ID работы: 2992172

Две стороны одной медали!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Кэролайн, ты где?? - по коридору раздался голос Ника. Он зашел в галерею. - Вот ты где.. - Ник подошел и приобнял её. - Здесь так красиво, - Кэролайн улыбнулась. - Пойдем я тебе еще кое-что покажу, - Ник шепнул Кэролайн на ухо так что по телу девушки пробежали миллионы мурашек. - Пойдем, - Ник взял Кэролайн за руку они пошли. Остановились у стены. - Что.. это стена? - Нет, - Ник отсчитал несколько кирпичей и нажал на один из них. - Отойди, - они отошли. Открылся какой-то зал. Они зашли туда-то. Ник закрыл вход. - Здесь, еще давным давно.. я Ребекка Кол тЭлайджа.. мы занимались фехтованием. Смотри.. там висят мои самые любимые клинки, - они подошли. Ник снял два клинка и один протянул Кэролайн. Та приняла, они разошлись немного,и начали биться на клинках. Кэролайн победно улыбнулась когда ей удалось срезать пуговицу с рубашки Ника. Кэролайн запутавшись в ногах начала падать прямо на лезвие клинка Ника. Мгновенье.. и она понимает что её держат сильные руки Ника, девушка медленно открыла глаза. - Не бойся.. я всегда поймаю. И не позволю почувствовать тебе боль. Кэролайн стала на ноги. - Спасибо. - Кэролайн.. - Ник обнял девушку и поцеловал её в лоб. Кэролайн обняла его. Они вышли и пошли по коридору, разговаривали Ник показывал ей город, они прошлись по магазинам. Что удивительно Ник потащил её в магазины. День закончился быстро, они пришли в дом в комнату и завалилась на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.