ID работы: 2992336

"Мир за облаками"

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      Кон, Дэн, Юра, Толька и Марик-стояли в главном зале боком к камину, который стоял просто так для красоты. Главный зал был самой лучшей комнатой в детдоме. Шёлковые шторы рубинового цвета с золотой тесёмкой низу, добавляли красного отсвета на стенах, которые были сплошь усеяны картинами. Элайзе и Дэну больше всего нравился пейзаж моря с ярким сиянием исходящим из воды, точнее из-под воды. Казалось вода зовёт их. Но другие ребята говорили, будто никакого сияния нет и там просто море. Слева от камина находился большой диван на котором сидели мистер и миссис Паддиссон. Справа от камина стоял круглый стол, за которым совещались работники детдома.

***

 — Пусть каждый представится сейчас и расскажет нам о себе, а там и посмотрим — Слова Натали были приказного тона и звучали глупо, но надо было подчиняться.       Первый стоял Кон, мы с ним очень редко разговаривали он больше предпочитает тишину.  — Конарий, 13 лет. увлекаюсь рисованием масло, между прочим одну из моих картин вы видели при входе. Предпочитаю почаще заниматься науками.  — Скажи, ты занимаешься спортом? — спросил мистер Паддиссон.  — Если вы считаете шахматы спортом, то да.  — Спасибо Конарий, можешь идти к себе в комнату.       Конарий был любимчиком заведующей, лишь за то, что имел тягу к знаниям. Причем сам он этого внимания не замечал. Кон был прикольным мальчишкой, но уж слишком заумным. Когда мы звали его играть в футбол и войнушку, он только качал головой и снова утыкался в книгу.  — Следующий… — слова Джорджа вывели Дэна из раздумий.       Следующий был Юра. Он лучший друг меня и Эл. Мы вместе сделали немало проблем нянькам, которые плохо относились к нам. Сам Юрка общался ещё с Толькой и его старшим братом Петей.  — Юрий Кронвуд (знать свою фамилию было честью для детей), 14 лет. Увлекаюсь футболом и фотографией, отношусь к жизни позитивно.  — Значит позитивно? , Это хорошо. Скажи, Юра у тебя есть брат или сестра? — спросил мистер П. (я буду называть их кратко) Юра сразу помрачнел, ему неприятна была эта тема. - Да, у меня есть младшая сестра Мелена, но её забрали в новую семью четыре месяца назад.       Юра любил свою сестру и очень скучал, но понимал, что ей досталась хорошая семья и Мелена будет счастлива. Элайзе было жаль расставаться с ней, они были хорошими друзьями, хотя она была младше меня. Мелене было девять, девочка любила рисование и рукоделие. Пока думал, не заметил как подошла моя очередь, а ведь я был почти последним.  — Представься! — «приказала» миссис П.  — Дэн Кошев, 12 лет. Увлекаюсь спортом и игрой на флейте. - Дэн, а расскажи почему у тебя такие необычные глаза, если честно так и сияют золотом. — видимо мистер Джордж так и хотел задать этот вопрос, потому что он его так и протараторил.  — Ну… они у меня с детства, так же как и моей сестры, только у неё они малиновые.  — Так у тебя есть сестра? — спросила Натали  — Лучшей сестры быть не может! Элайза мой самый дорогой человек!  — Хорошо, можешь идти. — улыбнулся мне мистер П.       Прежде чем он успел выйти из главного зала, Ирина Петровна сказала ему идти к себе в комнату и пока дальше туалета не выходить. Правда Дэн пропустил эту информацию мимо ушей, и теперь он направлялся прямиком в корпус для девочек к своей сестре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.