ID работы: 299230

Есть что сказать

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Франа. Я лежал в кровати, когда услышал осторожные шаги. Чуть напрягшись, я распахнул глаза и увидел перед собой Бел – семпая. Он выглядел не выспавшимся. Бледная кожа. Светлые волосы. Диадема. Серые штаны и полосатая, черно – зеленая кофта. Хмм…даже в простой одежде, семпай умеет выглядеть по – королевски красиво. - Бел – семпай? – тихо спросил я, на то принц вздрогнул и, пожав плечами, произнес: - Завтрак готов, иди, ешь. Я кивнул, но, кажется, Бел не заметил и продолжил что – то искать. Бел – семпай изменился. Еще бы… Я сделал ему больно…но, я искренне не понимаю. Я высказал, то что чувствую. Ведь, если бы я сказал, что люблю семпая, - я бы солгал, и… это было бы хуже. Нет, правда. Когда ты любишь человека, но он не любит тебя, - лучше получить отказ, чем вранье. Ложь приведет к боли. Рано или поздно, человек поймет, что все… было фальшью. И тогда станет больнее. Не от того, что тебя не любят, а от того, что тебя предали. Предали. Солгали. Ты раскрыл свою душу чужому человеку, в надежде, что он поймет, а он… и не пытался. Зачем? Зачем лгать, если можно причинить боль сразу. Не мучить. Дать возможность пережить все быстрее. Легче. Дать человеку понять, что , так будет лучше… Будет лучше для Бел – семпая. Я не люблю его. Не люблю. Я ведь уже говорил, что мое сердце…просто не может любить. Я так же, не смогу стать для семпая всем. Потому что - не справлюсь с этой ролью… Хотя, мне льстило, что семпай влюбился в меня. В какую – то лягушку. Сам принц… Я понимаю, что причинил боль. Но я не могу и представить, что это. Не могу, потому что чувства скрыты под глубоким слоем грима маски. Я бы с удовольствием снял ее с себя, но не могу. Она срослась с моими костями. Стала основой. Чем – то, что держит весь мой мир. И если… я сниму ее, то чувства, давно позабытые – вырвутся наружу. Когда – то…очень давно, я запечатал их с помощью кольца. Тогда мне было больно. Сейчас, я не помню этих ощущений, но, те чувства, они сжигали меня. Давили. Калечили. Тогда меня предали.… Предали, сказав, что любят. Я был еще совсем маленьким. Глупым. По – этому поверил, за что и поплатился. Но, то предательство осталось в моем сердце. Без боли. Без чувств. Просто – воспоминания. Но…горечь все же осталось. Каждый раз, когда я задумываюсь, о человеке, который лишил меня всего,…я чувствую горечь. Осадок. Поэтому, я не смог предать семпая. Не смог… -Бел – семпаааай? Вы чтооо- тооо ииищете?- поинтересовался я. - Не твое дело, лягушка. – ответил он мне, и что – то сжимая в руке, удалился из моей комнаты, сказав: - Иди. Ешь. Поднявшись с кровати, я медленно осмотрелся. Да уж. Не комната, а свалка. И как еще семпай не дал мне по голове за такое свинство. Хмм …. Надо будет прибраться. Заправив постель, я пошел на кухню, где, по словам семпая, меня должен ждать завтрак. Ну как, завтрак,… больше на обед похоже. Время ведь половина второго… Ничего себе я поспать. Но, я вчера вернулся с очередного задания и чертовски устал. Я привык к тому, что на заданиях, я почти не сплю. Не могу уснуть…Лишь здесь, в этой квартире, на меня наваливается нечеловеческая усталость и расслабленность и я наконец, засыпаю. Наверное, я привык к этому месту. Привык просыпаться и видеть эту комнату. Привык чувствовать вкусный запах, который последнее время, является моим автоматическим будильником. Нет, вы не подумайте, я не проглот. Просто я люблю есть то, что готовит семпай. Зачем он вообще стал убийцей? Был бы себе поваром. Хотяяя… Принц и повар? Да. Я несу бред. Но все же, Бел – семпай прекрасно готовит. И я часто хочу сказать спасибо. Улыбнуться ему, чтоб он понял мою искренность. Так хочется хоть что – то сделать ради него…. Чем – то отблагодарить, но я не знаю чем, а спрашивать…. Нет. Я стараюсь не докучать семпаю, ибо вижу, как ему тяжело. Он до сих пор любит меня. А я ничего не могу поделать… Если бы я мог…Я бы полюбил его. Я бы позволил себе поверить. Понять. Стать ближе. Но…это бессмысленно. Я растоптал его чувства. Уничтожил. Жалею ли я? Может быть… Но так будет лучше. Для нас. Быстро расправившись с омлетом, я положил тарелку в посудомоечную машину и прислушался. Слишком тихо. Слишком. Подойдя к двери семпая, я заглянул в щель и застыл. На полу сидел семпай ,и рассматривал какую – то фотографию. На ней изображалась семья. Отец, мать и два близнеца. Я тихо отошел назад, но наткнулся на стул и громко айкнул, что не осталось незамечено принцем. Он вышел из своей комнаты и уставился на меня. Хотя…черт его знает, куда он уставился, но почему – то именно на себе я ощущал тяжесть его взгляда. - Что – ты делаешь, лягушка? – усмехнулся он. На что, я и правда задумался, а что я делаю? Подглядываю за принцем? Зачем? Любопытно? Да. Но… почему мне так важно, что это была за фотография…. Почему? - Бел – семпаааай, я всегоооо лишь, еел завтрак. – Протянул я, стараясь сделать безразличное лицо. - Ну – ну… Ты следил за мной? Отвернувшись, я пробурчал что – то из рода « больно надо, следить за павшими принцами»… Усмехнувшись, семпай сказал: - Вечером меня не будет. Не теряй. А сейчас, я к Ску. Я не оборачивался, пока не хлопнула входная дверь. Он ушел… Но почему мне так тоскливо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.