ID работы: 2992172

Две стороны одной медали!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующее утро сестер началось со скандала. - Убирайся отсюда! - закричала Кэролайн. - Даже не подумаю!! Я тоже здесь живу! - в ответ кричала Лорен. Кэролайн схватила тарелку бросая ею в сестру. - Сумасшедшая! - Лорен покрутила у виска. Часа два они кричали, бились, ругались. В итоге обе разошлись. Лорен в бар, а Кэролайн просто прогуляться, и освежить мысли. Уже ближе к вечеру, она надеясь что Лорен не в баре, Кэролайн направилась в мистик гриль. Зайдя она у бара увидела подвыпивших Лорен и Клауса. Притопнув от ярости она ушла, даже в баре родного города нельзя. Ник заметил как она притопнула и ушла улыбнувшись. Над его головой загорелась лампочка. Его озарила идея. - Лорен, а пойдем, я тебя проведу, - еще через некоторое время сказал Ник. - Пойдем, - они ушли. Девушка пригласила его в дом и они сидели в зале. Они сидели и смотри телевизор. Из душа в полотенце вышла Кэролайн. И услышав телевизор пошла в зал. Провела рукой по лицу, другой держа полотенце и ушла в комнату не обращая на взгляды сестры и гибрида. Выходя обратно уже одетой она застала парочку целующийся на диване. Ник буквально лежал на её сестре. Кэролайн быстро убежала к себе. Но Ник когда она убегала поднял глаза. Кэролайн упала лицом в подушку. Захотелось орать. От раздумий и желаний убить сестру вмести с этим гибридом её вырвал телефонный звонок. - Да Бонни,... да конечно,.. отлично... встретимся завтра... пока. Утро. Кэролайн проснулась в хорошем настроении, выйдя на кухню сделав чай она прошла в зал и выплюнула жидкость которую только набрала в рот. - О Господи, вы хотя бы одеться могли?? Кэролайн бросила на них покрывало, и ушла. Ник спросонья слышал её. Когда Кэролайн ушла, гибрид встал, надел джинсы и футболку. Кэролайн встретилась с Бонни и они пошли гулять. - Бонни, ты вообще это представляешь, я выхожу в гостиную и пью чай, а они там.. почти полностью голые. Они лежали в одном белье! - Кто они?! - Этот.. мерзкий гибрид и моя сестра. - Майклсон?? - Ты еще какого-то гибрида знаешь?? - А что будет если они захотят пожениться?? Кэролайн делая глоток кофе похлебнулась. - Бонни, сплюнь. Мне одной моей сестры выше крыши хватает. А если они поженятся?? - Ну да.. сущий ад. Вскоре девушки сменили эту тему и шли разговаривали, к вечеру они подходили к дому Кэролайн заливаясь смехом. Зайдя в гостиничную они затихли, задержав дыхание. - Привет.. - Кэролайн с Бонни попрощались и разошлись. Бонни уехала домой а Кэролайн ушла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.