ID работы: 299220

Рыбка

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.2.

Настройки текста
На следующее утро я старательно делал вид, что я мебель из нашего общежития. Попадаться на глаза Джоу Ми – мне совсем не хотелось. Вчерашний разговор я прекрасно помню, так же как и обещание в помощи. А вот как именно мне нужно ему помогать не хочу ни знать, ни думать. Натолкнуться на Кю – тоже как-то не прельщало. Мне кажется, что я после вчерашнего разговора вообще не смогу на него даже посмотреть. Да ещё мало ли что не то скажу – я ведь истинная рыба, рот у меня умеет в неподходящий момент открываться. Да и вообще, мне не хотелось никого из участников группы видеть. Но вы ведь понимаете, что я просто физически не могу потеряться в квартире, где проживает десять человек. Это просто нереально сделать в выходной день. - Хэ, - всё-таки кто-то заметил меня и окрикнул, при этом изрядно испугав – Хэ, давай сходим куда-нибудь? Этим «кто-то» оказался Ынхёк. У меня только один вопрос – это что всё заранее придумано что ли? Один из тех людей, которых я сегодня хотел видеть меньше всего – стоит сейчас передо мной и искренне смотрит в глаза. - Ты чего молчишь, а? – он стал дёргать меня за рукав домашней кофты, не понимая, почему я в таком ступоре. Я только тяжело вздохнул. Мыслей как вести себя не было вообще. - Хёкки… Я…договорился уже… - на ходу придумывал я – Да, извини, но я уже договорился сегодня о встрече. Хёкдже заглянул мне в глаза, как будто проверял – правда ли это и отпустил рукав. - Ты чего сегодня? Мог и сразу сказать вообще-то. Я не обиделся. – примерно на секунду он задумался. – Тогда Шиндона позову с собой, ну или Шивона…. А вообще и к Джунсу наведаться можно… Светловолосая «обезьянка» удалилась в свою комнату, вслух рассуждая, с кем бы он мог провести этот вечер. Наверняка опять накупят еды и будут в приставку играть. Всегда так. Хотя я бы не отказался. Но всегда есть «но». Я пулей промчался в свою комнату, под бдительным взглядом Хёка переоделся и, на ходу расчёсываясь, побежал на встречу (не забыв при этом надеть маскировку – ещё проблем от прессы не хватало). Кстати нужно придумать к кому я всё-таки на встречу иду. Уверен на сто процентов, что Ынхёк обзвонит всех знакомых и всё равно выяснит, где я был. Так что попадаться на вранье не стоит. Вот же попал. Собственно, почему у меня такой строгий контроль? Я даже не знаю, как вам объяснить. Помните, я говорил, что не разбираюсь в отношениях? Так вот этот светловолосый парень и заставил меня так думать. Наши отношения с Ынхёком очень сложные. Настолько сложные, что описать я их не могу. Мы вроде как друзья, были ими всегда и будем ими, но я к нему неровно дышу. И вроде бы банально даже. Но он ко мне тоже неровно дышит. Я это точно знаю – он сам мне говорил об этом, но… Отношений я заводить не хочу – очень много проблем будет. Мало ли, в прессу новость пройдёт, или одногруппники возражать будут, вдруг родители не примут и друзья, а может, мы вообще друг друга разлюбим через три дня! Я не могу нас чем-то связывать. Так что мне и так неплохо живётся. Общения мне вполне достаточно. Я не из тех людей, которым обязательно нужно прикасаться к объектам своей любви. Как же здорово, что у меня так много контактов в телефоне – можно не беспокоится, что я наврал Хёку. Уж хоть кого-нибудь да вытащу навстречу с собой. Достав телефон, я задумался. И кому звонить-то всё-таки? Вообще-то желание кого-либо видеть нет. На дисплее показался значок пропущенного вызова. Оказывается, Мими уже звонил. Ну и плевать. Не буду ему перезванивать, по крайней мере, не сейчас. - Оппа? – я почувствовал, как кто-то положил мне руку на плечо. – Оппа, ты простудишься и заболеешь, так нельзя. Сложно не узнать человека, голос которого ты слышишь чуть ли не каждый день. Может, конечно, я немного загнул, но мы действительно очень часто видимся. - Сохён? Ты чего тут делаешь? – повернулся я к девушке. Её одежда была, как всегда со вкусом подобрана. Не вычурна, не ярка и не бледных тонов одновременно. Так как была осень – на ней было одето приятного бежевого цвета пальто чуть ниже колен, зелёный шарф, красиво оттеняющий глаза и закрывающий от ненужных глаз её внешность (знаменитость всё-таки), чёрные сапожки на небольшом каблучке. Что мне нравилось в Сохён помимо её невинности и какой-то своей правильности – это волосы. Красивые, прямые и чёрные волосы ниже лопаток. И когда девочка только успела повзрослеть? - Мы с онни гуляем сегодня. У нас выходной, – улыбнулась девушка. – Стало холодно, вот я и вернулась домой за шарфом, – подтверждая свои слова, Сохён стала теребить зелёную тряпку. – А они конечно ждать меня не стали. Сколько уже бегаю, ищу их. Участница группы SNSD нахмурилась, её явно не устраивал такой расклад. Конечно, это же Сохён, у неё всё должно быть по правилам. Я улыбнулся. Это ведь так мило. - Так ты позвони, – предложил я. – Теён или Тиффани, они точно ответят. - Телефон сел. Нужно было ещё вчера поставить его заряжаться. Срочно нужно исправлять в себе невнимательность, - устало выдохнула девушка. Я полностью повернулся к ней. Что-то в моей голове щелкнуло, и я понял – вот оно! - Давай куда-нибудь зайдём? Я заодно позвонить дам? А то давно просто не сидели, не разговаривали, - предложил я, одновременно улыбаясь и протягивая девушке свой телефон. Такой улыбке никто не откажет. Коварная, коварная рыба. Хотя… До сих пор не понимаю - почему именно она?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.