ID работы: 2992172

Две стороны одной медали!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Давина спасибо, - Ник кивнул. - Пожалуйста. - Вот теперь всё точно будет хорошо, - Элайджа улыбнулся. - Слушайте... а где маркер? - Кэролайн улыбнулась. - Эм... - Расслабься, - Кэролайн улыбнулась. - Я вас всех так люблю. - Слушайте.. а когда вы поженитесь? - сказала Ребекка. - Не ко мне вопрос, - Ник поднял руки вверх. - А к кому? - Кэролайн откинула голову. - Я скоро, - Ник ушел. - Ну всё.. смылся жених, - Ребекка вздохнула. - Найдется. Все подошли и обняли Кэролайн, она обняла их. - За что я вас так люблю? - Не знаю, - сказал Кол. Все отдалились. - А пойдемте в цирк? - предложил Кол. - В цирк? - Ну да. Клоуны красные носы.. смех. - Кол!! - Кэролайн бросила в него диванную подушку. - Да я же пошутил. Пощадите. Вернулся Ник. - Кэролайн.. - Что? - Горько! - закричала Ребекка. - Ой еще рано?? Прошел месяц. Всё семейство Майклсонов и Форбс кричали молодоженам Горько! Сегодня поженились Ник и Кэролайн. Кстати на счет слов Кола: напьемся в хлам. напились. Недельку назад на общей вечеринки. Ник отказался Кэролайн пускать на дивишник. А Кэролайн Ника на мальчишник. Поэтому решили устроить общий. Там они и ннапились. Так что почти всю неделю голова болела. Просто тридцать минут. - Никлаус Кэролайн, я хочу сказать тост.. - встал Кол. - Дерзай, - Ник улыбнулся. - Дорогие родственники, я хотел пожелать вам.. официальную часть пропущу. Вы же когда поедете на медовый месяц дом будет пустовать? Сколько вас не будет дома? - Можешь хоть поселится в нашем доме, я новый уже купил, - Ник улыбнулся. Прошло тридцать минут. - Пора бросать букет, - сказала Ребекка. Все вышли. Кэролайн повернулась спиной ко всем, закрыла глаза и бросила букет. Повернулась обратно. Букет поймал Кол. - Я выйду замуж? Да не, - Кол передал букет Бонни. - Тебе больше идет. Кэролайн улыбнулась. Пошел мелкий теплый дождь. Светило солнце. Кол убежал за дом и вернулся с мешком. - О Господи.. Кол что там? - спросил Элайджа. - Сюрприз, - открыв мешок полетели воздушные шары, и с неба начали падать другие. - Улыбочку, - Ребекка сфотографировала брата и Кэролайн. - Ребекка!! Вот так и прошла свадьба Кэролайн и Ника Майколсонов. Было весело, и по домашнему. Они повеселились от души. А потом и Ник и Кэролайн уехали. Очень часто они путешествовали по странам, разъезжали везде. А Кол и Бонни через два года поженились. Встречаться они начали через несколько месяцев после свадьбы Кэрлайн и Никлауса. **** Я больше не могу. это конец. спасибо вам что читали. и за ваше терпение. всех люблю. ждите от меня новых работ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.