ID работы: 299230

Есть что сказать

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Врооой! Бел, мы тебя заждались! - голос принадлежал моему другу, Суперби Скуало. Эх, знал бы мой старик, с кем я общаюсь, убил бы на месте. Папаша хотел сделать из меня влиятельного успешного светского человека, а я наплевал на его желание с высокой колокольни. Нет, бизнес у меня есть, денег хватает, влияние… да ну его к черту, у меня есть друзья, проверенные годами дружбы, которые помогут и вытянут из любой, даже самой жуткой передряги. Наша компания состоит из пятерых человек: я, Скуало, Леви, Луссурия, и наш босс, Занзас. Почему босс? – Да потому что именно он сплотил из нас такую вот дружную «семейку». Да уж, Луссурия бы прослезился от моих слов. Чем мы занимаемся? Ну, я ведь говорил, что найду ублюдков, убивших родителей, и я нашел. И убил. Жестоко убил. Моим оружием всегда служат ножи. Дааа…я люблю кровь. Когда сенсей обучал меня, я впервые столкнулся со своей кровью в уличной драке, и это стало моим «сдвигом». Мне казалось, в тот момент, что я сошел сума, и не соображал, что творю,… но тогда, в той драке, целым и практически невредимым остался я, остальные шестеро засранцев, что посмели привести меня в ярость, еще долго валялись в больницах под капельницами и дыхательными аппаратами. А мне – как – то пофиг. Ши – ши –ши . Я снова отвлекся. Наша дружная «семья», стала специализироваться на заказных убийствах, но не простого масштаба. Мы принимали лишь заказы «элиты», либо те, где процент успешности этого дела превышал 90 %. Скуало – специализируется на мечах и владеет разными стилями боевых искусств. Леви.… У него слишком изощренный вкус, но он знает свое дело. Он использует электричество в своих работах. Луссурия – наш солнечный зайчик, использует всевозможные виды рукопашного боя, но все же его любимым является Муя Тай. Занзас использует пистолеты, но пули он изготавливает сам, по собственному, ему одному известному рецепту. Я, как уже говорил, специализируюсь на ножах и нитях, используя тонкую прочную леску, для разрезания тел своих жертв. - Может, ты откроешь мне дверь? – буркнул я в трубку, переминаясь с ноги на ногу от холода. Где – то сбоку послышался щелчок открывающейся двери и моему взору предстал Луссурия. Высокий, порядка 185 сантиметров. Хорошо сложенный, со спортивным телосложением и рельефными мускулами. Загорелая кожа. Креативная прическа – почти полностью бритая голова, но с оставленной длинной челкой ядовито - зеленого цвета. Излюбленные очки, без которых Луссурия, разве, что спит, так же красовались на его глазах. Солнцезащитные очки с красной оправой. Сегодня на парне была надета зеленая майка на тонких бретельках, обтягивающие латексные штаны, не оставляющие и простора для фантазии, и темные ботинки. -Бельфегорчик! – радостно взвизгнул Луссурия, и я передернулся. - Привет, Лус. – Коротко поздоровался я, проходя в дом. Заключив меня в нежные объятия и чмокнув в щеку, наш солнечный зайчик непринужденно повел меня в зал, где уже сидели остальные. Я давно привык к такому, но все равно, где – то в глубине души, кривился. - Вроой, чертов босс! – раздался недовольный возглас Скуало. – Не здесь же! - Заткнись, мусор! – только и ответил Занзас. Вообще, наш босс отличается немногословностью и умением говорить коротко, быстро и по существу, употребляя ко всем свое излюбленное «мусор». Занзас жесток, эгоистичен и порой даже неадекватен, но рядом с белобрысым мечником, он становится, более терпелив. Зайдя в комнату, я улыбнулся. Скуало, сидевший на коленях босса, молча, высказывал явное недовольство происходящего, выражением своего лица. Лениво улыбающийся Занзас. Леви, сидящий в кресле и буравящий противоположную стену упрямым взглядом. Но, здесь был тот, кто был мне не известен. Возле окна стол невысокий худощавый парнишка. Хрупкого, почти фарфорового телосложения. Бледная кожа, утонченные мягкие черты лица, большие зеленые глава с черными стрелками, идущими вниз, он был похож на изящную куколку. Прямой нос и чуть пухлые губы. Волосы, чуть темнее глаз, немного растрепаны. Взгляд этой лягушки, заставил меня поежится, что бывает очень и очень редко. Столько безразличия, равнодушия и тоски… -Это что за земноводное, ши – ши - ши? – поинтересовался я, и сразу услышал ответ из уст этого лягушонка: - Это что за обросшая принцесса? – непривычно, гнусно растягивая гласные, произнес паренек. Так, я познакомился с Франом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.