ID работы: 299230

Есть что сказать

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Направляясь к дому Скуало, я не мог избавиться от назойливых воспоминаний, которые учуяв присутствие в мыслях, Расиэля, наполняли мою и без того уставшую голову. Я и брат слишком похожие и одновременно слишком разные ... Например: наша внешность.Мы различаемся лишь немногим в телосложении и прическе, но мы совершенно разные внутри. Не там где: сердце, печень, селезенка, а там, где хранятся наши моральные ценности, принципы и идеалы. Я всегда имел представление о том, что хочу. Я был осведомлен о своих возможностях, и уже исходя из них, я добивался своих определенных целей. Расиэль никогда не задумывался... Он просто брал то, что ему нужно, не взирая на преграды, условия и жертвы. Его не стесняли обстоятельства, возможности и причины. Он словно маленький капризный ребенок, возжелавший запретный плод, от которого его отделяет лишь тонкое стекло. И ему будет безразлично то, чье это стекло, какими трудами оно было получено и то, какие потери понесет его обладатель, если эту преграду разрушить. Для Расиэля все это отходит на второй план, ибо это ненужное, не значимое. Такими принципами он руководствовался, когда пытался заполучить меня. Я ведь уже говорил, что ненавижу брата...Да. Когда Расиэль видит сопротивление объекта страсти, это лишь подогревает его интерес. Наверное, мне следовало бы сдаться, после чего, брат бы просто потерял стимул к моему завоеванию, но...я не смог. Во мне есть гордость и чувство собственного достоинства, которые с легкостью заглушают природный инстинкт самосохранения. Я всячески избегал Сиэля, игнорируя его подарки, в виде самых дорогих для него вещей;делал вид, что не замечаю искрящихся добротой глаз, тогда еще не скрытых длинной пеленой мягких, словно шелк, волос. Я игнорировал, ибо считал чувства брата аморальными, неправильными и недостойными внимания. В моем понимании о любви между родственниками не может быть и речи... Я мог смириться с тем, что мной увлечен человек моего же пола, но с тем, что это мой родной кровный брат, - я не смог справиться. наверное, это и было моей самой главной ошибкой, потому что, если бы тогда, я бы смог переломить себя, то все было бы по - другому... Хм..до того момента, пока я был нужен.до момента, пока не найдена новая цель.До того, пока меня не выбросили, как надоевшую игрушку... Хм..Даже так, все было бы плохо...Даже так, я был бы покинут. Тогда, я поступил по - другому, наивно думая, что смогу избежать плохой участи. Не позволяя брату приблизиться к себе, я разжигал в нем интерес, затем страсть, желание обладать, а затем и ярость. Чистую, неприкрытую эмоцию, которая словно ураган, взбаламутила сознание Расиэля , и он не выдержал ее напор. Нет, он не сломался.Не затих... Он лишь поддался ярости и сделал то, о чем я в ужасе, вспоминаю лишь в самых кошмарных снах. Я был маленьким добрым и наивным ребенком, как и брат, но...тот случай изменил нас, заставил почувствовать меня все прелести предательства. В тот вечер,я познал много боли и жестокости. Лишь позже, стараясь оттереть следы своего падения и отгоняя мысли о самоубийстве, я осознал, что это конец, которого я так боялся. Конец нашей дружбе.Братству. Конец общению и начало ненависти... Я позволил себе ненавидеть Расиэля, закрывшись от остального мира в своей разрушенной Вселенной, занавесив глаза длинной челкой, чтобы скрыть осколки своей расколовшейся от предательства, души, отгородившись от чистых и искренне - добрых чувств, оставив лишь жалкого загнанного ребенка, потерявшегося в равнодушии мира. После того, как я попал к учителю, я долгое время привыкал к нему, всячески стараясь не подпустить к себе близко, но, сенсей смог со мной справиться и помочь мне. Каждую тренировку я воспринимал, как наказание за слабость, но позже,я понял, что только так, я могу утолить ярость. Отдавая всего себя, не жалея позабытых чувств и эмоций, я наконец - то избавлялся от жгучей боли и обиды, нанесенной родным человеком. Я вспоминал лицо, губы, глаза,тело человека, который разрушил мой мир, и все больше удостоверялся в правильности моей ненависти и чувстве мести. Тогда я повзрослел и в моем сердце появилась жажда убийств. Получив все знания, что смог дать мне учитель, я покинул его и начал жизнь с чистого листа. Подойдя к особняку Ску, я улыбнулся. Воспоминания кажется вновь заполонили меня, и я не помню, как добрался до сюда, но это не важно. Теперь я не испытываю боли от прошлого. Я изменился. И Расиэль узнает об этом... Позже... А сейчас, "Привет босс, прости что помешал соблазнять мечника!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.