ID работы: 2992104

Жизнь в Корее

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секрет раскрыт

Настройки текста
Ребята сказали мне,что одну меня туда не отпустят.Но я уговорила их дать мне его адрес и купить мне билет в Америку.Ихих,ну да...Почему бы и нет))) -спасибо вам,ребята,за всё,что вы мне сделали,я по настоящему благодарна вам) -И тебе спасибо,Ким Ми На. Я попрощалась со своими друзьями-мемберами и со своей подругой,которая помогала мне во всём всё это время. -О,вот и самолёт мой.Всем пока,я вас не забуду и мы скоро увидимся,ребят. Я села на свой самолёт и уже полетела в Америку. Я очень долго металась по улицам Америки,не понимая,где я.Я даже было плакала.Но потом я во всём разобралась и поняла,что к чему. -Здравствуйте,можно мне номер повыше?! сказала я когда нашла отель! -да конечно,вот 245 номерок на 12 этаже,чувствуйте себя как дома) -Спасибо-) Я поднялась на свой этаж,приняла душ,поела и решила прогулять по окрестностям. я зашла в лифт и уже нажала на 1 этаж,тут неожиданно чья то рука остановила двери лифта и зашёл симпатичный парень,мы стояли молча всю дорогу.Потом он всё таки заговорил со мной. -ты иностранка? -да,я из России. -А что ты тут делаешь? -Я приехала сюда найти одного очень важного мне человека. -кого это? -Марка Туана,знаешь такого? -Эмм,как бы тебе это сказать,это мой родной брат. -ЧТО?Где он сейчас скажи мне,пожалуйста. -Он сказал,что пойдёт в торговый центр. -У тебя есть свободное время?можешь меня туда отвезти? Тогда я так была рада тому,что скоро встречу Марка,что даже не подумала о том,что этот молодой человек может мне соврать. Мы сели в машину,он заблокировал двери и мы поехали в неизвестном мне направлении. -куда мы едем? -к Марку,как ты и просила. -да,но почему здесь лес???торговый центр будет после леса? -Нет,забыл сказать.Нельзя доверять неизвестным людям в неизвестной местности. он сказал он с ухмылкой на лице. я испугалась и начала кричать,но никто уже не слышал. Неожиданно мой телефон зазвонил. Не поверите,но это был Марк. Этот человек разрешил мне поговорить с Марком. -Алло. -Алло. -Ты где? -Я в Корее,приходи быстрее в компанию и принеси с собой чего нибудь попить. -Прости меня Марк,я правда не хотела тебя расстроить,прости,что раньше холодно к тебе относилась и сказать честно,ты мне очень нравишься.Прощай,Марк! -ЧТО?ПОДОЖДИ,ТЫ ГДЕ???АЛЛО,АЛЛО! Я сбросила трубку,я не хотела делать ему больно,и я знала,что я ему не нравлюсь,а наоборот раздражаю его. Так что,это наверное к лучшему,ведь если я вновь его встречу,я не смогу сказать ни слова,я покраснею как помидор и буду вести себя по детски. -Тк,куда вы меня везёте? -В лес! -Зачем??? -там клуб,хочу тебя туда сводить! -Ну хорошо. как я говорила до этого,я очень спокойный человек. -Мы уже приехали,Ким Ми На просыпайся. -Что???Уже? Это и правда был клуб,скромный такой. Мы зашли в него и все люди там такие реально приветливые,мне там очень понравилось. Так странно даже было,я думала он там сирийный маньяк или по хуже. Чтож пронесло,как сказать! Мы уже ехали домой: -А зачем ты меня сюда привёз?? -Просто,хотел сблизиться с тобой,ты мне понравилась,и скоро ты забудешь о Марке. -Я надеюсь! так и было.прошло около 2 лет,я жила с Гарри ,это вот этот парень))) Мы правда друг друга любили,сильно))) Он был моей настоящей любовью и лучшим другом. -Родная,вставай,нам пора. -Куда??? -в Корею. --Ой точно,уже встаю. Вот мы в аэропорте Кореи. -ой,тут так всё изменилось,как здорово.