ID работы: 2992172

Две стороны одной медали!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Я люблю тебя, - тихо прошептала Кэролайн, и поцеловала Ника. Вернулась Бонни и тихо зашла. - Ой.. я вам помешала? Ник и Кэролайн стукнулись лбами оторвавшись друг от друга. - Прости, - Кэролайн улыбнулась. - Всё хорошо. - Бонни, и ты меня прости. За то что пытался убить тебя, за.. - Всё хорошо, - Бонни улыбнулась. - Я рада за вас, ребят! Кэролайн притянула подругу к ним она упала. Все трое залились смехом. Комнату наполнял дружелюбный смех. Казалось что больше для них ничего вокруг нет, вечером Никлаус и Кэролайн попрощавшись с Бонни ушли домой. Ник обнимал Кэролайн, за талию. Кэролайн остановилась. - Что-то случилось? - Ник остановился у неё. - Я ноги натерла, так и знала что нельзя обувать эти туфли.. - Иди сюда, - Ник схватил Кэролайн на руки. Та обвила его шею руками. - Поставь меня, тут уже близко. - Не поставлю, всю жизнь на руках тебя носить буду, - Ник закружил Кэролайн. Та весело засмеялась. И поцеловала его, когда гибрид остановился. - Не отпускай меня, пожалуйста, - выдохнула в губы гибриду девушка. - Ни за что на свете я тебя не отпущу, - так же ответил гибрид. - Поставь меня, - Кэролайн улыбнулась. - Ладно, - Ник осторожно как мраморную вазу, опустил Кэролайн. Девушка побежала к дому. Ник побежал за ней. И догнал, и защекотал. - Ладно, ладно, я сдаюсь, - Кэролайн весело смеялась они заходили в дом и пройдя в зал застали Лорен с каким-то парнем. Ник приложил палец к губам. - Привет, "любимая", - сказал гибрид улыбнувшись, на его щеках за красовались ямочки. Они с Кэролайн ушли в комнату. Ник лег, а Кэролайн примостилась рядышком положив голову ему на грудь. - Клаус.. расскажи мне что-то.. - А что ты хочешь? - Расскажи мне про... про свою жизнь. - Давай я лучше тебе покажу.. Кэролайн кивнула. Мгновенье Ник нежно взял её за руки она прикрыла глаза Ник закрыл глаза и показал ей всё. Картинка за картинкой.. он ничего не стал скрывать из прошлого. Он показал и смерть брата.. и полнолуния когда он убивал людей.. Всё.. - Спасибо, - тихо сказала Кэролайн прислонившись еще теснее к нему. - Пожалуйста, - Ник улыбнулся и поцеловал девушку в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.