ID работы: 2992104

Жизнь в Корее

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бесчувственный мальчишка.

Настройки текста
Мои друзья привели меня к себе домой,там я жила не долго,потом стала жить в отеле,чтобы не обременять их. -Спасибо вам,Костя и Аня,за всё.Я вам очень благодарна.Пока.Скоро увидимся. -Удачи тебе,Ми На. -Люблю вас. Я ушла. Мой отель находился не далеко от компании YGN,если не ошибаюсь.Мне тогда было не важно. в отеле моей соседкой стала очень милая девушка,её зовут Ли Сан Ми. Мы стали очень хорошо дружить,и мы были обе малясь приколистки,даже через чур. Вот мы взяли магнитафон и пошли на улицу,встали рядом с этим огромным зданием и начали танцевать.Много людей тогда собралось,помню. Кстати,я тогда уже по немногу стала понимать корейский язык,Ли Сан Ми помогала мне освоиться. Мы долго танцевали,но я понятия не имела тогда,где она научилась такому танцу,которому меня научила. Вот тогда то всё и началось. Неожиданно все люди,стоявшие рядом с нами,начали кричать GOT7.Я если честно ничего не поняла.Ли Сан Ми тоже начала кричатья одна стояла в тороне и малась отходила от шока. Тут все затихли,и один из этих ребят,к которым побежала толпа фанатов подошёл ко мне,честно говоря,я тогда вся покраснела,как помидор. -кто ты такая?Ты что следишь за мной? -Что???Я вас не понимаю,еле еле я сказала это на корейском. -Зачем ты следишь за мной?? -Я посмотрела на него со злобой,так как по интонации его было понятно,что он зол. -Я фыркнула и пошла прочь с этой улицы.Моя подруга побежала за мной.она мне ничего не сказала про них.да мне и не интересно было,как-то. потом мы долго не видели друг друга с этим парнишей.За это время я очень хорошо освоила корейский язык.И мне было так спокойно на душе. Ха,рано стала радоваться,так сказать. Когда я шла домой из магазина,мимо меня медленно проезжала машина,причем много раз.Я не обратила внимания...Зря... И,проехав вокруг кругов 5 эта машина остановилась,оттуда вылез огромный парень схватил меня и посадил в машину.Знаете,я по натуре спокойный человек,поэтому даже не кричала... -кто ты такая?Ты не похожа на азиатку. -Я европейка родом из России. -Что ты тут делаешь?Зачем приехала? -Я приехала сюда,потому что сама того захотела.Что вам от меня нужно??? Странно вышло,ахах,но мы заговорились и потом они привезли меня на то же место,откуда схватили.Ха,странные парни,подумала я тогда. -В тот момент,из здания выбежал молодой симпатичный парень,он подбежал ко мне и спросил все ли со мной в порядке,я промолчала. Он ударил этого огромного парня,схватил меня за руку и мы бежали очень долго,хоть те ребята не бежали за нами. -Эй,отпусти,больно же. -потерпи ещё чуть-чуть.Надо спрятаться. -да кто ты такой?? Он остановился,обернулся и спросил ещё раз: -Ты правда меня не знаешь? -правда,кто ты? Он промолчал и ушёл.Честно,я была в шоке. Через неделю,я шла с подругой в сауну.Когда переходила дорогу на меня наехала какая-то машина,оттуда вышел опять тот парень,который ужасно меня раздражает,нет.не тот, с которым я бежала от больших парней.Другой.Выбежал,поднял меня и сказал.тебе на надоело за мной следить?Кто ты??Ащщ,как же бесит. он схватил меня и потащил за угол. там он прижал меня к стене и спросил. -кто ты?что тебе нужно? -а кто ты???и почему ты думаешь,я бегаю за тобой? -Я звезда,а ты пустое место.Уяснила? -Ах ты,несносный мальчишка,отпусти меня и не выводи меня из себя. -Если я хоть ещё раз увижу тебя рядом с компанией,ты труп. -Напугал. Когда мы вернулись,моя подруга рассказала кто они. Я порылась в интернете и всё узнала о них. Мне стало стыдно перед тем милашкой и этим грубияном,я решила извиниться и сказать,что не знала их,так как я не отсюда. Я купила торт и ждала весь день рядом с компанией. -Эй,ты чего тут сидишь? -О,БэмБэм,привет,я хотела перед тобой извиниться,за то,что тогда сказала тебе,что понятия не имею кто ты.Я ведь не отсюда поэтому незнаю ничего. -Всё впорядке,проходи,посидим,чай попьём. -Хорошо. Мы зашли в здание. -Ты первая,кто сейчас зайдёт в наше общежитие. -Правда?Здорово. Когда мы зашли,тут же из комнат вышли все мемберы и смотрели на меня и перешёптывались и один Марк смотрел на меня,не отводя взгляд.Марк и есть тот плохиш,который мне угрожал. -Я их поприветствовала,они улыбнулись мне и приняли меня тепло. -Мы посидели,попили чай и я уже сказала,что мне пора.Тогда мне не хватило смелости извиниться перед Марком. Я со всеми попрощалась,а БэмБэм подошёл ко мне и поцеловал в щёку.. Я не предала этому значения. Я вышла из здания. -Эй ты,стой где стоишь! Услышала я знакомый голос сзади меня. -Я говорил тебе не подходить к компании больше,иначе пиняй на себя. -Он подошёл ко мне,схватил меня за талию и начал дёргать. -П-п-п-рооостии Еле выговорила я,из-за того,что он тряс меня. -за что? -Я не знала кто ты,поэтому не понимала,почему ты думаешь,что я слежу за тобой.Я правда не знала,прости. -Ха,теперь так легко не отделаешься,я не прощу тебя,если буешь исполнять мои прихоти до конца месяца,я прощу тебя. Я согласилась. -Дай свой номер! -Зачем? -Чтобы я мог тебе позвонить,когда ты будешь мне нужна. -На....несносный мальчишка. -Что ты сказала?? -Да,ничего,спокойной ночи. -Ага... Я шла всю дорогу домой,и проклянала этого парнишу,за то,что он такой хлоднокровный. -Ох,Марк,Марк,намучаюсь я с тобой. Дзинь-дзинь, Мне кто-то звонит,смотрю,неизвестный номер. -Алло. -Алло,я просто проверяю правильность номера. -Ащщщ,пока. Ащщ,как он меня бесит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.