ID работы: 2992336

"Мир за облаками"

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава (вступление).

Настройки текста
- "Дорогой дневник!       Я начинаю тебя, потому что мне нужно излагать свои мысли, но я не знаю, как часто буду писать здесь. Я живу в детдоме, а здесь каждый сам за себя, кроме меня и моего младшего брата - мы друг за друга. Так мы и держимся с того момента, как оказались здесь двенадцать лет назад, когда родители погибли во время войны. Это была очень кровопролитная война для нашей страны. Очень много было разрушено и было много погибших. Нашу мать звали Изабель Кошева, она была очень милой и доброй женщиной с короткими светло-пепельными волосами ( именно этот цвет достался нам) и выразительными бирюзовыми глазами, но одновременно очень воинственной. Тогда оттенок её лица приобретал смуглый цвет, а выражение становилось жестоким. В то время Дэн только родился и маме предлагали не идти воевать, но она сказала: "Если, оттого что я пойду у моих детей будет шанс выжить. Я готова!". Мы гордимся нашей матерью, но отцом еще сильнее. Его звали Максимильян Кошев, он был очень спортивным человеком и физические нагрузки были ему ни по чем. Максимильян работал тренером офицеров по ОФП(основы физической подготовки). У него были короткие каштановые, кудрявые волосы и серые глаза. Именно наш отец смог победить командира армии нападающих в честной дуэли. Когда война закончилась, победу праздновали целую неделю. К сожалению маму застрелили, когда отбивали осаду нашего города. Отец был сильно ранен во время дуэли и вскоре умер. С тех пор мы и живем в детдоме. Спасибо Тётушке Мэри , которая и рассказала нам всё о войне и родителях. Она нянечка детдома и хорошо общалась с нашей матерью. Вот такие были наши родители!"       -"Мне не нравится это место, не только потому что здесь отвратительная еда и порядки, но и потому что мы с братом отличаемся от всех цветом глаз и это притягивает лишнее внимание. Мои глаза насыщенного малинового цвета, а у Дэна золотые, цветом как солнце. Мы не знаем почему глаза такие, Дэн считает, что мы индивидуальны( т.е. VIP). А мне всё это кажется неестественным" - Элайза! Ты где? - я на чердаке Тётушка Мэри. - Спускайся, пришли на вас посмотреть. - Уже идууу. -" Что ж, дорогой дневник, постараюсь почаще писать, а сейчас мне надо идти. Опять пришли "посмотреть" на нас". *** Когда я спустилась, Тётушка Мэри подошла ко мне и стала укладывать мои длинные и непослушные волосы в причудливую косу. Она была единственным человеком из взрослых, которому я и мой брат доверяли здесь. Именно Тётушка Мэри настояла на том, чтобы нас оставили здесь, а не выбросили на улицу. Тёт.М. любила Изабель, и как могла помогала её детям. На вид ей было лет пятьдесят-пятьдесят пять, её седые волосы всегда собраны в пучок. От её взгляда исходит тепло доброты ко всем детям, но мы её любимчики. Правда у Тётушки Мэри есть весьма надоедливый внук - Марик, который пошёл характером и внешностью в родителей - такой же кудрявый блондин, с веснушками и хитрыми карими глазами, а также трус и предатель. А ещё "мастер подлиза", так называет его весь детдом. Но по-мойму ему даже нравится. - Готово, теперь ты красавица! Пора идти. - А мой брат? - Я думаю он уже там, нам надо поторопиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.