ID работы: 2992172

Две стороны одной медали!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра началась!

Настройки текста
К утру ни одна из сестер так и не легла спать, но за то весь день они проспали, проснувшись только к вечеру. Лорен дома уже не было, Кэролайн привела себя в порядок и пошла прогуляться. Зайдя в Мистик гриль, у барной стойки она заметила сестру рядом с Колом Никлаусом Майклсонами. - Кэролайн.. не выпьешь с нами? - подал голос Ник когда Кэрлайн подошла ближе. - Я лучше умру от жажды, - девушка улыбнулась. - Лорен, скажи пожалуйста что ты здесь делаешь? - Вы знакомы? - Да, мы сестры, - сказала Лорен. Ник медленно взял бутылку с бурбоном и заполняя большую половину емкости, осушил содержимое. Янтарная жидкость обожгла горло гибрида. Кол сделал глоток из бутылки, и тряхнул головой. - Но вы же совсем не похожи.. и.. вы.. кто из вас младше? - Я, - выкрикнула Лорен. - Мы с ней не общались.. долго не общались.. - мне пора. Не хочу здесь оставаться ни минуты- съязвила Керолайн - Она просто зануда..- ответила Лорен.. Керолайн подлетела к сестре , взяла за горло. - я старше тебя , а значит сильнее.. Еще раз ты про меня что-то скажешь и клянусь твоя жизнь не будет такой беззаботной - Мы долго не общались. Сестринская любовь и все такое...- Керолайн ухмыльнулась - А ты мне такой нравишься - Ник обнял девушку за талию - Руки убери .. Я не хочу, чтобы ты пострадал. - Я гибрид меня нельзя убить. - Могу попробовать . - Эй эй, хватит, - Ник пытался разъединить девушек. - Ты же не убьешь свою сестру? Лорен оттолкнув сестру вырвалась и заявила. - Она тебе нечего не сделает.Ты ей нравишься. Кер всегда ведет себя , как стерва, когда ей кто-то нравится.. - Ты доигралась, - Керолайн подлетела к сестре и свернула ей шею.. - Я же говорила, что мне пора?! - Значит, я тебе нравлюсь? - Ник улыбнулся. - Нет, убери эту улыбку, она наверное сама просто влюбилась в тебя и поэтому так сказала, - Кэролайн пожала плечами, и взглянув на сестру ушла. - Поднять её что ли? - сказал Кол. Ник и Кол посадили девушку, и Клаус быстро пошел за Кэролайн. Он догнал её уже у её дому. - Эй, погоди.. - О Господи, что тебе нужно? - Почему ты не говорила что у тебя есть сестра? - Она тебе понравилась? Вот за ней и бегай, а меня оставь уже в покое. - Хорошо, ты же не будешь против? - Пфф, а почему я должна быть вообще против? - Кэролайн ушла. - Посмотрим, - сказал Ник и ушел обратно в бар. Игра началась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.