда я смогу вернуться домой? -Не скоро,мы хотим научить тебя нашей культуре и обучить тебя нашему языку. Вот так я оказалась в Корее. Это всё скучно,но то,что я расскажу вам позже вас удивит. Только я вышла из самолёта,как оказалось в то же время вышла какая-то популярная музыкальная k-pop группа,и все начали кричать и бежать прямо на нас,фанаты снесли нас с ног,и так оказалось,что они толкнули меня прямо под ноги одного из мемберов.. Он посмотрел на меня,что-то там пробубнил на корейском(я то его ещё плохо знала) и пошел дальше. Хмм,он мне даже не понравился,честное слово.ко мне подошёл другой мембер и подал руку,я сказала ему спасибо,и он ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.