ID работы: 2992883

Я не хочу тебя оставлять

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я хочу просто уйти

Настройки текста
Прошла неделя, как моя душа очнулась. Беспокойство не отпускало меня. Кто же меня не пускает туда? Из палаты я не выходила, сама не знаю почему. Каждый день ко мне приходили посетители, даже Венди с Ромео зашли. Плакали, желали скорейшего выздоровления, я же предпочитала просто слушать, так как предпринимать было что-то невозможно в моём положении. Я видела всех, даже Лаксус заходил мельком, всех, кроме Грея. С того дня я его так и не видела. Может, стоит его проведать? Неожиданный стук в дверь разрушил такую отличную тишину. Зачем они стучат? Я всё равно им ничего не отвечу. -Входите!- произнесла я, рассердившись. Вошла знакомая макушка и улыбка. Нацу прошёл к моей кровати и сел рядом. -Привет, Люси! Ты тут как?- пытался он улыбаться. Я видела, как он тянул улыбку. -Я-то в норме, как ты там с Лисанной?- присела я на кровать, почему-то только на неё я могла сесть. -Если бы я был тогда рядом, ты бы…- начал сжимать он мою руку очень сильно. Всю жизнь я думала, что меня кто-нибудь да спасёт. До того как я ушла из дома, мне приходилось полагаться на защиту отца и матери, затем год на свои ключи, а последнее время на Нацу. Мой разум цеплялся за его образ, и не давал спокойно начать полагаться на себя. Я настолько избаловалась, что не смогла себя спасти, даже летя вниз с обрыва, я рассчитывала на помощь, на помощь Нацу. А сейчас он сжимает мою руку и винит себя в моей оплошности. Может это Саламандр меня держит тут? -Знаешь, Люси, я думаю выполнить своё детское обещание. Ты просыпайся поскорее, а то мы хотим видеть тебя свидетельницей со стороны невесты. Лисанна согласилась на это, ты главное не уходи,- улыбнулся он широко. Сердце сжалось, но внутренний голос пытался меня успокоить. Как я могла быть такой слепой и глупой? Он с детства любил её. Я же была его младшей сестрой, которая нуждалась в его защите. В день нашей встречи, он спас меня от стражи, а затем защищал от Фантом Лорда, пытался спасти «Вечного кошмара», волновался, когда меня побила Меневра. Ты много чего сделал, для своей сестры, сестра не винит тебя. Я попыталась прикоснуться к его руке, но прошла сквозь неё. -Тучи опять собираются, ливень пойдёт. Иди к Лисанне, она волнуется,- сказала я, подойдя к окну. Какое странное совпадение, он ушёл. Как хорошо, что я разбилась. Это был переломный решающий момент, который поставил всё на места, который решил все проблемы за пару секунд. Он просто взял и помог мне сделать выбор. Мне надо найти того самого человека, который держит меня и уйти, просто уйти. Как будто меня и не было. Мой любимый ветер, обдувает моё лицо, но это чувствую не я, а моё тело. Мне надоело быть душой, способной только наблюдать и слушать. Моё сердце заставило меня встать на подоконник и резко прыгнуть. Я прикрыла глаза и приземлилась прямиком под удар чьей-то руки. Открыв глаза, моему удивлению не было придела. Грей опять бил по дереву. Если подумать в прошлый раз он тоже бил вечером. -Прекрати махать руками по сторонам, убьёшь же кого-нибудь,- резко произнесла я. Он резко притормозил. Я испугалась, подумав, что он снова меня услышал. Но он вновь мотнул головой и продолжил махать. Когда он прекратил, он сел, облокотившись о дерево. Я села рядом. Почему-то на меня вновь напал «Песочник», бросив в глаза мне песок, и мой разум опустел. Голова упала на что-то тёплое. Странно, почему она не прошла насквозь. *** Вновь этот чёртов белый свет. Надеюсь, я увижу маму. Вокруг пусто, но вдруг вдалеке появилось странного оттенка пятно. Коричнево-зелёное? Я всё-таки решила сходить и посмотреть. Приблизившись, я широко раскрыла глаза. -Отец?!- кинулась я его обнимать. -Люси, как ты? -Папочка, прости меня. Я так хотела попрощаться с тобой!- слёзы вновь застали меня врасплох. -Люси, не извиняйся, я виноват не больше твоего. У нас мало времени. -Для чего? -Я должен тебя предупредить. Если ты в скором времени не найдёшь держащего тебя между двух миров человека, то ты навсегда застрянешь между ними. -Я и ни умру, и ни вернусь к жизни? -Да, Люси. Я солидарен с Лейлой. Живи ради нас и того человека, который не дал тебе умереть. Отец исчез, я же вновь пришла в сознание. *** Вокруг уже начинали падать листья. Началась осень. Я повернула голову в правую сторону и поняла, что уснула на плече Грея. Почему же я не прошла сквозь него, как сквозь остальное? Он тоже уснул. Я предпочла не трогать его, пускай, спокойно спит. Что-то не чисто с этим человеком, который не отпускает меня. Где же мне его искать? Солнце садилось за горизонт, и сильно похолодало. -Грей, вставай, даже тебе должно быть холодно,- сказала я, толкнув его ногой. Как и ожидалась, нога прошла насквозь. Грей неожиданно поднялся и, почёсывая затылок, скрылся за горизонтом. Он как будто слышит меня. При этой мысли улыбка неожиданно появилась на моём лице, а на душе вновь стало тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.