ID работы: 299230

Есть что сказать

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди – это огромное скопление однообразного сброда, где каждый, твердит о своей якобы уникальности. Глупость. Таких как они – тысячи. Они везде: на улице, на работе, дома. Вся планета населена ими. Теми, кто живет своими заботами и принципами, не считаясь с мнением других, безразлично относясь к окружающим, запираясь в своей золотой клетке от безумного общества. Пряча себя за фальшивыми улыбкам, они вряд ли придут другому на помощь, лишь из – за страха быть втянутыми в передрягу, либо же, просто из безразличия. Безразличие и холод поселились в сердцах людей, изгоняя все известные чувства. Сострадание. Любовь. Милосердие. Благодарность. Эти чувства в наше время стали шикарной редкостью, почти что, антиквариатом. Бездушные. Глупые и замкнутые. Прожигая свою жизнь в вечных стремлениях к богатству, славе, комфорту и влиятельности, люди идут по головам других, не обращая внимания ни на кого, кроме себя любимого. Я, такой же человек, с такими же идеалами ,принципами и заморочками, желаниями, но – у меня есть преимущество. Я – Принц. Нет, вы не подумайте, что я какой – нибудь наследник голубых кровей. Хотя в моей крови и есть примесь линии королей, но она меня особо не затрагивает. Я Принц, ибо являюсь индивидуумом в этом жалком сером обществе недолюдей. Глупо? Может быть. Мне 25. Из родных у меня есть лишь брат, которого я, всеми фибрами своей души, всем своим ледяным сердцем, ненавижу. Его зовут Расиэль. Почему же такая нелюбовь к родному человеку? Да потому что мы слишком разные… и слишком похожие. Это раздражает. С самого детства он уничтожал все мои идеалы и желания, крушил все на своем пути, желая сделать из меня жалкое подобие той серой массы, которая нас всегда окружает. Но все не так просто. Я не сдаюсь. Я Принц и не проиграю. Никогда. Никому. Я родился в Италии, в городе под названием Реджо – ди – Калабрия, в богатой семье с аристократическими замашками. В семье, где так много слуг и так мало простого человеческого тепла. Быть может поэтому, мне не знакомы светлые чувства? Нет, что вы. Я видел, как жалкие парочки признаются в любви, радуются, страдают, плачут и смеются. Видел, как сияют их глаза при пересечении взглядов.… Видел. И знаете, хочется блевать от таких зрелищ. Любил ли я кого - нибудь? Нет, и вряд ли полюблю. Любовь в моем понимании никогда не ограничится рамками, не станет чем – то обыденным и простым. Мое представление о ней слишком идеально, чтобы притворится в жизнь. Более того, всю любовь , что выдумали люди – создают гормоны, которые лишь блокируют и без того пустой разум человеческой расы и влекут его в безумство и погибель. Но, здесь, я увлекся. Моя внешность не слишком выделяется в сером обществе. Светлые прямые волосы до подбородка. Челка, скрывающая глаза. Диадема. Не сказать, что я спортсмен, но и дохляком не являюсь, поэтому телосложение, какое – то среднее. Неизменная полосатая кофта, темно – синие джинсы и кеды. Мне так удобно и плевать я хотел на презентабельность моего вида. Я Принц, а Принцу можно все. Мой ненавистный братишка, является почти полной копией меня, лишь с небольшим отличием. А именно, в более светлых и длинных волосах, и широких плечах. Да. Этот придурок пошел в отца, я же, в мать. Наши родители погибли от рук мафиози, ибо они смели сопротивляться какой – то очень влиятельной семье. Нас с Расиэлем спасла лишь глупая случайность. Тогда, мне было семь, брату девять. Не желая попадать в детдом, я сбежал, пообещав себе, что найду тех ублюдков и уничтожу. Всех. До единого. В тихой глуши, какого – то забытого поселка, я нашел себе учителя. Он научил меня всему, чем я теперь обладаю. Дал мне кров, образование, дал право выбора. Сделал из глупого капризного ребенка, загнанного жизнью, во взрослого самостоятельного хищника. Сейчас, благодаря своему сенсею,я имею свой обширный бизнес по производству эксклюзивных мечей. Прибыльно. Нравится. Но не затягивает. Деньги не имеют надо мной власти. Ши – ши – ши. Набрав номер телефона по памяти, я стал слушать длинные гудки. На третьем, в трубке раздался голос: -Врооой! Бел, мы тебя заждались!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.