ID работы: 299220

Рыбка

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.3.

Настройки текста
Когда перестаёшь понимать что людям от тебя нужно или же когда на тебя сваливаются отношения (свои или чужие не имеет значения) – обратись к кому-нибудь за помощью. А лучше к человеку в этом во всём не замешанному. Если ты парень – лучше к девушке, только не к трепачке и не к навязчивой, а то мало ли что случиться. А если ты девушка – то к парню. Объектом же моих пыток стала макне Сохён. А что? Она простая. Ну и пусть невинная – я же не буду говорить ей, что мой друг собирается соблазнить парня – другого моего друга и что я должен ему в этом помочь. Особенно если первый друг Джоу Ми, а второй друг Кюхён – звёзды Кореи. И её друзья. Я же не больной. Зачем травмировать девочку? Поэтому мы с Со сидели в кафе не далеко от общежития и пили кофе, изредка переговариваясь о всякой мелочи. - Как у тебя дела? – спросил я у девушки. Всё-таки сразу же я начать разговор не смогу. Нужно как-то его завязать. - Ммм… - Сохён поставила кружку со своим горячим напитком на стол и чуть наклонила голову – После окончания шоу много слухов. Я не знаю, как на них реагировать. Я встрепенулся. Не всегда она что-то рассказывает о том, что её волнует. - «Молодожёны» что ли? – удивился я. Странно… С чего её волнуют какие-то слухи? - Просто… - девушка чуть задумалась, но говорила без тени смущения, хотя в голосе так и скользила неуверенность – Это необычно для меня. Я отметил для себя, что всё-таки нужно чаще общаться с тонсенами. Сохён тяжело вздохнула, но её взгляд не изменился, он продолжила смотреть прямо на меня и изредка постукивать указательным пальцем по блюдцу. - Что-то случилось? – она говорила спокойно, без интонаций в голосе от чего казалось, что ей вовсе не хочется знать ответ. Но вся её поза, весь её вид говорил о другом. И я рассказал ей всё. Конечно, умолчав о том, что главными героями истории являются парни (заменив на обычную ситуацию: девушка из университета хочет влюбить в себя парня на курс старше) и о том кем они являются. Со слушала меня внимательно, держала спину прямо и кивала головой, когда во время рассказа я смотрел ей в глаза. Видно было, как девушка сосредоточилась на моей проблеме. - Мне кажется ей просто нужно быть собой, – после рассказа осторожно сказала она. – Я не очень разбираюсь в отношениях, но мне кажется, что людей в людях привлекает именно естественность. Возможно, я и не права. Естественность. Я задумался. Будет ли Кюхёна привлекать естественность Джоу Ми? Вряд ли он вообще будет его привлекать – Мими всё-таки парень и я не думаю, что Кю резко из-за него сменит ориентацию. Но с другой стороны… Как ещё вообще можно привлечь его? Ведь Ми всё-таки парень, как ни крути. Каблуки он не оденет, короткую юбку тоже, да и думаю на макияж тоже не согласиться. А зря… Из него бы вышел завидный трансвестит. Такое зрелище пропустим. Значит, остаётся естественность. Распрощавшись с Сохён и перед этим дав ей связаться со своими онни, я побежал обратно в общежитие делиться своей мыслью с китайцем. - Не прокатит, - с тяжёлым вздохом ответил мне Мими – Ты в своём уме? Если я припрусь к нему голым, он просто вышвырнет меня за дверь – вот и всё. Вообще-то логичный ответ. По крайней мере, я бы вышвырнул. А если честно, то вообще бы разговаривать перестал и в больницу в бессрочный отпуск отправил. Но что-то придумать-то нужно. - Будешь соблазнять? Глазки строить? Что-то в этом роде? – неуверенно предложил я. Ну а вдруг согласиться? Джоу Ми поставил кружку с недопитым чаем на стол и сложил голову на руки. - Это глупо, - начал китаец. – Нет, правда, очень глупо. Я же не девушка там какая-то. Да и как-то слащаво получается слишком. Мне ему наоборот нужно показать преимущество однополых отношений. Эврика! Это самая умная мысль, которая только могла прийти к нему в голову. - Так и есть! Покажи что с парнем лучше, чем с девушкой! – увлечённый беседой выкрикнул я и даже привстал со своего стула. Кто же знал, что именно в этот момент ЫнХёку захочется прогуляться до холодильника. Под его цепким взглядом и усмешке я понял, что моя реплика (особенно в нашей с ним ситуации) его неимоверно веселит. Я даже рот не успел закрыть. В такие ситуации могу попадать только я. - Да, да, да. – затараторил я при этом усиленно кивая. – Просто скажи что-нибудь и всё, – не знаю, почему, но я очень занервничал. Даже не ситуация в отношениях между мной и Хёком, а… Скорее то, что я говорю противоположные вещи. Именно это заставляло нервничать. - Не знаю о чём вы говорите, но даже слышать не хочу, – тут же взгляд и выражение лица моего лучшего друга изменились на обычные, и он, достав из холодильника клубничный йогурт, удалился из комнаты. Многострадальный китаец тяжело вздохнул и, положив голову на стол, закрыл глаза. - Давай будем закрывать двери и впредь говорить тише. А то дальше будет веселее. – промычал Мими и я последовал его примеру – тоже вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.