ID работы: 2992883

Я не хочу тебя оставлять

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Человек, который держит

Настройки текста
Что произошло? Почему что-то пищит? Я прислонила руки к голове и начала ею трясти. Вся мебель вокруг белая, что же происходит? Я помню только улыбку Нацу. Такую ясную и всегда заставляющую улыбнуться. Кажется, я умерла. Стук в дверь? Но я же не могу быть жива после такого падения. -Входи!- сказала я. Дверь открылась моментально, и в комнату зашла Леви. То, что я сразу заметила, её синие волосы были распущены. -Люси, ты как?- расстроенная она присела рядом со мной. Я подскочила и хотела обнять её, но тут же упала на пол. -Леви?- я вновь попыталась к ней прикоснуться, но всё четно. Леви взяла мою руку и крепко сжала. Я почувствовала это, но…Это я? Передо мной лежала точная копия меня, подключённая к всяким проводкам. -Люси, я принесла твои ключи. Грей сегодня нашёл их на месте, где упала твоя проклятая карета,- она сжимала руку крепче.- Все мы очень переживаем. Эрза сегодня зайдёт к тебе, Мира тоже хотела. Знаешь, Грей всё время сидит на одном и том же месте. На камне, где тебя нашли. Мы…мы…мы,- она прислонила своё лицо к моей руке. Я почувствовала слёзы, холодные и так напоминающие мне прошлое. Как я их ненавижу, слёзы, которые постоянно мне напоминают мою жизнь. Философы говорят, что плакать от счастья невозможно, что, даже улыбаясь, слёзы текут от боли в сердце. Я тоже заплакала. Леви встала через пять минут и ушла, не попрощавшись. Почему же я не умерла? На тумбочке рядом с моим телом лежали гвозди, видимо от Гажила, книжки, вроде от Леви, маленький бочонок, кажется с алкоголем, наверно от Каны, деньги, вероятно от Нацу, он всё-таки выполнил задание. А где ключи? Я выбежала из этой палаты и увидела Леви, сидящую на скамейке, она всё ещё плакала. -Леви, ты отдала ключи Люси?- послышался голос позади. Как я и думала. Это Эрза. Она выглядела серьёзнее, чем обычно. -Ой, забыла,- она вытерла слёзы и пошла в палату. Эрза схватила её за волосы. -Моя очередь, я отдам,- она взяла у неё ключи и вошла в палату. Я схватилась за ручку, но рука прошла сквозь неё. Я попыталась толкнуть дверь, но упала, и моё тело было наполовину в палате. -Привет, Люси,- присела она рядом. -Привет,- улыбнулась я ей, правда, она меня, наверно, не слышит. -Как ты тут? Наверно скучно тут одной,- положила она ключи на тумбочку. -Что ты! Я только очнулась,- поднялась я с пола. -Ты, это, просыпайся. Грей до сих пор в себя прийти не может. Нацу кстати в тот день, когда ты упала, сказал Лисанне, что она ему нравится. Они уже месяц вместе. Правда круто?- проговорила она. Моя улыбка с лица мигом пропала, руки задрожали, а щёки вновь испытали на себе вкус слёз. -Он любит Лисанну?- шлёпнулась я на колени. Аппарат стал учащённо издавать звуки. Эрза подскочила и, выскочив из палаты, позвала врача. Они резко накинули на меня какую-то штуку, и по горлу пошёл странный запах. Он меня успокаивал, и вскоре я уже забыла о Нацу и Лисанне и уснула. *** Снова белая комната? Вдали я увидела яркое розовое пятно. Мои ноги сами побежали к нему. Приближаясь, я заметила человека. Тонкая талия, большая грудь, золотистые волосы, карие добрые глаза и длинное розовое бальное платье. Я узнала её не сразу, только когда между нами было метра три. Это была моя мама. -Привет, Люси,- улыбнулась она. -Мама?- шокированная я бросилась её обнимать. -Люси, ты выросла,- обняла она в ответ меня. -Мам, я умерла?- стала я оглядываться. -Люси, ты жива, но только благодаря одному человеку. Он не отпускает тебя из-за сильных чувств. -Кто же он?- сильно удивилась я. -Не знаю, Люси. Ты собираешься возвращаться? -Я не знаю, всё-таки скучаю по вас, и Нацу уже не держит меня,- я опустила голову. -Люси, живи. Ради нас с папой и ради того самого человека,- серьёзным лицом сказала мама, а затем исчезла. Я пыталась поймать остатки от неё, но всё было четно. Люси (говорит о себе в третьем лице) осталась одна… -Люси, пожалуйста, очнись,- послышался мужской голос, только чей? *** Я не успела узнать, так как белое пространство снова стало палатой в больнице Магнолии. Окно было открыто, и я решила посмотреть на то, чего мне так не хватало, уже получается месяц. Месяц как сказала Эрза, они встречаются. Я легла на подоконник и просто погрузилась в природу Магнолии, стала одним целым с той рекой, рядом с которой отец просил дать ему в долг, а вон там собор, у которого Мира и Эльфман встретили Лисанну вновь, вон там «Холмы Феи», где я была «принцессой Кошкой» и вручила Эрзе украшения. Как странно, все, что окружает меня в этом городе, всё говорит о смерти. Грохот?! Что это? Я взглянула вниз, там стоял уже знакомый мне товарищ – Грей. Он был в ярости и зачем-то бил по дереву. -Разве ты не сидишь на том месте, где я чуть не умерла?- крикнула я, забыв, что он, наверняка, меня не услышит. Грей неожиданно остановился и взглянул наверх. -Грей, ты слышишь меня?- ошарашенная я крикнула ему. Но он только потряс головой и продолжил бить по дереву. Странно, но когда мне показалось, что он меня услышал, на душе стало тепло, настолько, что прямо сейчас мне захотелось его обнять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.