Первое что я хочу сделать,это навестить мою подругу. -Хорошо,пойдём) мы доехали до отеля,она всё ещё там живёт! -Ли Сан Миии,открывааай,это я Ким Ми Нааа. -Аааааа,Ким Ми На,ты вернулась. мы долго сидели у неё дома и общались на разные темы,я рассказала о жизни в Америке.А мой парень Гарри сидел и ничего не понимал. ахах,время было уже позднее,нам было пора уже уходить,я попрощалась с подругой и отправилась домой) по дороге домой,мы проходили мимо компании моих старых друзей GOT7 и мы решили зайти к ним,тогда я и думать забыла о Марке. -Эй ребята,привет. -О Боже,да это же Мин Нааа,смотрите!!!! -Даа,это яяяя! -а это кто? Спросил Югём и указал на Гарри. -Это мой парень,Гарри,знакомьтесь. -Приятно познакомиться. Сказал Джейби. -Велком! Сказал Джексон и все засмеялись! -Марк,иди сюда,смотри кто приехал. Марк вышел из своей комнаты,я его совсем не узнала,и даже сначала хотела спросить,кто такой Марк!? -Привееет,Маарк,давно не виделись. Тогда я правда совсем забыла,про нашу с ним историю,как быдто она просто вылетела.Я помнила только про нашу крепкую дружбу. -Здравствуй,Ми На,давно не виделись!!ты на долго? -Марк,что с твоим голосом???Ты в порядке?Ты снова заболел?? -Ми На,можно тебя на минуту? позвал меня Ёндже и Джуниор! -ты чего такое говоришь?что забыла как ты с ним поступила? -Я??? -Да,ты! -чтоо??? Они мне всё рассказали,я и правда забыла об этомя.но когда они мне рассказали,всё как-будто вернулось на свои места. Подошёл Марк и я как и ожидалось покраснела. Он смотрел на меня очень долго а потом ушёл. Мы попили чай с тортом и мы с Гарри ушли домой. Я не могла уснуть всю ночь,мучала себя. Зазвонил телефон. -алло... -алло,это кто? -Это я,Марк. -ты тогда уехала и не до конца выполнила мои желания,за тобой должок. -Хорошо...спокойной ночи! Прошло буквально 6 часов и он снова позвонил,он был ко мне холоден. -Приходи быстро и принеси мне поесть чего-нибудь. -Хорошо,иду! Гарри спал,я не стала его будить.Тогда мне Марк уже не нравился. -Открывай,Марк. -Привет Ми На,проходи. -что-то случилось? Спросила я,покраснев! -Всё это время,как ты могла ни разу не позвонить мне???Ты связывалась со всеми кроме меня!Почему?я переживал.Твои последние мне слова,что они значили?После этих слов я побежал к ребятам и начал спрашивать их о тебе.Они всё мне рассказали и я поехал за тобой в Америку,я долго тебя искал,но не мог найти. -Почему ты туда поехала,зачем???что тебе там надо было???Ребята сказали тебе,что я туда поехал?Я уехал,но ты то зачем туда поехала???поиздеваться надо мной??Зачем? -СТОП.ОСТАНОВИСЬ.Я поехала туда за тобой,я искала тебя,но потом ты позвонил и сказал,что ты в Корее.Я почувствовала себя преданной мемберами. -Что???Зачем ты туда поехала? -Я поехала туда к тебе.Я поняла,что ты тот,кто мне нужен,я поняла что ты тот,кто дорог мне.Дорог как никто и никогда.Я всё ещё дорожу тобой,я по настоящему осознала,как я была не права по отношению к тебе.Прости меня,прошу прости.Прости что не писала тебе,я виновата.Я полюбила тебя всем сердцем.ВСЁ.Я высказалась.. Я ждала этого момента 2 года...Я знаю,что это не взаимно,и что я тебя раздоражаю,поэтому я завтра же улечу и ты больше никогда не услышишь обо мне.Ты дорог мне,Марк.Я буду скучать по тебе всем сердцем..Я люблю тебя,я разлюбила тебя ещё 2 года назад,но встретив тебя сейчас,похоже эти чувства вернулись,но я справлюсь с ними.Можешь не думать обо мне,я забуду,не переживай,живи своей жизнью,больше я в неё ни ногой.Прощай,Марк. Произнесла я это почти уже плача... Я развернулась и вышла прочь. Я зашла в лифт и перед тем,как он закрылся выбежал Марк. -Ми На. -Марк. Дверь закрылась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.