ID работы: 2992104

Жизнь в Корее

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Я пришла домой,приняла душ,приготовила рамен и съела.Я легла спать в 2 часа ночи.Неожиданно зазвенел телефон,я подумала,что это будильник и отключила,снова зазвонил,я уже взяла телефон в руки и увидела,что звонит Марк,я взяла трубку. -Слушай ты,ты обязана отвечать сразу после того,как услышала гудки.Поняла? -Даааааа,ваше величество. Сонным голосом сказала я. -Сходи купи мне кока-колу и рамен. -МАРК,ВРЕМЯ ВИДЕЛ? -Ну сходи в круглосуточный,и купи!!! -У ТЕБЯ ТАК ВСЕ ПРОСТО. -Да,чтобы через 10 минут была у меня в комнате. -ОООООК. Я пошла в магазин,купила все и направилась к общежитию. Открываааай,Мааарк. -Дверь открыта,заходи. -Вот,я принесла,приятного аппетита,пока. -стоять,приберись у меня в комнате. -ээээй,не перебар... Не успела я договорить,как мне в лицо прилетела тряпка,сырая тряпка. Я взяла ее в руки и нячала протирать пыль.Что-то проговаривая про себя. -Слушай,давай быстрее,я хочу спать. -Давай я завтра доубираюсь,ложись спать,я завтра приду. -Я положида тряпку,взяла сумку и уже собиралась уходить.Марк схватил меня за руку: -Постой,не уходи. В его голосе я почувствовала грусть,боль. -эй,почему ты такой горячий??У тебя температура?? -Побудь тут немного,покк я не усну. -У тебя жар,что-то случилось? Он уже уснул.Я приготовила завтрак,убралась в доме и положила ему на лоб мокрую тряпочку. -Ты уже уходишь? -Ты не спал?? -Я все это время Смотрел на тебя,ты так стараешься. -у тебя была высокая температура,я переживала,у вас же завтра концерт. -Стоп,откуда ты знаешь,что завтра у нас концерт?? -... -Откуда,я спрашиваю? -Просто я заинтересовалась вашей группой. Он тогда такое давольное лицо сделал.Ахах. -Я так и знал) -Ага,как же.Все я пошла. -пока. Я ушла. Через минуту зазвонил телефон: -Алло -Приходи сейчас к полю,сзади компании. -Зачем?? Он сбросил трубку.Я пришла,а там стояли GOT7 И когда они меня увидели,начали петь мою любимую песню "А".Было очень приятно.Но Марк так же с покерфэйсом танцевал,как и разговаривал со мной. -ЧТО ЭТО? -Мы решили устроить тебе сюрприз,это затея БэмБэма. Сказад ДжейБи. Джексон подошел ко мне поцеловал в щечку и сказал, -Теперь ты часть нашей жизни,дорогой наш человечек.С тех пор,каждый день каждый из них звонил мне и писал. -Приветик. -ПРИВЕТ,КИМ МИ НА . -БэмБэм,ты в порядке? -Да,в полном,пойдем прогуляемся. Мы сходили в аквапарк,поели мороженого и когда мы сели на лавочку,он посмотрел на меня. -Ты...ты...ты мне нравишься. -что??? -Ты правда мне нравишься. Сказать честно,он тоже мне понравился.Мы стали чаще общаться,а один раз,когда мы проходили мимо компании,держась за руки,это увидел Марк. -Ээй -Что?Что то не так? Сказала я. -Почему вы держитесь за руки? -Мы встречаемся! Сказал БэмБэм. Марк со злобой и печалью посмотрел на меня,и сказал. -Почему ты не отвечаешь на звонки?Мне нужна твоя помощь. -Я на свидании,неужели ты не видишь? Он схватил меня за руку и побежал прочь от БэмБэма. -ОТПУСТИ,НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ.ЧТО ТЕБЕ НУЖНО? -А что???Неужели тебе правда нравится БэмБэм? -Да,а что он не может мне нравиться? -Но почему он??? -Это мой выбор,отпусти. -Ладно,но,обещай придти на наш концерт и смотреть только на меня!? -Почему??? -Это мое желание,месяц еще не закончился. -ЛАААДНО. Вот день концерта,я пошла и встала в 1 ряд,стояла и разговаривала с БэмБэмом,и попросила его не смотреть во время выступления на меня. -ХОРОШО.ОБЕЩАЮ. -Вот ребята вышли на сцену, я стояла напротив Марка. -Смотри только на меня. -да ладно,ладно. Я смотрела на их выступление и смотрела на всех,но только не на Марка.ахах.не заслужил,ахах. -Почему ты не смотрела на меня? -Не хотела,отстань,я больше не хочу с тобой общаться. -ну ладно,забудь обо мне. Хлоднокровный казанова,подумала я. Прошли времена,мы с БэмБэмом и с мемберами кроме Марка везде ездили вместе в туры,в разные страны и фотосесии. Проводя время с БэмБэмом,мне становилось скучно,не комфортно.Я все чаще думала о Марке, о его последних мне словах.Странно,но я уже называла БэмБэма Марком.Похоюе,он начинает мне нравится. -Ким Ми На,ты чего,как ты можешь любить этого мальчишку??Ты не можешь. -привет. Я услышала голос Марка. -О,Марк привет. Я тогда еще не повернулась к нему. А когда повернулась,увидела БэмБэма,у него был шок,что я назвала его снова Марком. -Прости,мне показалось,что ты Марк. -всё в порядке. Но я видела в его глазах,что не все в порядке. Прошло время и я поняла. -Марк,похоже ты и правда мне нравишься. Сказала я сама себе. Я начала звонить ему и писать,но он не отвечал,это меня расстроило. Я начала его искать,искала везде,но не могла найти. Пришла я к мемберам. -Где Марк? -Неужели теперь вместо меня ты ищешь Марка? Спросил у меня БэмБэм. -БэмБэм,прости меня,но,видимо,ты не тот,кто мне нужен. Тк,вы не знаете,куда Марк пропал?? -Он уехал в Америку,с семье,сказал,что не может тут оставаться. -Тогда,скажите,где он живет,я поеду к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.