ID работы: 2992172

Две стороны одной медали!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утром когда Кэролайн проснулась Ника рядом не было. Она протерла глаза и хотела встать. Дверь тихо открыли и зашел Ник. - Доброе утро, - Ник подошел и коснулся своими губами её губ. - Доброе.. ты куда сбежал? - У меня есть для тебя сюрприз, - Ник достал два билета. - Я хочу показать тебе Новый Орлеан. Кэролайн улыбнулась. Новый Орлеан. Они прилетели как можно было ожидать Ник потащит Кэролайн по разным местам, но произошло наоборот, потащила Кэролайн. Спрашивала, расспрашивала.. Вдруг Ник остановился у какого-то здания.. он помнит как когда-то давно появился его отец и сжег то что здесь было... сжег вмести с Марселусом - его приемным сыном. - Ник.. что-то не так? - Всё хорошо, - Ник улыбнулся. - Пойдем я покажу где я раньше жил.. Дойдя к дому Ник заметил во дворе полно народу. А за перегородкой наверху стоял.. Марсель. Вены непроизвольно появились под глазами Ника. - Ник... всё хорошо.. - Кэролйн взяла его за руку. Они зашли. - Марсель! Все обернулись на гибрида. - Милая, стань пожалуйста в сторону. Кэролайн не стала отходить. Ник начал идти вдаль. - Надеюсь никому не нужно объяснять, кто я? Ник посмотрел туда где был Марсель, сейчас там не было никого. - Выйди! Спустился Марсель. - Здравствуй, Марселус! - Здравствуй, Никлаус, - тот кивнул своим людям на Кэролайн. Они подошли к ней. Вампиры обнажили клыки, Кэролайн закатила рукава и двоим воткнула руки сжимая их сердце. Ник обернулся. - Марсель, рискнешь своими парнями? - Отпусти их! Ник кивнул. Кэролайн достала руки. - Марсель, ты глуп.. - Неужели. - Пойдем переговорим. Милая, пожалуйста побудь здесь. - С радостью, - Кэролайн улыбнулась. Марсель и Ник отошли в сторону. - Давайте знакомится.. я Кэролайн. - Майклсон тебя использует? - Использовать он будет тебя. Ладно.. расскажите кто такой Марсель? - Приемный сын Никлауса. ... И в общем тогда Майклсоны сбежали подумав что Марсель погиб. - А где была эта филармония?.. Или что там было? - ________ Кэролайн вспомнила место где Ник остановился.. Вернулись Ник и Марсель. - Всё хорошо? - Ник подошел и приобнял Кэролайн сзади сомкнув руки на талии. - Да.. - Кэролайн кивнула. - Иди наверх, занимай любую комнату. - Хорошо, - Кэр поцеловала Ника в щеку и убежала наверх. Кэролайн привлекла какая-то дверь, и она открыв зашла в комнату. Там была картинная галерея. Зайдя сюда казалось что погружаешься в сказку.. Вон там.. ночной город Новый Орлеан.. там.. Ребекка в те времена. Кол Ник Элайджа.. и всё нарисовано. А на одной из стен несколько картин.. они гармонируют между собою.. У стен было несколько картин.. они стояли на паркете. Зеленные луга.. поле.. На лице Кэролайн заиграла улыбка.. она открыла какой-то сундук.. лежали толстые блокноты. Гремуар. Кэролайн взяла одну из толстых блокнотом открыла первую страничку и прочла: Никлаус Майклсон. Это кажется было дневником.. решив не вторгаться в личные записи Кэролайн спрятала обратно и закрыла сундук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.