ID работы: 2992172

Две стороны одной медали!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло несколько минут. - Ник.. мы давно не виделись, с твоими братьями, и сестрой, - сказала Кэролайн, подняв глаза на Ника. - Веселая будет встреча. - Почему? Следующий день. В поместье Майклсонов. - О привет, Ник, - Ребекка пыталась снять с руки Кола литровую банку. Ник подошел и ударил руку брата об стену. - Оо спасибо Ник. Кэролайн улыбнулась. Она была уже на грани. Еще не много и она будет смеяться. Из кухни вышел Элайджа держа руку у губ. - Что там? - спросил Ник. Элайджа убрал руку. У него были нарисованы усы. Ник отвернулся, поднеся кулак к губам. Кэролайн прикрыла глаза. Ник сорвался первым, обернувшись всё что он смог это покрутить у виска. - Вы.. вы что устроили? - Ребекка... а ты... - Кэролайн не смогла продолжить. Ребекка сняла джинсовую куртку. На её майке была надпись. Ник сел на пол и поджав под себя ноги откровенно говоря - ржал. Не то что просто ржал у гибрида была уже истерика. Кэролайн ладошкой закрывая рот всё же начала смеяться . - Вы сумасшедшие.. - Да уж.. действительно веселая встреча.. - Кстати а что вы хотели? - спросил Элайджа. Ник подошел и поднес руку Элайджы к его лицу. - Так-то лучше... - Стоп.. Клаус ты пришел с Кэролайн она тебя не.. боится. Ты ей внушил? - Давайте-ка я вам всё расскажу, - сказала Кэролайн. Все сели. - Сначала появилась моя сестра.. ....и вот закончилось всё тем что мы застали Лорен с каким-то парнем вмести. - Я чего-то не понял... Лорен это та самая девушка которой Кэролайн свернула шею в баре? - Именно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.