ID работы: 2992172

Две стороны одной медали!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Кэролайн ночью пошла в ту Церковь, зашла всё было так же. Девушка продолжала идти,она заметила какую-то дверь, дотронулась до неё и в это мгновение почувствовала что ей в спину кто-то дышит, обернувшись она никого не увидела. - Эй.. здесь есть кто??! - Уходи.. уходи.. или умрешь.. - раздалось эхом. Кэролайн открыла дверь и зашла. Постоянно казалось что за ней кто-то следит. Майклсоны. Постучал и зашел Марсель, а с ним какая-то девушка. - Простите.. мы не во время?.. - Проходите, - сказал Ник. - Ник, эта девушка может помочь.. она ведьма. Спокойно! Она против тех ведьм из-за которых это случилось. Её зовут Давина Клэр. - Давина проходи. Ты очень юна... - Это Кэролайн?.. - Да.. ... - Ник рассказал про то что здесь происходило. - Все сверхъестественные существа когда умирают попадают в иной мир. Но они не могут прикасатся к вещам или людям.. они пройдут сквозь. - Мы чувствовали её.. - Можно.. - Да. Давина взяла Кэролайн за руку, нашла её.. - Она в темном помещении.. это похоже на старую церковь. Она обгоревшая. Внутри.. Кэролайн там.. её что-то всё время пугает.. она постоянно оглядывается. - Что? Что её пугает?? - Сейчас.. там.. плач, смех, скрип.. Клоун смеется.. - Клоун?? - Ребекка удивилась. - Она боится.. та сторона рушится! Но она не знает.. она идет.. куда она идет?? Кэролайн дошла до какой-то комнаты и зашла туда. - Она видит какую-то книгу.. там записи.. не могу разглядеть.. - Потусторонняя тюрьма.. 1978.. Кай Паркер.. Лили Сальваторе. .. и т.д. ... - Это книга того кто заперт в потусторонней тьме. - Давина. - Ты можешь что-то сказать ей?? - Я её только напугаю.. ей и так что-то говорят.. чтобы она уходила.. снова плач.. детский.. там ребенок. Кэролайн пошла на плач. - Эй.. здесь кто-то есть?? Кэролайн дошла до какой-то комнаты. - Уходи!!! - это было громко. - Я не боюсь тебя кем бы ты ни был! - Кэролайн открыла дверь и зашла. Но там никого не было. Стоял старый проигрыватель. И играла пластинка. - Не снимай, - теперь был голос маленькой девочки. - Здесь есть кто-то?? Кэролайн подошла к проигрывателю. Сняла и перевернув пластинку включила другую сторону. Закрыла уши. Было громко. И страшно. Кэролайн быстро выключила, и побежала прочь, но двери захлопнулись. - Эй!! - она кричала била дверь пыталась открыть её но всё зря. - Ты не выйдешь!! - Её что-то держит!! - Ты можешь вытащить её?? - Я попробую, - она взяла Кэролайн за руку читая заклинание. - Я не могу. Меня отбрасывает. Связь со зданием.. что-то связанно со зданием. Сторона рушится. Если её не вытащить она исчезнет! - Ник, - Элайджа посмотрел на брата. Тот молчал. Он не знал что делать. - Мне нужно туда, - Ник разбил угол кровати и взял белый дуб. - Никлаус! - Элайджа забрал кол. - Я чувствую её.. Кэролайн подбежала к книге и нервно начала её листать. Нашла какое-то заклинание. Дальше.. имена.. даты.. Подписи. Руки дрожали, а слезы катились из глаз. - Я достану её оттуда. - Давина, она в здании.. - Я смогу. Давина попробовала снова. она чяитала заклинание.. вскоре из носа пошла кровь. Ник дернул её. - Нет! Она должна выйти. Иначе ты тоже умрешь. Кэролайн побежала по коридору. Давина снова следила за ней. И говорила всё. Кэролайн бежала но споткнувшись она упала. Там было стекло,отскочив оно попало Кэролайн под глазом. Кэролайн встала и побежала. Рана болела но она бежала. Детский плач отовсюду.. смех клоунов.. - Замкнутый круг.. - Кэролайн оперлась о стену и села. - Нет.. она сдается!! - сказала Давина. - Я больше не чувствую её.. Дай её вещь!! Ник дал расческу. - Не могу.. не чувствую.. она сдается!! Все спустились вниз. Давина пыталась. Кэролайн поднялась и пошла к двери. - Как можно убить умершую?? Откройте дверь.. Дверь скрипнула и открылась. - Уходи, - раздался голос. - Спасибо, - Кэролайн вышла. Он вышла на улицу. - Она на улице.. я могу попробовать снова, - все поднялись. Кэролайн там не было. - Где она?? Поднялся сильный ветер. Кэролайн ели держалась на ногах. - Времени нет, я начну, - все снова спустились и Давина начала. Кэролайн не могла держатся, ветер был сильнее.. её уносило.. Вот-вот сорвется. Давина читала.. читала.. читала.. Ник забрался руками в волосы и опустил руки. Кэролайн полетела в пропасть. Мгновенье.. два... три.. Давина остановилась. - Я всё сделала. Там я её не чувствую. Один, два три.. Кэролайн откуда не возьмись появилась в зале. - Кэролайн.. - сказала Ребекка. Ник повернул голову. Он и Кэролайн подошли друг к другу. Ник выставил руку Кэролайн соединила их руки и сомкнула пальцы в замок. Ник схватил Кэролайн и закружил. Обнял прижимая к себе. Отдалился достал стекло рана затянулась. Он улыбнулась. - Напьемся всё таки еще вмести, - сказал Кол. - До чертиков, согласилась Кэролайн и улыбнулась. Кэролайн встретилась взглядом с Лорен. - Иди сюда, - Кэролайн подошла и обняла её. Лорен обняла её в ответ. - Я не могу поверить что ты плачешь, - Кэролайн улыбнулась сквозь слезы. - Ничего я не плачу, - Лорен улыбнулась сквозь слезы. - Кэролайн, знакомься это Давина. - Спасибо. - Не за что. Кэролайн заметила кол в руках Элайджы. - Что это?? - она взяла кол. - Клаус.. - Что Клаус.. я между прочим.. - Да помолчи ты уже, - Кэролайн подошла и поцеловала его. - Теперь ты точно от меня никуда не денешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.